Por los cactus de coleccionista que están vendiendo, sobre todo los asthrophitus ☺️. Sí me gustaría que trajeran las variedades de alocasia q he visto, en tamaño también más pequeñas, la zebrinas, pl... Ver más
Me gustaría añadir que el personal que me ha atendido ha sido maravilloso Los dos días que fui me ayudaron y solucionaron problemas y dudas. Pero pienso que necesitan refuerzo. Una única person... Ver más
Muchas plantas están en Málaga estado y secas muy secas muchísimo abandono por parte de verdecora de Málaga encima están bastante caras de precio entonces normal que se mueran allí las plantas.... Ta... Ver más
Siempre nos impresiona la gran variedad de productos que tienen expuestos. Nuestra regla es: si necesitas algo para el jardín, ve a Verdecora.
En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es
Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, España
Me encanta ir allí
Esta rodeada de plantas y flores
El personal es amable y profesional

Respuesta de Verdecora - Malaga
Me agradó como están definidos cada ambiente.
Los productos bien etiquetados y colocados para buscarlos.

Respuesta de Verdecora - Malaga
Variedad en plantas Y explicación de los operarios

Respuesta de Verdecora - Malaga
Todo excelente, no sabía que vendían plantas pero una vez que entras te das cuenta que es un sitio enorme donde encuentras de todo.
Buena atención y precios, los recomiendo 100%

Respuesta de Verdecora - Malaga
Me ayudo un chico estupendo de la zona de riego
y las cajeras siempre super amables
ya no compro en ningun vivero , mientras sea un gusto en verdecora

Respuesta de Verdecora - Malaga
La ayuda y asesoramiento del personal me parece lo mejor de Verdecora.

Respuesta de Verdecora - Malaga
Una tienda muy cuidada, con mucha variedad y un personal muy amable y profesional

Respuesta de Verdecora - Malaga
En febrero he comprado un rosal y estamos en junio y no florece y no tiene ninguna hoja
He comprado mucha planta por online y nunca me ha pasdo esto hecho una reclamacion pero con la polica no me reembolsa no es mi culpa de la mala calida de este rosal
No recomiendo este sitio para comprar online estoy muy decepcionado

Respuesta de Verdecora - Malaga
Estupenda la atención en Verdecora Málaga.
Pd: mi nombre es YOLANDA, no Fernanda .

Respuesta de Verdecora - Malaga
Tenían dos husckys encerrados en un patio lleno de mojones y sucios en verdecora de Málaga plaza mayor

Respuesta de Verdecora - Malaga
Es la primera vez que he ido y me ha sorprendido la gran variedad de todas las plantas tanto de exterior como de interior además que todo el personal fue muy amable en todo momento aclarando todas las dudas, experiencia muy buena en todo momento

Respuesta de Verdecora - Malaga
Las plantas están super secas, no tienen suficiente cuidado y entiendo que es por falta de personal, porque desde luego que el que hay es estupendo y amable.

Respuesta de Verdecora - Malaga
La atención al cliente de los empleados es muy buena. Son muy atentos y serviciales. Y me encanta la tienda en general, los productos y la decoración.