Terrible el servicio y la atención al cliente. Me dieron un plazo de 3 o 4 semanas máximo para un mueble de baño con espejo y casi 2 meses después me llegan primero los grifos, la semana pasada el mue... Ver más
Encarge un mueble de baño a medida,mi marido era reacio, pero yo confíe, y la verdad,me dijeron un mes más o menos,y así ha sido,muy bien embalado, y el mueble con lavavo precioso,ahora espero buen r... Ver más
Mampara pedida el 19 de enero, estamos a 2 de marzo y sin noticias sobre nuestra mampara. No contestan a los wasap (solo contestaban para venderla y decirnos que en 15 días la teníamos en casa) y por... Ver más
Experiencia muy negativa. Encargamos un plato de ducha a medida y tras tres semanas de retraso, tuvimos que llamarles repetidas veces hasta que nos cogieron el teléfono para decirnos que se había... Ver más
Web no oficial
tu calle, tu codigo, el mundo, Eritrea
Desde dic24 y sin solucionar mi problema. Sigo sin q me devuelvan los 510 e del pedido y se lleven la mampara pésima que me trajeron a la que le faltan piezas. No tienen vergüenza. Una pena que leroy merlin trabaje con estos señores. Cuidado con ellos.

Respuesta de varobath.com
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO COMPRE EN VAROBATH!!!!!!!!!!!! OTRA VEZ Llevamos 4 meses esperando una mampara, 3 meses y medio después de hacer el pedido.
Su solución es fabricar una nueva, o que el proveedor tenía problemas, que os enviaré el producto la semana que viene, pero es MENTIRA.
Cuando llamamos, siempre obtenemos la misma respuesta: falta una pieza, la enviaremos la semana que viene. Así que llevamos semanas esperando y .... Pedí que me devolvieran el dinero, pero me ignoraron
Después de mucho pelear y cobrar, recibí el producto, que era diferente de lo que había pedido.
¡¡¡¡¡Envié vídeos y fotos de lo que quería, pero simplemente me ignoraron y enviaron un producto completamente diferente a lo que necesitaba!!!!!
MUY POCO PROFESIONAL, ¡NO SE FÍEN DE ESTA EMPRESA!
Ahora me siguen mandando mensajes para que retire mi queja.
¡Tened mucho cuidado!
¡¡¡¡¡Tengo todo registrado por email y whatsapp!!!!!

Respuesta de varobath.com
NO COMPRÉIS EN VAROBATH NUNCA!!!!!!!!!!!! Llevamos dos meses esperando una mampara, al mes y medio de haberla pedido se supone que la habían enviado ya y NUNCA LA RECIBIMOS. Supuestamente la empresa de transportes la ha extraviado y no saben dónde está. Su solución fabricarnos una nueva pero es MENTIRA, ni nos llaman ni nos dan respuestas. Cuando llamamos siempre la misma respuesta: es que nos falta una pieza, la semana que viene os la enviamos segurísimo. Asi llevamos semanas y semanas esperando y con el dinero ya gastado. Para colmo, nos han llamado insultándonos y burlándose, diciendo que vayamos a la guardia civil o a la policía a denunciarles, que se van a reír en nuestra cara. MUY POCA PROFESIONALIDAD Y ENCIMA MALEDUCADOS INSULTÁNDONOS. POR FAVOR DE VERDAD NO OS FIÉIS DE ESTA EMRPESA, SON UNOS ESTAFADORES!!!!!!

Respuesta de varobath.com
Contraté con ellos dos muebles de baño con dos lavabos, me confirmaron el plazo de entrega de tres semanas, en el primero tardaron 5 semanas y en el segundo 10, se equivocaron de color de la encimera solid surface, lo enviaron a una dirección equivocada y me lo mandaron sin la pieza del toallero, la cual he reclamado y no han respondido, estoy preparando la demanda del juicio verbal para reclamarla junto con el coste de la instalación. Un desastre

Respuesta de varobath.com
Compramos una mampara el 24 de marzo, dijeron que estaría en una semana o 10 días.
No la han enviado ni mandan prueba de envío. Pidieron el número de cuenta y no han devuelto el dinero.
He tenido que reclamarlo por banco y ahora debo esperar un mínimo de72 días para que el sistema de pagos haga la devolución.
2 Parte: la mampara ha llegado ayer 9 de Mayo. Me han escrito ya dos veces que corrija la reseña..
La mampara viene desmontada y yo no sé si es buena o mala.
El repartidor me ha dicho que llevaba un tiempo en el almacen pero que habia llegado sin datos de contacto. Servicio postventa cero...No hay un seguimiento y se ve que la administración es un desastre ya que no than podido proporcionar los datos del envio. El WhatsApp lo atienden varias personas y responden sin hacer comprobaciones. Una señora que atendió mi llamada de WhatsApp es una maleducada que me gritaba. Imagino que serán familia...

Respuesta de varobath.com
A pesar de que la atención en un principio fue estupenda y el pedido llegó en tiempo, la capacidad para gestionar el montaje con el profesional ha sido una lucha que me ha llevado meses. Realmente increíble cómo se puede estropear un trabajo bien hecho: no contestan a los mensajes durante días, no cogen el teléfono y cuando lo hacen las formas son muy cortantes y maleducadas. Sinceramente estoy muy decepcionada.
Carlos Fuertes. Pedido lavabo lido. No llego en tiempo. Cuando envías WhatsApp para preguntar, te dicen que mañana te dirán algo. Eso no pasa. Llamas al teléfono y te dicen que te llamarán más tarde. Tampoco pasa. Parece que la profesionalidad y honestidad y servicio no es su fuerte. Llegará el pedido????? Cuando????

Respuesta de varobath.com
Compré un mueble a medida con ellos. Tardó mucho mas de lo esperado y tras reclamar y reclamar que llegué a pensar que me habían estafado, me llegó. He de de decir que la calidad del mueble es MUY buena y calidad precio es un acierto peeeeeerooooo me llegó uno de los muebles con un trozo roto de espejo, otro de los muebles sin el sistema push para abrir y cerrrar el mueble y lo he reclamado. Pues ya han pasado 3 meses desde la reclamción y nadie se ha puesto en contacto conmigo. El sistema push lo terminé comprando en el Leroy Merlin y sigo a la espera de que me reemplazen la puerta donde va el espejo. Lo recomendaría??? Pues si no tienes prisa por nada de nada, pues si, pero el servicio pos venta por ahora no me han contestado. Voy a poner una hoja de reclamación porque ya es demasiado. Una pena porque la calidad de los muebles es muy buena y las medidas perfectas, flipe con eso pero por lo demás deja mucho que desear.

Respuesta de varobath.com
Después de casi 3 meses sin devolución del dinero de una mampara que nada tiene q ver con sus fotos de la web. Se excusan en que es a medida, pero me enviaroon algo q no es lo de sus fotos En mi caso, publicidad engañosa. Producto incompleto y mal acabado. No os lo recomiendo en absoluto. Tampoco recomiemdo los productos de acero inox de steel bath. Cuidado que tbn venden en otras tiendas más importantes como LM. Atención al cliente pésima. No contestan ni resuelven los problemas. Intimidan con mensajes si escribes reseñas que son veridicas y acusan de acoso en las redes. Lástima que aquí no se puedan subir fotos.

Hola.
Ls mampara la pedí de 8mm si y pagué la diferencia que ustedes me dijeron.
Es más en la factura viene reflejado.
Y es hoy el primer día que me dicen que el error es mío?.

Respuesta de varobath.com
Mi experiencia con Varobath ha sido terrible. Compré un mueble de baño junto con dos griferías en octubre de 2024. Aunque recibí el mueble, las griferías nunca fueron entregadas. Tras múltiples intentos de contacto por correo, WhatsApp y llamadas telefónicas, me confirmaron que se trataba de un error de su parte y que me harían el reembolso del dinero.
El comentário de Varohbath a la presente reclamación es totalmente falsa - las griferías no estaban dentro del mueble !
Y lo comuniqué hace mucho tiempo !
Les estoy dando muchos intentos de resolución - y ustedes habían reconocido vuestro error y que las griferías nunca fueron enviadas.
Sin embargo, a día de hoy, sigo sin recibir el reembolso y la empresa ignora mis mensajes. Es inaceptable que una empresa venda productos que no entrega y luego no asuma su responsabilidad.
Si estáis pensando en comprar en Varobath, ¡tengan cuidado! No cumplen con sus compromisos y el servicio postventa es pésimo. No recomiendo en absoluto esta empresa.

Respuesta de varobath.com
Son mentirosos: tengo todos sus mensajes en whats'up donde dicen que es su culpa y que la pieza faltante la hicieron demasiado corta USTEDES. También me enviaste una foto donde me dices que la pieza está lista para enviarse pero si no quito las malas reseñas nunca me la enviarás. Mira los mensajes de WhatsApp que me enviaste. ¡¡¡Mentirosos!!!

Respuesta de varobath.com
Valoro a esta empresa con una estrella ya que no es posible valorarla con menos. Ya van 2/2 experiencias nefastas... ¿Casualidad? Las casualidades existen, pero hasta cierto punto.
En mi primera experiencia con Varobath, buscaba una empresa profesional, seria y de confianza en la que adquirir un plato de ducha y un mueble de baño. El plato de ducha lo recibí con posterioridad al tiempo indicado en su página web y con desperfectos. Para mi sorpresa, la empresa no asumió su responsabilidad y trató de culparme indicando que los daños se los había producido yo misma con un destornillador durante el desprecintado del producto... Después de una enorme frustración, de tener el baño de mi casa inutilizado a la espera de la recepción de un plato de ducha en condiciones, de numerosas llamadas y mensajes, y de la publicación de una reseña en Google, casi dos meses después, conseguí que recogiesen el plato de ducha defectuoso y que me lo reemplazasen por uno nuevo. La calidad del plato de ducha, media-baja. No llevamos ni un año y medio con él, tratándolo con suma delicadeza y ya tiene numerosos desconchones. Prácticamente se desconcha con sólo mirarlo.
Así, dadas las circunstancias, y con objeto de poder reparar el plato de ducha exactamente con la misma tonalidad del original, muy a mi pesar, mi marido y yo nos hemos visto en la tesitura de volver a realizar un pedido a esta empresa (PEDIDO #105798), en esta ocasión, de un kit de reparación para nuestro plato de ducha, el cual, según indican en su web, tiene un período estimado de envío de 1-2 días laborables... Pues bien, efectuamos el pedido el 6 de Febrero. Estamos a 19 de Febrero y aún ni siquiera han procedido al envío del producto... El 9 me Febrero, me contactaron para solicitarme el RAL del plato de ducha, el cual les facilité ese mismo día. Desde entonces, estamos esperado a que "fabriquen" la pintura para el kit de reparación. Por parte de la empresa, todo son excusas. La persona que responde las llamadas de teléfono y que gestiona los mensajes de Whatsapp, indica que carece de información, que ya nos contactarán los compañeros del servicio de post-venta (compañeros que, obviamente, jamás nos han contactado). En otra ocasión, culpó como responsable al proveedor, y, finalmente, a la persona que, según él, se encargó de gestionar nuestro pedido.
Sea como fuere, LA EMPRESA NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA. NO ME ENVÍA EL PRODUCTO POR EL QUE HE PAGADO, NI ME REALIZA EL REEMBOLSO DEL MISMO, reembolso que se comprometió a realizarme.
Mucho ánimo a todos los que, como nosotros, habéis decidido confiar en esta empresa y habéis corrido la misma suerte.
-EN RELACIÓN A LA RESPUESTA FACILITADA POR LA EMPRESA: Llevan tratarnos de engañarnos con esa misma excusa desde que efectuamos el pedido, y ya han pasado más de 15 días desde entonces. Cuesta creer que para la fabricación de un simple kit de reparación de escasos ml pueda requerirse de tanto tiempo. Además, en su página web indican que el envío de ese producto en concreto es de 1-2 días (sin realizar excepciones en función de los colores elegidos para el kit), con lo que la información que facilitan en su web es engañosa. Puesto que ni de lejos han cumplido con los plazos establecidos por ustedes mismos, como bien saben, llevamos solicitándoles un reembolso desde hace más de una semana, reembolso que nos aseguraron que iban a proceder a realizarnos, por lo que no tiene sentido su respuesta de que nos van a enviar el kit.
-EN RELACIÓN A LA SEGUNDA RESPUESTA FACILITADA POR LA EMPRESA: No tenemos NINGUNA constancia de que el pedido haya sido enviado a través de ningún transportista. No nos han enviado ningún correo electrónico que acredite el envío del pedido, ni el número de seguimiento para poder verificar dicho envío, y, por supuesto, el referido pedido NO nos ha sido entregado en nuestro domicilio. PUESTO QUE ASEGURAN HABER REALIZADO EL ENVÍO HACE TRES DÍAS, ACREDÍTENLO INDICÁNDONOS EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO PARA PODER RASTREAR EL PEDIDO...
-ACTUALIZACIÓN DE 26/02/2025- CONTINUAMOS SIN RECIBIR NUESTRO PEDIDO Y SIN QUE NOS SEA REEMBOLSADO NUESTRO DINERO. Tras asegurar haber enviado el producto hace 4 días, la empresa continúa sin facilitarnos número se seguimiento, ni información acerca de la empresa que presuntamente se encarga de gestionar el transporte y la entrega.
-ACTUALIZACIÓN DE 05/03/2025- RECIBIMOS EL PEDIDO UN MES DESPUÉS DE SU TRAMITACIÓN, TRAS LA PRESENTACIÓN FORMAL DE UNA HOJA DE RECLAMACIONES, ASÍ COMO TRAS HABER RECLAMADO NUESTRO PEDIDO EN NUMEROSAS OCASIONES.

Respuesta de varobath.com
compre una mampara para ducha por que era la única tienda que encontré con los cristales totalmente translucidos, las dudas que tuve antes de la compra fueron resueltas por WhatsApp que por cierto, la atención es inmejorable, un sábado por la noche y dudas resultas, realice el pedido y me dijeron que tardarían 15 días en entregarlo 2 bultos 25k cada uno y en la puerta del portal.
a los 10 días me mandaron el localizador de MRV al día siguiente tenia la mampara en casa en Zaragoza, cuando la fui a montar surgieron unas dudas y las resolvieron sin problemas el departamento técnico, con la intervención del servicio de Wasap, les solicite que me cambiaran los perfiles por uno un poco mas largos para que no saliera tanto la moldura y sin problemas en 4 días laborales tenia los perfiles en casa. viene todo super explicado en las instrucciones y fácil de montar si eres un poco manitas. Reconozco que compre con los dedos cruzados por algunos comentarios, pero mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria.
Si no quieren perder su dinero y su paciencia, les ayudará leer las opiniones negativas que SÍ SON REALES.
He puesto varias reseñas porque estos señores funcionan así:
Varobath, 85 días después del pedido, habiendo sido cancelado vía whatsapp y teléfono, habiéndome solicitado mis datos bancarios para el reembolso, habiéndome dicho el día 8 de octubre que la mampara se había enviado, habiéndoles advertido que, después de casi tres meses no iba a recepcionar, tiene el descaro de mandármela el día 28 de octubre (el pedido se hizo el día 7 de agosto de 2024). Vía whatsapp me instaron a que, para cobrar mi reembolso (ya están admitiendo que ellos han incumplido el contrato entre partes) quitara las opiniones negativas (eso, señores de Varobath, tiene una definición y no es precisamente buena).
¿NO LES RESULTA CURIOSO QUE, POR EJEMPLO, EN UNA WEB CERTIFICADA DE PORTUGAL, 17 DE LAS 17 RESEÑAS SEAN NEGATIVAS???.
Si no quieren perder su tiempo, su dinero y desesperarse, lean por favor las reseñas NEGATIVAS, que sí son reales porque de cada reseña sobre mi experiencia con Varobath, Trustpilot me ha solicitado toda la documentación y se ha aportado.
Sin embargo, de las positivas, les comento lo siguiente. Este señor no debe saber mucho de informática. Es muy curioso que en las reseñas negativas NO aparezca ni un solo caracter extraño, sin embargo, en las positivas que, o bien no están verificadas o sencillamente son redirigidas desde su web, (he dedicado unos minutos a mirar sólo unas cuantas) aparecen estos caracteres. Debe ser que los ordenadores de media España tienen el mismo “problema”. No pongo nombres para que no me eliminen la reseña, pero es fácilmente comprobable en las opiniones.
Opinión positiva 1 – NO VERIFICADA - y fantástico el producto.
Opinión positiva 2 – REDIRIGIDA - rápidos y eficaces.
Opinión positiva 3 – REDIRIGIDA - Atenci n excelente Encargamos una mampara... Atención excelente! Encargamos una mampara de ducha y por problemas de stock se demoró
Opinión positiva 4 – REDIRIGIDA - Compr un Panel fijo de ducha... Compré
Opinión positiva 5 – NO VERIFICADA - El pedido llegó la …. tención al público…
Opinión positiva 6 – REDIRIGIDA - … Su atención postventa fué ….
Opinión positiva 7 – NO VERIFICADA - … Por equivocación mìa compre un …
Opinión positiva 8- NO VERIFICADA - Compré un plato ducha un martes y ….
Opinión positiva 9 – NO VERIFICADA - envìo rápidos. Tienen una amplia gama de productos con diseños
Opinión positiva 10 – REDIRIGIDA - … Tenìa encargado. …. Un servicio de atención …
Opinión positiva 11 – NO VERIFICADA - S per contenta con el trato... Súper ….
Opinión positiva 12 – REDIRIGIDA - … me enviaron otra y llegó bien. Sin problemas de instalación plato …
Lo mío está denunciado ante la Oficina del Consumidor, en el juzgado y ante la AEPD. Y no pienso parar.
Yo que ustedes, haría caso a las reseñas negativas. Por algo están puestas y por algo trustpilot las deja publicadas (por eso nos solicitan documentación de cuanto opinamos).

Respuesta de varobath.com
Buenos días!! Que sepáis… todos los que tenéis pensado comprar algo con este SEÑOR.. el último día que pusimos la reseña nos contactó diciendo que me iba a mandar una personay la pieza para instalarla y hoy le llamo para saber cómo va el envío y me dice el muy sin vergüenza que no le llame más que no me va mandar nada y que me va denunciar… que tal la palabra de este señor?? SE LE PUEDE LLAMAR SEÑOR ?? no se preocupe que usted me puede denunciar las veces que quiera pero cada día le dejaré una reseña, que poca vergüenza y poca ética tiene usted señor JUAN!

PÉSIMO SERVICIO – NO LO RECOMIENDO
Compré una mampara de ducha en Varobath y mi experiencia ha sido un desastre total.
-Retraso en la entrega: Una semana de retraso.
-Entrega a pie de calle: La mampara pesaba 45 kilos y me la dejaron en la calle, a pesar de que pagué por un servicio completo. Tuve que cargarla yo solo y subirla por las escaleras dos pisos. Todo por ahorrarse 5 euros que hubiera pagado yo de buena gana si me hubieran avisado.
-Instalación prometida: Me aseguraron que el instalador llegaría el mismo día de la entrega. Han pasado 3 días y sigo sin saber nada de ellos. No responden ni al teléfono ni a los correos. Falta de organización y mal servicio de atención al cliente.
Un servicio lamentable, y ahora tengo una mampara enorme en el pasillo sin poder usarla. No los recomiendo para nada.

Respuesta de varobath.com
Hice una compra de una mampara y se ha descacarillado cuando nosotros hemos sido extramadamente cuidadosos con nuestro baño nuevo.
Cada día se va rompiendo ya que la pintura se cae lo que tenía que ser una mampara negra nueva se convierte en un trozo de hierro gris viejo y pelado.
El producto es de muy mala calidad, pero lo peor de todo es que el proovedor no se hace cargo, le hemos escrito muchísimas veces y no contesta, te deja en visto y ya está, hemos llamado desde otro teléfono y si le comentas el problema cuelga, no quiere cumplir sus obligaciones en la ley de garantías de los 3 años, nos sentimos estafados.
Desaconsejo enormemente comprar en esta empresa, ya que la calidad no corresponde a la que se ve en las fotos y luego una vez hecha la compra el cliente se tendrá que quedar con el producto extremadamente defectuoso porque no resistirá y el proovedor no cumplirá la ley que debe amparar al cliente si fuera necesario durante la garantía de 3 años.
AVISO: NO QUITAR ESTA RESEÑA, DOY LAS PRUEBAS NECESARIAS DE FOTOS, VÍDEOS O PANTALLAS DEL WHATSAPP, NO ES JUSTO PARA EL CLIENTE

Respuesta de varobath.com
Tras ignorarnos completamente días y días , semanas y semanas y hasta meses me veo obligado a ALERTAR DE ESTA GRAN ESTAFA. Desde el día 15/10 tengo el primer mensaje cuando se comenzó a caerse la pintura de la parte negra de la mampara…Este señor nos ha ignorado completamente y está cometiendo UN DELITO YA QUE LA MAMPARA NO LLEGA A LOS 2 AÑOS Y RECORDAMOS QUE LA LEY OBLIGA A TENER GARANTÍA DE 3 AÑOS.
Este señor se ríe del cliente y da falsas promesas que nunca llegan, ( todavía estoy esperando al profesional que venga a casa).
Me veo obligado a hacer una denuncia formal a este señor porque no hay derecho tras haberse gastado tanto dinero en una mampara con la reforma del baño y que quede tan mal cuando se ha cuidado tanto el baño.
La mampara que es negra se descascarilla quedando como rota, la pintura se cae a trozos, cada día más.
¿Por qué sin haber sido nuestra culpa tenemos que aceptar que no se cumpla le ley de garantías y quedarnos con un producto de tan mala calidad que no está en condiciones, ser ignorados una y otra vez y así mismo que este señor que no cumpla sus obligaciones como empresa?
Aquellos que estén pensando en comprar una mampara o algún material con este señor que no cometan esa locura porque se arrepentirán seguro. Jamás he visto nada igual, nunca.
Este señor trata de alcanzar un margen grande de ganancias en cada producto y la calidad no está preparada para aguantar.
La probabilidad de que haya desperfectos que luego no se puedan solucionar y que el dueño se desentienda es tan alta que es una locura basado en muchas opiniones y en experiencias.
Voy a contactar con otros damnificados e intentar hacer una plataforma de afectados.