varobath.com

Terrible el servicio y la atención al cliente. Me dieron un plazo de 3 o 4 semanas máximo para un mueble de baño con espejo y casi 2 meses después me llegan primero los grifos, la semana pasada el mue... Ver más

Encarge un mueble de baño a medida,mi marido era reacio, pero yo confíe, y la verdad,me dijeron un mes más o menos,y así ha sido,muy bien embalado, y el mueble con lavavo precioso,ahora espero buen r... Ver más

Mampara pedida el 19 de enero, estamos a 2 de marzo y sin noticias sobre nuestra mampara. No contestan a los wasap (solo contestaban para venderla y decirnos que en 15 días la teníamos en casa) y por... Ver más

Experiencia muy negativa. Encargamos un plato de ducha a medida y tras tres semanas de retraso, tuvimos que llamarles repetidas veces hasta que nos cogieron el teléfono para decirnos que se había... Ver más

1. Campo de equitación

Web no oficial

Incumplimiento de directrices

El 29 de septiembre un plato de…

El 29 de septiembre un plato de ducha,promesa 4-5 días llega , MENTIRA.
seguimos confiando,nos prometen que en 12 días a mayores de los otros 5 confiamos otra vez,lo que hacemos la gente POBRE Y CON VALORES.
Total 18 días llenas de mentiras constantes eso cuando contestaban.
Espero que no le pase a nadie más.
Deberías cambiar vuestra manera de llevar el negocio.
Sigo esperando solución,la cual pedí anulación y reintegro,
Ya os contaré.
Sigo esperando
Tengo que decir que recibí el plato con un retraso de 15 días y eso que me prometieron que en 5 días estaba , fueron 20 días en total, cuando llamas te cuelgan en la web pone plato 4 o 5 días, podías cambiarlo ,como tienen los otros fabricantes que pone 15 días serían más profesional por eso tenéis las reseñas tan malas,me disteis la primera vez un número de tranking Falso ,me colgabais,ni una sola verdad.
Espero que cambies la forma de trabajar.
Lo que no puedo consentir es que vuestra respuesta sea que cumplís con los plazos, MENTIRA Y NO INFORMAIS DE NADA, ES MAS COLGAIS EL TELÉFONO CUANDO LLAMAS.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de varobath.com

Lamentamos leer su comentario, aunque debemos aclarar que su pedido fue entregado correctamente.

En Varobath cumplimos con los plazos e incidencias informando siempre a nuestros clientes de cualquier actualización en sus pedidos.

Entendemos que pueden surgir confusiones o demoras ajenas a nuestro control, pero en este caso el producto fue entregado y confirmado.

Le invitamos a contactarnos directamente en [correo/teléfono] si desea revisar algún detalle adicional.

NO COMPRES!!! Estafadores, no envían el pedido, no devuelven el dinero, no contestan a los mensajes

Actualización:
Al día de hoy no me han devuelto el dinero. ¡Es una empresa estafadora, no os fiéis de ellos!

El 29 de septiembre he pedido un plato 100x90 de ducha de su sección de top ventas con entrega 1-2 días laborables. Al día de hoy no lo he recibido a pesar de mis numerosas reclamaciones. El servicio postventa es pésimo. El chico que atiende por teléfono promete dar información por whatsapp, algo que sucede solamente si le vuelves a llamar. Transparencia y comunicación nula.

7 de octubre de 2025

Hola Hristina:

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido. Queremos aclarar que el envío del plato de ducha se realizó dentro del plazo indicado, pero lamentablemente la agencia de transporte ha sufrido una incidencia que ha retrasado la entrega.

Entendemos tu frustración y compartimos tu preocupación, ya que siempre buscamos ofrecer un servicio rápido y transparente. Nuestro equipo de atención está en contacto con la agencia para resolver la situación lo antes posible y mejorar la comunicación durante el proceso.

Agradecemos tu paciencia y comprensión, y quedamos a tu disposición para cualquier actualización o asistencia adicional.

Gracias,

Sin respuesta postventa

Compré en junio un plato de ducha que vino un poco dañado en el transporte y tras la debida comunicación con la empresa me enviaban un kit de reparación que nunca llegó aa pesar de reclamarlo 5 veces.
La última vez pedí la devolución del importe del plato de ducha que no puedo instalar, con el consiguiente agravio que me supone no poder acabar la obra. Aun así, ni tengo la devolución del importe, ni el kit de reparación. Pedido 109874
ACTUALIZACION:
Se volvieron a poner en contacto conmigo para volver a enviarme el kit de repación y me dijeron que en una semana lo tendría. A fecha de hoy, a pesar de sus palabras en la contestación de más abajo, sigo sin él.

3 de octubre de 2025

Hola Monica:
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos la frustración que este retraso ha podido generar en la finalización de tu obra. Queremos aclarar que el kit de reparación fue enviado correctamente, pero la agencia de transporte ha tenido un problema y no ha conseguido entregarlo, algo totalmente fuera de nuestro control.

Respecto a la devolución del plato, confirmamos que no hay ningún problema: podemos organizar la recogida y realizar el reembolso completo o, si lo prefieres, enviarte un plato nuevo de inmediato. Nuestro objetivo es que esta situación se resuelva lo antes posible y quedes completamente satisfecho.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo al [teléfono/correo de contacto] para coordinar la solución más conveniente para ti.

Gracias por tu paciencia y comprensión,

Ni pedido ni reembolso ni información

Realice un pedido de un plato de ducha de resina de 110x170 cm el 10/08. A fecha de hoy, no he recibido el pedido y no tengo ni idea de en qué estado está.
Compré en esta web porque prometían entrega a los pocos días. Mi sorpresa es que en ningún lado avisaban de cierre de fábrica. Siendo agosto, a pesar de que me molestó, acepte que es un mes complicado, por vacaciones. Me avisaron por WhatsApp, indicando que mi pedido sería de lo primero en setiembre, ya que no les daba tiempo a terminarlo antes de cerrar la fábrica.

Bien, llega setiembre, y me pongo a consultar si está terminado el pasado 03/09. Nada, ni respuesta, hasta el 09/09 no me responden si es que se puede decir responder a "consultamos el estado e informamos" y nunca más volver. He llamado varias veces, donde me indican que lo miran y me contestan por WhatsApp. Nunca me contestan y pasan los días sin producto, ni respuestas.
Ya he pedido por teléfono, por email, por WhatsApp y hasta a Sequra, la entidad de pagos que gestiona el pago aplazado, que anulen el pedido... Y ahí estamos, esperando a que Sequra reciba una respuesta de esta tienda y poder hacer algo con el ticket...
Como me arrepiento de no haber buscado opiniones antes de comprar y fiarme de chat gpt y su recomendación de la tienda.. para que luego digan que la IA hace maravillas...
Quiero anular el pedido, si alguien lo lee no me interesan palabras bonitas, ni sentimos mucho lo ocurrido. Solo quiero una solución inmediata, el reembolso. Ya puede ser el mejor producto de España, no lo quiero.
Pedido 111075, que luego leo que se publican reseñas falsas.

5 de octubre de 2025

Hola David:
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con tu pedido. Queremos informarte que ya se ha gestionado el abono correspondiente con SEQURA, por lo que en breve deberías ver reflejado el reembolso según los plazos establecidos por la entidad.

Entendemos perfectamente tu malestar y te pedimos disculpas por la falta de comunicación y el retraso. Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y ofrecer una atención más ágil y transparente.

Gracias por tu paciencia.

Un saludo,

Lamentable servicio al cliente

Pésima atención al cliente. Pongo una estrella porque no se puede poner cero estrellas. Te dicen que llega el pedido tal dia, pero no. Llamas cantidad de veces y muy pocas te lo cogen, la mayoria o no te contestan o solo por whassap. Te dicen: ahora te lo miro.. pero nada. Lo mas fuerte es que es la segunda vez que compro y la segunda vez que he caido. Eso si, pones una mala reseña y te llaman al minuto, medio pidiendo medio exigiendo que la quites, que eso es hacer daño. Señores, el daño se lo estan haciendo uds. Haganselo mirar, a ver que es lo que no funciona en esa empresa. Vuelvo a poner la reseña porque veo que la cosa sigue igual, ya empiezo a pensar que se estan burlando de mi. Y no, no es una reseña falsa, ni es ningun negocio. Las reseñas negativas son bien ciertas y puedo dar fe de ello, y no iria a hacer daño asi porque si, lo que estoy es harto. Si no quieren acabar de un ataque de nervios, mejor NO COMPREN AQUI.
ACTUALIZACION:
A dia de hoy 29 septiembre (lo compre 18 agosto) sigo sin el plato de ducha. Dicen que lo han enviado y en la web de Ontime (otros que tal, llamas y te contesta un robot) pone que esta alli desde el 19 septiembre. Llamo a varobath el 26 septiembre y lo primero que me suelta es que no tiene ni idea de donde esta el plato. Hoy, harto ya de todo les digo que me devuelvan hoy el dinero o mañana les pongo una reclamacion en la Oficina de Consumo, y me contestan que si anulo el pedido me tienen que cobrar gastos de devolucion porque el pedido ya esta enviado, que no lo haya recibido es otra cosa. ¿Devolucion de que? Lo gracioso es que lo tienen bien contemplado en su politica de devoluciones (que la gente de buena fe nunca se lee), para que luego tu denuncia vaya a la papelera. Dice ahi que cualquier retraso en el envio es responsabilidad de la agencia de transportes, Ontime, empresa que solo puedes hablar con robots, y que casualmente tiene muchas mas reseñas negativas que ellos. Señores de Varobath, que no miran las reseñas antes de contratar una agencia de transportes de incompetentes?. También que no te devuelven el dinero de los gastos si anulas el pedido porque no te satisface. Pero ¿como me va a satisfacer el pedido si no lo tengo?, si sois vosotros los que no habeis cumplido con los plazos de entrega (2 dias pone ahi). Vamos, esto ya es burlarse de la gente. No creen? No se como quedara esto, pero por favor, NO COMPREN AQUI, Y NI SE LES OCURRA CONTRATAR A ONTIME.
ACTUALIZACIÓN A LA RESPUESTA DE VAROBATH:
A ver, que de los 43 días que ha tardado el plato de ducha, 30 han sido de Varobath y 13 de la agencia, cuando me dijisteis al comprar que a la semana siguiente lo tendría. Pero es que el año pasado ya os compré a vosotros una mampara y pasó algo parecido. Han sido 43 días de llamadas, whassaps y disgustos, y viendo las reseñas de los demás es algo generalizado en esa empresa. Por mi parte, hasta que no vea que cambien radicalmente las reseñas, no compraré más ahí. Así que, en vez de pedir de que quiten las reseñas que les ponemos y amenazar con poner ellos reseñas malas en las empresas donde trabajamos nosotros, que se ganen las suyas propias. Yo no sé si esa forma de trabajar la aguantaría mucho tiempo. Hagan el favor y pongan solución. Es una lástima porque la web está muy bien y los productos son de calidad, y que falle todo esto por una mala gestión.... Hay que darle una vuelta a esto.

25 de agosto de 2025

Respuesta de varobath.com

Lamentamos mucho la percepción que ha tenido con nuestro servicio. Entendemos su frustración por los retrasos ocasionados por la agencia de transporte externa, una circunstancia que, aunque escapa a nuestro control directo, afecta a la experiencia de nuestros clientes y por ello pedimos disculpas.

Queremos dejar constancia de que su pedido quedó finalmente entregado en su totalidad. Desde nuestro equipo hemos estado en contacto para gestionar la incidencia y darle seguimiento hasta la entrega, intentando resolverlo lo más rápido posible dentro de las limitaciones de la empresa de mensajería.

Agradecemos su sinceridad, ya que sus comentarios nos ayudan a mejorar procesos tanto internos como con nuestros colaboradores logísticos. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio eficaz y satisfactorio, y seguimos trabajando para que situaciones como la suya no se repitan.

Mi experiencia con la empresa ha tenido un balance positivo

Mi experiencia con la empresa ha tenido un balance positivo.
Si bien es cierto que en la entrega sufrieron retrasos, el producto es bueno y el trato recibido siempre ha sido excelente.
Ya les había comprado en una ocasión y hoy les he vuelto a encargar un mueble. Espero repetir la misma experiencia

3 de septiembre de 2025

LAMENTABLE

LAMENTABLE. Jamás volvería a comprar en esta empresa y mucho menos recomendarla ya que el servicio postventa es lamentable.
Compré un plato de ducha el 23 de diciembre 2024 y me llegó el día 16 de enero (excusas varias de las navidades y las empresas de transporte con la que trabajan de mala calidad), con los inconvenientes que eso tenía en la obra iniciada.
Solicite la devolución y me dijeron que ellos se encargaban de todo sin gastos y tras reclamarlo más de 10 veces sigo pendiente del reembolso. ¡Vergonzoso como juegan con el dinero que no es suyo! La solución es poner una reclamación a través de la OCU, a ver si así responden.
---
Finalmente nos han hecho la devolución. Gracias a la persona que se tomó el interés en solucionar nuestro problema.

23 de diciembre de 2024

Respuesta de varobath.com

Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados con los plazos de entrega y la gestión de su devolución. Somos conscientes de lo que supuso el retraso para usted y comprendemos su malestar.

Nos alegra saber que finalmente el reembolso se gestionó correctamente y que nuestro equipo pudo darle una solución. Le agradecemos la paciencia y la confianza, y tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando tanto en la comunicación como en la coordinación con las empresas de transporte.

Nuestro compromiso es siempre ofrecer un servicio eficaz y satisfactorio, y trabajaremos para que experiencias como la suya no se repitan.

Para cobrar si...la atención al cliente, ya si eso...

Compré un plato de ducha el día 6 de agosto. Hoy, 20 días después, aún no sé nada del estado del pedido. Tengo la obra parada porque no sabemos cuándo llega el dichoso plato de ducha...si es que llega. No contestan correos, no cogen el teléfono, no contestan WhatsApp...ya estoy empezando a pensar que me han timado, así que iré a poner la denuncia correspondiente. No compréis aquí, vuestra salud mental os lo agradecerá.
ACTUALIZACIÓN:
Más de un mes después, al fin tengo el plato de ducha. Es precioso y ha llegado en perfecto estado.
Es una pena que la atención al cliente sea tan mala. Solo me contestaron al WhatsApp para exigirme que les quitara la reseña, porque según ellos la puse para hacer daño.
NO. La puse porque no lo hacéis bien, porque no informáis al cliente del estado del pedido, porque no contestáis correos ni WhatsApp, cuando la publicidad de la pagina dice que estáis disponibles...ni siquiera el típico correo para avisar que el pedido ha salido de las instalaciones.
Actualizo porque me siguen pidiendo que quite la reseña. Mirad todas vuestras reseñas...algo estáis haciendo mal.
Si cambiáis el trato al cliente, seguro que vendrán reseñas maravillosas.
Lo dicho, el plato de ducha una preciosidad, pero dudo que vuelva a comprar en esta tienda.

27 de agosto de 2025

Scamm Alart

10 de abril de 2025

TRUSTPILOT Y EL NEGOCIO DE LA RESEÑAS

Trustpilot es una web que permite la publicación de reseñas falsas que bien no se corresponden con ningún servicio prestado o no son propias de una experiencia real, lo que podría suponer un atentado contra el derecho al honor de las empresas y negocios.

Quien voluntariamente realiza la publicación debe ser consciente que esto puede tener una consecuencia como es reparar el daño causado.

Recuperamos en este punto que Trustpilot fue condenada por mantener en su web reseñas que eran despectivas o no estaban vinculadas a una experiencia real y ese fue el motivo por el que DELCAMPE (empresa) le interpuso una demanda y el El Tribunal de Comercio del Brabante Valón dictó sentencia el 8 de marzo de 2024, donde indicaba el tribunal en relación a cómo funciona Trustpilot:

« se basa en las valoraciones negativas para inducir a las empresas, en el peor de los casos, a adherirse gratuitamente a su plataforma y, en el mejor, a suscribirse a sus ofertas por las que hay que pagar»

“trata de forzar la mano de las empresas no afiliadas“

Todo esto es lo que lleva a considerar que la actuación de Trustpilot supuso cometer practicas desleales con fines puramente comerciales al mantener valoraciones despectivas en su plataforma, como había argumentado la abogada de Delcampe, Sandrine Carneroli.

La autora de esta noticia es Héloïse, y puedes acceder al contenido íntegro en este enlace https://blog.delcampe.net/es/la-plataforma-de-valoraciones-trustpilot-condenada-por-practicas-desleales-contra-el-mercado-delcampe-net/

A continuación os vamos a ir actualizando la información de las diferentes demandas que tenemos interpuestas frente a Truspilot en defensa de los derechos de nuestros clientes:

Autos de juicio ordinario 409/2024

Truspilot permitió que se alojaran en su web y las mantuvo durante un largo periodo de tiempo tres reseñas que no respondían a ninguna experiencia real, y de perfiles que ni siquiera eran clientes.

En fecha 26 de febrero de 2024 fue interpuesta demanda frente a Truspilot por haber permitido que en su web se alojaran esas reseñas que no eran reales. Esta demanda dio lugar a los autos de juicio ordinario 409/2024 del Juzgado de Primera Instancia de Granada.

Truspilot tras recibir la demanda procedió a eliminar las tres reseñas de su web.

El caso ha terminado mediante acuerdo con Truspilot acordando la eliminación definitiva de las reseñas que no corresponden a experiencias reales y ha hecho frente al pago de los honorarios del profesional que ha intervenido.

Autos de juicio ordinario 720/20204

Truspilot permitió alojar en su web una reseña en el que una clienta imputaba un delito a nuestro patrocinado.

La demanda dio lugar a los autos 720/2024 del Juzgado de Primera Instancia de Granada, tras varios intentos de notificación a la demandada ha sido declararla en rebeldía por no ser localizada, estando los autos pendientes del señalamiento a juicio.

mentirosos e informales

compre un mueble de baño con unas caracteristicas y cuando me llego nada tenia q ver con lo anunciado en la pagina, mal hecho y mal rematado, les envie mis quejas despues d mucho esperar por wasap me dijeron q me enviaban una columna sin cargo y mi sorpresa cuando me llego la columna es q venía rajada por dos laterales, una visagra arrancada, etc...despues d muchos intentos y discusiones me dicen q me abonan 200 €, viendo q pasa el tiempo y no es asi, me salen q vienen a recogerme todo, la columna ya les habia dicho q la habia tirado y ahora me la reclaman, logicamente voy a ponerles una denuncia por estafadores y mentirosos

18 de agosto de 2025

Autos de juicio ordinario 720/20204

Excelente calidad y modernidad…

Les compramos 2 platos duchas y una encimera para el baño,excelente calidad,siempre fueron muy amables,todo nos llegó muy bien embalado ,y con respecto al tiempo, demoro un poco más, pero suele pasar con todo lo que viene a las Islas Canarias.

17 de octubre de 2024

MAMPARA DEFECTUOSA

IMPRESENTABLES E IRRESPONSABLES. Nada recomendables. me llego una mampara con una rueda rota, y despues de innumerables wattsap con fotografias incluidas, y una infinidad de llamadas, primero prometiendo que me repondrian de la pieza defectuosa con otra nueva, y mas tarde viendo que no se producia el envio, llamaba y empezaban tirando balones fuera diciendo que eso no era cosa de ellos sino del fabricante de las ruedas. Como si a mi me importara de quien es responsabilidad. A dia de hoy ya hace un año y me he tenido que gastar yo el dinero en un juego de ruedas nuevas y aun estoy esperando una respuesta por parte de esta empresa.

30 de septiembre de 2024

Autos de juicio ordinario 720/20204

El producto que ves en la foto, no es el que envían

El producto que ves en la foto, no es el que te llega. Llamé para quejarme y dicen que es lo normal. La mampara, además que no es el modelo que aparece en las imágenes (la que llegó es mucho más endeble y cutre) ha llegado con un agujero en el perfil que está frente a la puerta del baño, donde más se ve, según ellos, también es normal que el perfil llegue agujereado. Me dijeron que me iban a enviar una especie de pegatina hace un mes para disimularlo, y sigo esperando. Me siento estafada.

15 de julio de 2025

¡Alerta de estafa

¡Alerta de estafa! Encargué un plato de ducha que nunca recibí. Nunca me han reembolsado… ¡sin respuesta! ¡Hay que evitarlo a toda costa!

1 de agosto de 2025

Autos de juicio ordinario 720/20204

Pedido en tiempo y perfecto

Compré un espejo para el baño. En una semana lo he recibido. Venía perfectamente embalado y con la garantía.
No sé cómo hay malas opiniones porque mi pedido ha llegado en tiempo y perfecto.
Ya lo he colocado en mi baño y es genial.Gracias.

1 de agosto de 2025

Todo OK!

La verdad es que había leído bastantes comentarios negativos y dudé en comprar aquí, pero al final me arriesgué porque necesitaba un espejo a medida y personalizado. Y tengo que decir que me llegó en perfectas condiciones y en el tiempo que habían prometido, así que estoy muy contenta.

Lo único que no me ha gustado nada han sido los altavoces (que además no son nada baratos), porque suenan bastante mal y no merecen la pena, en MI opinión... pero por lo demás, muy satisfecha con la compra, el espejo quedó genial.

2 de julio de 2025

NEFASTO EN TODO MOMENTO

NEFASTO EN TODO MOMENTO. Hacemos un pedido de dos espejos de baño por 514 euros el 15 de abril y tras varios contactos con desatención al cliente dándome largas y mentiras varias, me dicen que no tiene el producto y que puedo escoger otros en supuesto y obviamente visto como pinta la cosa no accedo y pido devolución de MI dinero. Han pasado 18 días y tras más largas todavía no se nada de la devolución. Además de tomarte de pardillo ahora no me cogen las llamadas y si llamamos con otro distinto y ven lo que es cuelgan rápidamente, a eso se le llama profesionalidad y seriedad, me gustaría saber si recebaría el mismo trato si nos viésemos las caras, no hay vergüenza, ahora solo toca interponer una denuncia en la Policia Nacional por caradura.. y que ahora responda con lo de que son comentarios falsos

15 de abril de 2025

RESEÑA FALSA

Muy mala experiencia

Estamos intentando contactar con atención al cliente para devolver un producto que no nos gusta, y no hay manera, no contestan al wasap y lo han visto y no cogen tampoco la llamada. NADA RECOMENDABLE!! No dan servicio, es bochornoso el servicio postventa!!

7 de julio de 2025

SIGO ESPERANDO REEMBOLSO

primero; lo propio de una empresa formal es responder a sus clientes via email o via whatsapp tal y como nos hemos comunicado desde el inicio de la compra. En cualquier caso, dado que elegis este sistema de comunicación, así lo haremos ambos.
NO HE RECIBIDO NINGUN REMBOLSO NI TOTAL NI PARCIAL DE MI COMPRA. Antes de que me pongáis la excusa, una transferencia tarda máximo 3 dias que ya han pasado...

5 de julio de 2025

Respuesta de varobath.com

Estamos esperando tu respuesta.