Super Fehlerdiagnose durch Herrn Alexander Heher. Sehr freundlicher Herr sowie technisch sehr kompetent. Erstmal läuft die Heizung mal sehen ob jetzt alles wieder für längere Zeit funktioniert.
La empresa ha respondido
Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Ver más
La empresa ha respondido
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Ver más
La empresa ha respondido
Herr Muringer, Techniker der Firma Viessmann, war sehr freundlich, höflich kompetent. War sehr bemüht und hat Fragen beantwortet und erklärt. Schön, dass es noch so tolle Menschen und Betriebe gibt. S... Ver más
La empresa ha respondido
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Servicetchniker kam schon mal pünktlich! Er war sehr freundlich und kompetent alles so wie es sein sollte!
Wir waren rundum zufrieden.
Der Name vom Techniker war
Martin Muringer

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Muringer hat den Installateur gerettet!
Hut ab und vielen Dank

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Freundlich, schnell, kundenorientiert und vollstes Vetrauen meinerseits. Erklärungen der Tätigkeit waren verständlich und wertvoll.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Heinrich hat mir bei seinem Besuch Klarheit über einen vorherigen Servicebericht verschafft. Seine hohe Fachkompetenz, sein fundiertes Wissen in der Wärmepumpentechnik und seine langjährige Erfahrung waren sofort erkennbar. Er konnte sämtliche Unstimmigkeiten nachvollziehbar erklären und die Störung schnell, präzise, strukturiert und ruhig beheben. Besonders beeindruckt hat mich seine gründliche Arbeitsweise, inklusive eines abschließenden „EKG“, um sicherzugehen, dass alles einwandfrei funktioniert.
Er erklärte komplexe technische Inhalte verständlich und passte Wasser- und Raumtemperaturen nach meinen Wünschen an. Zudem informierte er mich ausführlich und geduldig über einen möglichen zukünftigen Heizungstausch.
Es ist sehr beruhigend, einen so versierten und engagierten Handwerker zu haben – das schafft Vertrauen. Ich hoffe, dass solche Fachkräfte die Wertschätzung auch von der Geschäftsleitung erhalten, die sie verdienen denn die beste Heizungsanlage nützt nichts, wenn es nicht so wertvolle Kundendiensttechniker gibt die diese vor Ort fachmännisch einstellen und warten können.
Das serviceorientierte Auftreten von Herrn Heinrich verdient besondere Anerkennung. Vielen Dank!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Der Ablauf vom 1. Kontakt an, Tolle Kommunikation.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr guter Techniker, erklärte alle Umstände, einfach und Verständlich.
Original service ist absolut zu empfehlen da der Techniker die dementsprechende Schulungen und Erfahrung haben für diese Geräte.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Für Servicetechniker Martin Muringer, 5 Sterne von mir.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Nun sind es mittlerweile acht Tage aus , als wir bekannt geben haben, dass wir ohne Warmwasser und Heizung sind !! Familie mit zwei kleinen Kindern!
Jeden Tag aufs Neue verschoben …
Es fehlen einem die Worte !

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Ausserordentlich Kompetent, arbeitet sehr genau, sehr freundlich und kommunikativ versiert. Bestes Service das wir bis jetzt hatten

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetente Beratung und sehr freundlich!
Die Reparatur ging sehr schnell.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Beide Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet. Insgesamt tolle Bewertung für beide Anwesenden

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Die Terminvereinbarung lief reibungslos und schnell. Der Techniker Herr Muringer, der mit unserer Anlage bereits vertraut ist, hat gemeinsam mit einem einzuschulenden Mitarbeiter den erforderlichen Tausch eines Elements zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das System läuft wieder problemlos. Herr Muringer beantwortet meine Fragen zu der Anlage immer so, dass ich sie als Laie auch verstehen kann. Er ist ein hervorragender Fachmann auf seinem Gebiet mit umfangreichen Wissen und wir fühlen uns daher von ihm und damit auch von der Firma Vissmann bestens betreut. Wir können daher die Firma Vissmann absolut weiterempfehlen.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Wenn man den Auftrag erteilt, muss einem bewusst sein, dass man nicht nur den Techniker mit 148,-- € zzgl. MwSt pro Stunde bezahlt, sondern auch eine Einsatzpauschale mit 135,-- €, auch wenn die Firma lt.Google Maps nur 8 Minuten entfernt ist.
Ich empfinde das als WUCHER!!!!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Techniker perfekt geschult, kompetent und freundlich.
Gleichzeitig ein herzliches Dankeschön an alle Heizungstechniker, die gerade jetzt im Herbst und Winter unermüdlich im Einsatz sind, oft zu später Stunde und bei Wind und Wetter. Ihr sorgt dafür, dass es bei uns warm bleibt – das verdient großen Respekt und echte Wertschätzung!
Die Terminvergabe hingegen lässt sehr zu wünschen übrig!!! Kaum Rückrufe und schlechte Kommunikation mit den Endkunden!!!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Super service sehr gute beratung freundliche berater danke für alles super Mario Heinrich.

Heinrich Mario Fachliche Wissen sehr nett Erklärung vom ganze System sehr gut

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Von der ersten Nachricht, dass der Termin fixiert wird bis zum Abschluss war alles bestens organisiert. Der Techniker punktet mit seinem sympathischem Wesen und seiner Kompetenz. Mir wurde alles erklärt und ich bin mehr als zufrieden mit der Wartung von meiner Gastherme. Vielen herzlichen Dank!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Der Techniker war sehr bemüht, freundlich und hat die Fragen, die auftauchen, kompetent beantwortet.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Engagement, das man spürt – Danke, Dominik!
Ein großes Dankeschön an Techniker Dominik! Trotz starkem Regen kam er noch am Abend vorbei und arbeitete schnell, freundlich und sehr kompetent. Solche Mitarbeitenden machen wirklich den Unterschied – danke für den Einsatz und die tolle Arbeit!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.