Consulta las opiniones de los clientes
Onze stoelen zouden begin April geleverd worden. Echter wij waren de hele maand April op vakantie in Frankrijk. Na 3 dagen bericht van levering,volgende week. Gemaild met van de Hoef en de leveri... Ver más
Die Holländer sind einfach die Besten, in jeder Hinsicht (außer bei der Steuer, seufz, grins) die Lieferung war sogar einen Tag früher da, der Fahrer war super nett und hat uns sogar geholfen, die Kar... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Van de Hoef Logistiek is specialist in het bezorgen van buitenmaatse goederen voor bedrijven. We leveren aan consumenten én bedrijven. Een pakket vervoeren met een XXL-formaat of zwaar gewicht is ons dagelijkse werk. Wij leveren zes dagen in de week via ons eigen distributienetwerk in de hele Benelux. Dus wij maken geen gebruik van overslag en daardoor is de kans op schade beperkt. Onze chauffeurs zijn snel, goed opgeleid en vriendelijk. Wij zijn immers de laatste schakel naar jouw kl
Información de contacto
Holanda
- vandehoeflogistiek.nl
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fahrer super freundlich
Fahrer super freundlich. Es wurde pünktlich und gewissenhaft geliefert.
Bestellung und Lieferung einfach nur toll
Ich bin total begeistert. Der Fahrer war sehr freundlich und bei diesem Anfahrtsweg (aus NL) sogar pünktlich im angegebenen Zeitfenster. Die Ware entspricht der Bestellung und Mängel. Auch die Lieferzeit hielt sich im Rahmen.
Dafür hätte ich sogar 10 Punkte gegeben.
Bizar slechte service tot 3 maal toe, dan is het geen toeval meer
Kan me niet voorstellen dat deze reviews kloppen, want de service van deze organisatie is bizar slecht.
Niet bereikbaar. Tot 3 maal toe 3 verschillende bezorgmomenten over een aantal weken last minute (10 min voor tijd) afzeggen.
Gabriele R.
Schnelle Lieferung und sehr netter hilfsbereiter Fahrer. Würde ich sofort wieder bestellen.
Lieferung
anfangs etwas holprig, aber dann alles bestens und auch der Fahrer - netter Mann
gerne wieder
Alles super und zuverlässig
Alles super und zuverlässig. Sehr zufrieden. Der Fahrer sehr nett, hat mitgeholfen.
Super nette Fahrer
Super nette Fahrer. Pünktlich und sehr hilfsbereit.
Sehr zuverlässige Spedition
Sehr zuverlässige Spedition. Benachrichtigung per Mail kam einen Tag vorher, mit einem Zeitfenster von 2 Stunden. Am nächsten Tag stand der Fahrer genau innerhalb des Zeitfensters vor der Tür, und hat die, im einwandfreien Zustand, bestellten Wandpaneele abgeladen. Deutsche Speditionen können sich mal eine Scheibe abschneiden ;). Von mir also ein ganz klares Daumen hoch mit 5 Sternen.
Die Lieferung war pünktlich
Die Lieferung war pünktlich, sauber und ohne Mängel,Danke
Ein toller Service mit super guten…
Ein toller Service mit super guten Mitarbeitern!
Meine Plexiglasplatten kamen pünktlich zum angesagten Termin und Zeitraum. Der sehr freundliche Fahrer half mir sogar noch die Platten auf meine Terrasse zu tragen, ohne dass ich etwas sagen musste.
Würde hier sogar einen Bonusstern vergeben - Vielen herzlichen Dank und Grüße in die Niederlande. 😀🤚
Erst war der Artikel eine Woche im LKW…
Erst war der Artikel eine Woche im LKW spazieren gefahren und das Beste war dass die Acrylglasplatte ohne jeglichen Kantenschutz ausgeliefert wurde.
Vielen Dank
Alles wunderbar gelaufen...
Es wurde alles unbeschädigt und vollständig angeliefert. Die Anlieferung erfolgte wie angekündigt, sogar etwas früher. Von meiner Seite sehr zu empfehlen.
Lieferung war schnell Ware in einem…
Lieferung war schnell Ware in einem einwandfreien Zustand! Top!
zur angesagten lieferzeit online bleiben,bei mir war 18 uhr 15 angesagt ,18 Uhr 16 geliefert
1A geklappt und auf die angesagte sekunde geliefert,
alles problemlos
Vriendelijke chauffeur
Vriendelijke chauffeur, snelle levering en continu op de hoogte van mijn bestelling. Precies wat je wilt in een bezorgdienst. Spullen netjes geleverd. Top.
Super netter Fahrer
Super netter Fahrer, hat beim Ausladen natürlich mit angepackt und sehr pünktlich
Super netter Fahrer, super Service
Super netter Fahrer, hat beim Ausladen natürlich mit angepackt. Zeitfenster wurde exakt eingehalten, 10 min zuvor wurde ich per SMS benachrichtigt. Kurzer Smalltalk und weiter ging es über DD, Leipzig, Kassel ...
La experiencia Trustpilot