Super Fehlerdiagnose durch Herrn Alexander Heher. Sehr freundlicher Herr sowie technisch sehr kompetent. Erstmal läuft die Heizung mal sehen ob jetzt alles wieder für längere Zeit funktioniert.
La empresa ha respondido
Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Ver más
La empresa ha respondido
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Ver más
La empresa ha respondido
Herr Muringer, Techniker der Firma Viessmann, war sehr freundlich, höflich kompetent. War sehr bemüht und hat Fragen beantwortet und erklärt. Schön, dass es noch so tolle Menschen und Betriebe gibt. S... Ver más
La empresa ha respondido
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Ein zufriedenstellender Service durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz.

Schnelle Terminvereinbarung, sehr guter Servicetechniker

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
... beim Verabschieden, nach der Inbetriebnahme durch den kompetenten Viessmann Kundendiensttechniker Martin MURINGER, sagte ich: "Ach, könnte es nich mehr von Sorte geben. Mitarbeiter, die aus dem gleichen Holz geschnitzt sind, wie Du !". Liebes Viessmann Team, bei Auch passt immer alles. Danke ! Installateurbetrieb Martin KUDERER, Ernstbrunn und Langenzersdorf

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetenter und freundlicher Techniker bei der Inbetriebnahme ( Herr Muringer). //
Eine Kritik habe ich jedoch zum Anrufdienst.Da passierte es mir im Jänner an mehreren Tagen nacheinander, dass ich 10' in der Warteschleife hing (" Sie sind der Nächste") und dann etwas Ähnliches wie ein " Tut uns leid.Rufen Sie später/ morgen wieder an". Und das wie gesagt an mehreren Tagen nacheinander.Das ist Kunden-Frozzelei. Dafür gäb's die schlechtestmögliche Bewertung.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Promt pünktlich freundlich kompetent- Herr Muringer gibt einem das Gefühl er weiss was er tut

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Schnelle und kompetente Beratung und Durchführung durch unseren Techniker Mario Heinrich.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Schnelle und kompetente Hilfe seitens Herr Muringer.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Zuverlässlich, pünktlich, freundlich und kompetent. 1/2h vor der vereinbarten Zeit ruft der Techniker an. Alle Fragen werden für den Laien verständlich beantwortet. Dem Techniker, Herrn Martin Muringer, sei herzlich gedankt!

Hallo,
leider haben wir Problem mit der Heizung vor ca. 2 Wochen wurde das Umschaltventil getauscht und nun wieder das selbe Problem.
Nach Rücksprache mit den Kundenservice wurde uns ein Termin für nächsten Dienstag gegeben, das im Winter.
Kundenservice extrem unfreundlich, überhaupt nicht Lösungsorientiert, einfach nur schlecht.
Es wurde uns der Notdienst empfohlen und diesen müssten wir auch zahlen obwohl erst vor zwei Wochen das Ventil getauscht wurde. Sollen wir noch einmal die volle Länge bezahlen.
Notdienst ist außerdem extrem teuer.
Weiters ist auf dem Gerät Garantie und haben trotzdem eine Rechnung für den ersten Besuch von der Firma erhalten, obwohl gesagt wurde das hier Garantie besteht.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Ein großes Lob an Dominik Weingant!
Sehr kompetent, äußerst bemüht und auch menschlich einfach Top. Man merkt sofort, dass ihm die Zufriedenheit der Kunden wichtig ist. Wir haben während der gesamten Betreuung uns von ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. So wünscht man sich Service- danke!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Julian (WCHJ) ist der kompetenteste Techniker den wir je hatten! Alles Super! Wir sind sehr glücklich! Vielen Dank!

Sehr gute und ausführliche Anleitung von Heinrich

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
War stets bemüht und hat wirklich alles getan, damit die Heizung funktioniert. Sehr freundlich und hat sich viel Zeit für alle Fragen genommen. Solche Installateure wünscht man sich!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Ich bin Geschäftsführer von Firma Öko-Logisch.GmbH und Sehr zufrieden mit Herr Mario Heinrich der Fachlich sehr kompetent ist und eine Service Monter mit welchen wir gerne zusammenarbeiten und weiter zu empfehlen ist.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetent und freundlich, alles bestens!

Guter und kompetenter Service und freundlicher Techniker

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Techniker Martin Muringer bei der Behebung des Schadens überaus freundlich, kompetent, ruhig, erklärend und vorallem konnte der Schaden in einer raschen abfolge seiner arbeitsschritte erfolgreich behoben werden!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Lösungsorientiertes Arbeiten von Herrn Taibinger Jonatan.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.