Verdecora - Malaga Opiniones

Avda. Enrique Granados 3, 29004 Malaga, Malaga, ES

Por los cactus de coleccionista que están vendiendo, sobre todo los asthrophitus ☺️. Sí me gustaría que trajeran las variedades de alocasia q he visto, en tamaño también más pequeñas, la zebrinas, pl... Ver más

Me gustaría añadir que el personal que me ha atendido ha sido maravilloso Los dos días que fui me ayudaron y solucionaron problemas y dudas. Pero pienso que necesitan refuerzo. Una única person... Ver más

Muchas plantas están en Málaga estado y secas muy secas muchísimo abandono por parte de verdecora de Málaga encima están bastante caras de precio entonces normal que se mueran allí las plantas.... Ta... Ver más

Siempre nos impresiona la gran variedad de productos que tienen expuestos. Nuestra regla es: si necesitas algo para el jardín, ve a Verdecora.

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  3. 4 de las 5 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  4. 21 de las 40 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 14 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es

• Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, España

• 951204449

Mi favorito

Me gusta mucho ir a comprar algunas plantitas,la atención

8 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Qué bien que te guste comprar plantas con nosotros y que aprecies nuestra atención! Nos alegra mucho saberlo.

El personal

El
Personal y las instalaciones, lo mejor !!

7 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y personal! Agradecemos su amable comentario.

todo correcto

me atendieron al teléfono de forma correcta, y la atención del personal también a sido correcto

30 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que la atención telefónica y del personal fue correcta. Agradecemos mucho su tiempo y reseña, ¡nos complace su experiencia!

BUENAS TODO MUY BIEN PERO LOS PRECIODE…

BUENAS TODO MUY BIEN PERO LOS PRECIODE CATUS EUFORBIA VARIEGADA EXAJERADO DE PRECIO 17-18 EURO Y PLANTAS MUY PEQUENIAS Y ESTROPEADAS SI HACE FALTA PONGO FOOS

3 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos tu opinión. Lamentamos que los precios de las Euphorbias variegadas y el estado de las plantas no hayan cumplido tus expectativas. Investigaremos lo sucedido para mejorar.

Verdecora Málaga

Hacía unos meses que no pasábamos por Verdecora Málaga y nos hemos llevado una grata sorpresa. Han delimitado zonas con plantas de interior, exterior, fuentes de jardín, plantas artificiales, comida, muebles y decoración de terrazas y jardines, barbacoas, piscina, animales, en fin una maravilla, hay de todo, muy bonito expuesto y cuidado como para no salir de allí en un par de horas con todo lo que hay que ver. Nos ha encantado la remodelación. Ha sido un gran acierto.
Encima ese domingo era el día de la madre y la zona de flores y ramos para regalar estaba preciosa, ideal.
Y el personal, como siempre, súper amable.
Nos atendió Adrián y nos solucionó todas nuestras dudas.
Muchas gracias, equipo. Nos encanta la tienda ahora mucho más.

1 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que su visita a la tienda fue tan agradable y que apreció la remodelación. Nos complace que encontrara la tienda bien organizada y que nuestro equipo, especialmente con su atención, haya sido de gran ayuda. Agradecemos mucho sus amables palabras y su tiempo para compartir su experiencia positiva.

Buen servicio

Una maravilla contar con un local que ofrece buen servicio en todos los aspectos comerciales, con gran variedad de productos y buen asesoramiento. Magnífico el recinto de entrenamiento de perros y posibilidad de lavarlo allí mismo de forma cómoda

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que considera nuestro local una maravilla y que valora el buen servicio, la variedad de productos y el asesoramiento. Agradecemos su comentario sobre el recinto de entrenamiento y la comodidad del servicio de lavado para perros.

Amabilidad

Muy amables. Saben hacer su trabajo. El precio si me parece caro comparado con otras tiendas.

28 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos tu amable comentario y que reconozcas nuestra eficiencia. Tomamos en cuenta tu opinión sobre los precios para mejorar nuestro servicio.

Las personas que nos han atendido en la…

Las personas que nos han atendido en la zona de animales, en concreto en los acuarios nos han explicado detalladamente todo lo q necesitábamos y han contestado a todas nuestras preguntas y más. Han sido muy amables y peofesionales

19 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que la atención recibida en el área de acuarios fue de su agrado. Agradecemos mucho sus comentarios sobre la amabilidad y profesionalismo de nuestro equipo. Nos esforzamos por brindar un servicio excelente.

El personal atento

El personal atento
El precio creo qye subió bastante es cierto también que todo subió pero...

27 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos tu comentario sobre nuestro personal. Tomamos en cuenta tu opinión sobre los precios y los cambios económicos actuales. Valoramos tu tiempo.

Mejorar la reposición de plantas y…

Mejorar la reposición de plantas y árboles artificiales que además también están agotados en la tienda online

13 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos tu comentario. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la disponibilidad de plantas y árboles artificiales, también en la tienda online. Trabajaremos en ello.

Personal muy amable y buen aconsejador

Personal muy amable y buen aconsejador

28 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que nuestro personal fue amable y le brindó un buen asesoramiento. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Trato muy amable por parte de los…

Trato muy amable por parte de los profesionales.
Decoración y estancias impecables

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que el trato de los profesionales y la decoración fueron de su agrado. Agradecemos enormemente su reseña.

El trato muy bueno por los…

El trato muy bueno por los trabajadores. Un asunto a mejorar bastante, eran los baños, estaban asquerosos, me llamó la atención. Se podían arreglar y mantener limpios, hablo de los de señoras, parecían que llevaban años sin limpiarse, sanitarios marrones, un horror.

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos mucho tu comentario positivo sobre el trato de nuestro equipo. Lamentamos profundamente la situación que describes sobre el estado de los baños. Tomamos muy en serio tus observaciones y trabajaremos para mejorar la limpieza y el mantenimiento.

Buen trato,limpieza,rapidez en el…

Buen trato,limpieza,rapidez en el servicio e instalaciones adecuadas para con los animales y plantas.

14 de abril de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos complace saber que aprecias el buen trato, la limpieza, la rapidez y nuestras instalaciones para animales y plantas.