Terrible el servicio y la atención al cliente. Me dieron un plazo de 3 o 4 semanas máximo para un mueble de baño con espejo y casi 2 meses después me llegan primero los grifos, la semana pasada el mue... Ver más
Encarge un mueble de baño a medida,mi marido era reacio, pero yo confíe, y la verdad,me dijeron un mes más o menos,y así ha sido,muy bien embalado, y el mueble con lavavo precioso,ahora espero buen r... Ver más
Mampara pedida el 19 de enero, estamos a 2 de marzo y sin noticias sobre nuestra mampara. No contestan a los wasap (solo contestaban para venderla y decirnos que en 15 días la teníamos en casa) y por... Ver más
Experiencia muy negativa. Encargamos un plato de ducha a medida y tras tres semanas de retraso, tuvimos que llamarles repetidas veces hasta que nos cogieron el teléfono para decirnos que se había... Ver más
Web no oficial
tu calle, tu codigo, el mundo, Eritrea
Respuesta.: Espera...Estás publicando datos de carácter personal? Te estas cubriendo de Gloria, amiguete.
Pedido 99637. Ya verás como me devuelves mi dinero, no lo dudes. Policía, juzgado, hacienda, S.S. ..se me olvidaba y prensa según me cuentan están muy interesados en conocerte. Has jugado en una liga que no es la tuya. Ya nos contarás amiguete.

Engaña clientes.
Compré un mueble de baño el 22 de julio. Antes de encargarlo llamé por teléfono para saber cuanto me tardaría y me dijeron que 15 días.. pues me llegó la semana pasada es decir tres meses más tarde.
Siempre poniéndome excusas de que lo mandarían cuanto antes, q la madera vino mal....
Me lo trae un repartidor que no carretillo traía, tuve que ayudarle yo a cargarlo porque sino mi mueble quedaba en la carretera... Repartidor que no tiene un cuidado ya que traía un lavabo q rompe y lo quería coger todo junto sin desembalar los por partes.. me da el albarán para firmar y resulta aque me dice q no tiene bolígrafo... Mi car aún poema...
Sois unos engaña clientes y sabeis q os digo que os perdisteis tres baños más para amueblar...

NO COMPRÉIS NADA AQUÍ
HICIMOS UN PEDIDO EL 22 de julio y no ha llegado. Dan excusas , largas, mentiras, números de seguimiento erróneos. Se comprometen a devolver el dinero por escrito y cuando se lo pides no lo hacen. El pago íntegro del pedido se hace al comprar, el cliente adelanta el 100% de la compra pero no se responsabilizan de la devolución cuando llevas tres meses eperando y tienes que comprar otra mampara.
No suelo poner reseñas negativas pero esta es necesaria para que no les pase a otras personas lo que me ha pasado a mi.
450€ de mampara que he perdido. El caso ya está en manos de mis abogados pero el tiempo que he perdido y los disgustos no me los quita nadie.

Respuesta de varobath.com
Impresentables. Pido una mampara con sus medidas y al mes y medio que no llega llamo y me dicen que no me la hacen que se queda la entrada muy pequeña. Esperando 5 meses a que me devuelvan el dinero. Atención al cliente se ríe de mí. Pedido n° 91165. Al juzgado habrá que ir.
Sólo me contestan después de reseñas y en ocu me contestan que me han abonado y ni abono ni justificante de transferencia. No hagan caso del "te solucionamos urgente".A 24 de octubre siguen con mi dinero.
DENUNCIADOS POR ESTAFA

Respuesta de varobath.com
SOLO DIGO QUE NUNCA LLEGO MI MANPARA Y PEDI LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO Y NUNCA ME DEVOLVIERON EL DINERO Y HA PASADO MAS DE MEDIO AÑO
SOLO DAN LARGAS Y NADA.....SIN MANPARA Y SIN CASI 400€ EN EL BOLSILLO YA QUE LO TIENEN ELLOS
AL FINAL DENUNCIE EN LA OFICINA DEL CONSUMO
🚨UNA ESTAFA CLARISIMA🚨

Respuesta de varobath.com
NO COMPRAR!! MUCHO CUIDADO!!
Solo mentiras mentiras y más mentiras.
Muchas promesas y el producto nunca se envia.
La peor experiencia que he tenido en mi vida comprando por Internet, una vergüenza.
Dos meses y medio esperando que llegue la mampara, todo largas, ausencia de comunicación con el cliente, llamas y no te coge, te cogen y te dicen que te devuelven la llamada... una pena que se de este trato al cliente, desde luego, para nada recomendables.

Respuesta de varobath.com
****Al muebles le faltan 65€(es una pena que no pueda subir el comprobante a esta página) y el espejo aún estoy esperando un comprobante FIRMADO por mi o que me digan a donde fue parar ese espejo. Muchas cara tienen ustedes todos.****Y seguimos esperando un reembolso que nunca llega,bueno parte de él. 65+118€. Son unos estaf....aunque non quieren que se les llamen así.

Respuesta de varobath.com
Buenas tardes señor Juan de Varobath. com!!
Han pasado unos cuantos días MÁS desde cuando usted me ha dicho que tiene hecho mi mueble de baño y le he manifestado mi alegría que de que por fin tendré el baño acabado! Me ha enviado el mueble ya? No por nada pero a mi casa aún no ha llegado y el dinero tampoco!
Hasta la próxima Juan!
NO COMPRAR!! MUCHO CUIDADO!!
Solo mentiras mentiras y más mentiras.
Muchas promesas y el producto nunca se envia.

Respuesta de varobath.com
Compré una mampara el 9 de agosto. No me han dado fecha de envío a día de hoy, casi dos meses de después. El teléfono de atención al cliente es un contestador que está lleno. El chat por wharsapp me ningunea. He pedido la devolución de mi dinero por correo como dice la página, y no me contestan.
Unos auténticos impresentables, la callada por respuesta. Me dijeron el mes pasado que tenían problemas con el proveedor del lacado, pero a pesar de mi insistencia en que se me devuelva el dinero no lo hacen.
Una estafa.
Voy a poner una denuncia, porque no dan la cara.
Y lo gracioso es que siguen vendiendo la misma mampara de ducha en su página...
Se han quedado con mi dinero y no me responden.
Tengo capturas del chat para demostrarlo...de las pocas veces que me han contestado.
Una vez publicada la reseña varobath se puso en contacto conmigo, hasta entonces solo habia silencio a mis peticiones de respuesta. Básicamente me dijo que me iba a hacer un 10 de descuento por las molestias, pero que eliminara la reseña. Le dije que cuando llegara la mampara ya hablaríamos. La respuesta fue que si no eliminaba la reseña, no me enviaban la mampara, y me hacían el abono. Por supuesto le dije que me hicieran el abono.
Y hemos vuelto a no tener respuesta después de reclamar la devolución varias veces. Han denunciado la publicación por dañina, manda narices, y ahora mismo está siendo revisada por trust pilot otra vez.
Estoy deseando que me pidan documentación, porque toda la comunicación se ha hecho por chat.
Voy a dar 2 días y me voy a poner una denuncia por estafa.
La página es golosa, tienen cosas chulas y seguro que hay mucha gente válida trabajando aquí, pero lo que me ha tocado lidiar a mi es para echarse a llorar.
Si compras aquí, te deseo suerte.
Repito: lo tengo todo por escrito. No he falseado la información ni he insultado a nadie. Espero que la revisión por parte de trustpilot sea efectiva y quiten la denuncia que me ha devuelto varobath por comentarios dañinos.
Saludos
Actualizo después de la respuesta de varobath: no es cierto que me dijeran que se enviaba a finales de septiembre. Me dijeron que se enviaba el lunes día 7de octubre, siempre y cuando retirara mís comentarios. Desde entonces silencio, hasta hoy que he vuelto a reclamar mi dinero y me han dicho que tengo que esperar hasta el día 25. ...y ya veremos....
Bueno, seguiré poniendo reseñas, PARA CONTAR LA VERDAD.
Saludos!!!

Respuesta de varobath.com
2 meses esperando una mampara que no envían, no dan fecha de entrega, no devuelven el dinero y ya ni responden

Respuesta de varobath.com
Pues de nuevo seguimos con el CULEBRON.
LAMENTABLE. Todo lamentable.
Se niegan a devolver el dinero y responsabilizarse de todo lo que han hecho mal. Que esencialmente es todo. Y por el camino contestan publicamente como si el problema o el error fuera del cliente.
Mi único consuelo es leer la opinión de otros mucho clientes descontentos y engañados.
NI SE TE OCURRA COMPRAR AQUI.

Respuesta de varobath.com
Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0 . Son unos estafadores, ni respetan los plazos de entrega ni se hacen cargo de los defectos de sus productos . Yo preferiría no tener ducha en casa o un material totalmente obsoleto antes de hacer una reforma con material de esta empresa, es un auténtico desastre , irresponsable , irrespetuosos, tramposos. Mi experiencia es de marzo 2024 y quiero dejar aquí muy claro que esta empresa hay que evitarla aunque presenten "precios llamativos" que al final se pagan muy caros. Están identificados como malísimo en la Oficina Municipal de Información de Consumidores, o sea que eso ya lo quiere decir todo.

Respuesta de varobath.com
recibo con mucho mucho mucho dificuldad....

venden, pero no entregan. esperando casi 2 meses...absurdo
Número de encomenda:
131931
Elisabete Mouquinho

Respuesta de varobath.com
Muy muy mal, no se lo recomiendo a nadie.
Pedí dos mampara una se color cobre y otra negra.
Me llegaron 2 color cobre defectuosas cada acabado era de un tono distinto, se lo dije y m dijeron que m iban a enviar otra, y todavía sigo esperando, desde mayo esperando. Les llamo cada poco y me dicen que esta en fabricación, pero nunca llega y ni m responden. Un engaño

Respuesta de varobath.com
No entregan los pedidos realizados online, además de mentir, alguien que se identifica en WhatsApp como Lucas me asegura cada semana que me llegará a la semana siguiente y así durante más de un mes, les he exigido el reembolso del dinero y aun no me han contestado, habrá que llevar este caso a consumo y a los tribunales si hace falta, una vergüenza el trato
Actualizo por la respuesta, el 30 de agosto se me dijo que la enviaban urgente a la semana, el seis de septiembre otra vez, urgente me la envían y no aparece, ahora me dices que la recibiré en unos días, y me da que es otra mentira, además en la web tenía un precio y cuando pedí un cambio me subieron 100€, así que mentira sobre mentira

Respuesta de varobath.com
No comprar nunca aquí, una vez que has comprado no se preocupan de nada, tenía que llegarme un plato de ducha en dos días y ha tardado un mes y un día !!! La atención de ellos es nefasta y la agencia de envío que tienen aún peor así que por favor no compréis aquí porque todo fatal. Están echando la culpa a la agencia de transporte y no es solo de ellos, yo compré el plato de ducha el día 23 de agosto, ponía q lo recibiría en 24/48 horas, ellos me lo han enviado el día 13 de septiembre y yo lo he recibido el 24 de septiembre. La verdad que esta tienda quiere engañar en su comentario pero no es así como ellos dicen

Respuesta de varobath.com
La peor experiencia de mi vida sin duda. Después de pedir dos platos de duchas , no me quieren ni devolver el dinero 875€ , ni traerme los platos de ducha. No responder ni al telf. ni el WhatsApp, una vergüenza total.
Ahora tengo que buscar otro sitio para hacer los pedidos de los platos de ducha una denuncia por estafa voy a ponerlos.

Respuesta de varobath.com
Al final a sido una experiencia positiva no descartó trabajar en futuro con esta empresa