Viessmann Climate Solutions Österreich Opiniones 298

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Fehlerdiagnose durch Herrn Alexander Heher. Sehr freundlicher Herr sowie technisch sehr kompetent. Erstmal läuft die Heizung mal sehen ob jetzt alles wieder für längere Zeit funktioniert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Muringer, Techniker der Firma Viessmann, war sehr freundlich, höflich kompetent. War sehr bemüht und hat Fragen beantwortet und erklärt. Schön, dass es noch so tolle Menschen und Betriebe gibt. S... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Servicetchniker kam schon mal…

Der Servicetchniker kam schon mal pünktlich! Er war sehr freundlich und kompetent alles so wie es sein sollte!
Wir waren rundum zufrieden.
Der Name vom Techniker war
Martin Muringer

3 de diciembre de 2025

Guten Tag Herr Pöschl,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung.
Gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Muringer weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Muringer hat den Installateur…

Herr Muringer hat den Installateur gerettet!

Hut ab und vielen Dank

3 de diciembre de 2025

Guten Tag,
Es freut uns, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker Herrn Muringer zufrieden waren.

Sehr kompetent und höflich

Sehr kompetent und höflich

28 de noviembre de 2025

Guten Tag Frau Langer,
besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Einsatz so zufrieden waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

HBAN und SFNK waren perfekt. Schnell, sauber und qualifiziert. Alles positiv und zu meiner vollszen Zufriedenheit erledigt. Weiter so ...DANKE

Freundlich, schnell, kundenorientiert und vollstes Vetrauen meinerseits. Erklärungen der Tätigkeit waren verständlich und wertvoll.

25 de noviembre de 2025

Sehr geehrter Herr Dr. Mühlbauer,
besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein positives Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz unserer beiden Techniker zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob weiter.

Top-Service - Klarheit statt Verwirrung

Herr Heinrich hat mir bei seinem Besuch Klarheit über einen vorherigen Servicebericht verschafft. Seine hohe Fachkompetenz, sein fundiertes Wissen in der Wärmepumpentechnik und seine langjährige Erfahrung waren sofort erkennbar. Er konnte sämtliche Unstimmigkeiten nachvollziehbar erklären und die Störung schnell, präzise, strukturiert und ruhig beheben. Besonders beeindruckt hat mich seine gründliche Arbeitsweise, inklusive eines abschließenden „EKG“, um sicherzugehen, dass alles einwandfrei funktioniert.

Er erklärte komplexe technische Inhalte verständlich und passte Wasser- und Raumtemperaturen nach meinen Wünschen an. Zudem informierte er mich ausführlich und geduldig über einen möglichen zukünftigen Heizungstausch.

Es ist sehr beruhigend, einen so versierten und engagierten Handwerker zu haben – das schafft Vertrauen. Ich hoffe, dass solche Fachkräfte die Wertschätzung auch von der Geschäftsleitung erhalten, die sie verdienen denn die beste Heizungsanlage nützt nichts, wenn es nicht so wertvolle Kundendiensttechniker gibt die diese vor Ort fachmännisch einstellen und warten können.

Das serviceorientierte Auftreten von Herrn Heinrich verdient besondere Anerkennung. Vielen Dank!

20 de noviembre de 2025

Hallo Frau Gaby,
vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu dem Einsatz von Herrn Heinrich.

Es freut uns sehr zu hören, dass er Ihnen Klarheit verschaffen, die Störung schnell und fachgerecht beheben sowie alle technischen Zusammenhänge verständlich erklären konnte.

Ihre Worte spiegeln genau das wider, wofür wir stehen möchten: kompetente Beratung, sorgfältige Arbeitsweise und ein Service, der Vertrauen schafft.
Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich durch Herrn Heinrichs ruhiges, strukturiertes Vorgehen und seine umfassende Fachkenntnis so gut betreut gefühlt haben.

Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an Herrn Heinrich sowie an die zuständige Führungskraft weiter. Solche Rückmeldungen sind nicht nur Anerkennung, sondern auch Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und stehen Ihnen jederzeit gerne weiterhin zur Verfügung.

Ablauf ab 1. Kontakt

Der Ablauf vom 1. Kontakt an, Tolle Kommunikation.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich

Guten Tag Herr Rohrer, besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Rückmeldung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf zufrieden waren.

Sehr guter Techniker

Sehr guter Techniker, erklärte alle Umstände, einfach und Verständlich.
Original service ist absolut zu empfehlen da der Techniker die dementsprechende Schulungen und Erfahrung haben für diese Geräte.

19 de noviembre de 2025

Guten Tag Herr Frey,
besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service + Einsatz zufrieden waren.

Für Servicetechniker Martin Muringer

Für Servicetechniker Martin Muringer, 5 Sterne von mir.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich

Guten Tag lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Berwertung hinterlassen haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an Herrn Muringer weiter. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophal

Nun sind es mittlerweile acht Tage aus , als wir bekannt geben haben, dass wir ohne Warmwasser und Heizung sind !! Familie mit zwei kleinen Kindern!
Jeden Tag aufs Neue verschoben …
Es fehlen einem die Worte !

3 de noviembre de 2025

Guten Tag Frau Marlies,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unsrem Service nicht zufrieden waren.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Wir bedauern Ihren Fall bzgl. Reparatur wirklich sehr und möchten uns dafür höflich entschuldigen.

Nochmals bitte ich Sie, mir Ihre Kontaktdaten zukommen zu lasssen. Meine Mailadresse: julia.heidlauf@carrier.com. Nur so, können wir Ihren Fall prüfen und schnellstmöglich bearbeiten.

Wir sind um eine zufriedenstellende Lösung bemüht und unser Regionaler Kundendienstleiter wird sich, nach Übermittlung der Daten, umgehend mit Ihnen in Verbindung zu setzen.

Mit freundlichen Grüßen
Julia vom Werkskundendienst

Ausserordentlich Kompetent

Ausserordentlich Kompetent, arbeitet sehr genau, sehr freundlich und kommunikativ versiert. Bestes Service das wir bis jetzt hatten

14 de noviembre de 2025

Guten Tag Herr Gorz,
besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns ein positives Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetente Beratung und sehr…

Sehr kompetente Beratung und sehr freundlich!
Die Reparatur ging sehr schnell.

14 de noviembre de 2025

Sehr geehrter Herr Cirer,
besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Kundenorientiert

Beide Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet. Insgesamt tolle Bewertung für beide Anwesenden

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich

Guten Morgen Frau Grana, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Reibungslose und kompetente Betreuung

Die Terminvereinbarung lief reibungslos und schnell. Der Techniker Herr Muringer, der mit unserer Anlage bereits vertraut ist, hat gemeinsam mit einem einzuschulenden Mitarbeiter den erforderlichen Tausch eines Elements zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das System läuft wieder problemlos. Herr Muringer beantwortet meine Fragen zu der Anlage immer so, dass ich sie als Laie auch verstehen kann. Er ist ein hervorragender Fachmann auf seinem Gebiet mit umfangreichen Wissen und wir fühlen uns daher von ihm und damit auch von der Firma Vissmann bestens betreut. Wir können daher die Firma Vissmann absolut weiterempfehlen.

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich

Sehr geehrte Frau Capek, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz und unserem Techniker so zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob weiter.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achtung KOSTEN!!!!

Wenn man den Auftrag erteilt, muss einem bewusst sein, dass man nicht nur den Techniker mit 148,-- € zzgl. MwSt pro Stunde bezahlt, sondern auch eine Einsatzpauschale mit 135,-- €, auch wenn die Firma lt.Google Maps nur 8 Minuten entfernt ist.
Ich empfinde das als WUCHER!!!!

1 de octubre de 2025

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Danke auch für Ihr offenes ehrliches Feedback. Unsere Kosten spiegeln die Qualität unserer Materialien, sowie den Aufwand und die Erfahrung wieder, die wir in jeden Auftrag investieren. Gerne können wir uns Ihren Fall ansehen und gemeinsam eine Lösung finden.
Bitte geben Sie mir ihre Konktatkdaten (Name, Adresse, Telefonnummer) auf julia.heidlauf@carrier.com bekannt um Ihren Fall näher zu prüfen.
Besten Dank

Danke an die Techniker…

Techniker perfekt geschult, kompetent und freundlich.

Gleichzeitig ein herzliches Dankeschön an alle Heizungstechniker, die gerade jetzt im Herbst und Winter unermüdlich im Einsatz sind, oft zu später Stunde und bei Wind und Wetter. Ihr sorgt dafür, dass es bei uns warm bleibt – das verdient großen Respekt und echte Wertschätzung!

Die Terminvergabe hingegen lässt sehr zu wünschen übrig!!! Kaum Rückrufe und schlechte Kommunikation mit den Endkunden!!!

7 de noviembre de 2025

Guten Tag Herr Juen,
vielen Dank für die netten Worte und die Wertschätzung!
Es freut uns sehr, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat – Engagement und Zuverlässigkeit sind genau das, was unser Team auszeichnet.
Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter – sie leisten tagtäglich Großartiges, besonders in dieser intensiven Jahreszeit.
Wir freuen uns Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden stellen zu dürfen.
Bzgl. der Terminvergabe möchte ich mich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir sind bemüht, dass dies beim nächsten Einsatz nicht mehr vorkommt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service sehr gute beratung…

Super service sehr gute beratung freundliche berater danke für alles super Mario Heinrich.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich

Guten Morgen Herr Alici, besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und gerne gebe ich Ihr Lob an Herrn Heinrich weiter.
Mit besten Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heinrich Mario Fachliche Wissen sehr…

Heinrich Mario Fachliche Wissen sehr nett Erklärung vom ganze System sehr gut

Guten Tag Herr Alici,
besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wartung meiner Gastherme

Von der ersten Nachricht, dass der Termin fixiert wird bis zum Abschluss war alles bestens organisiert. Der Techniker punktet mit seinem sympathischem Wesen und seiner Kompetenz. Mir wurde alles erklärt und ich bin mehr als zufrieden mit der Wartung von meiner Gastherme. Vielen herzlichen Dank!

Guten Tag Frau Wilde,
herzlichen Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben und sich die Zeit dazu genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wartung Ihrer Viessmann Anlage zufrieden waren.

Der Techniker war sehr bemüht

Der Techniker war sehr bemüht, freundlich und hat die Fragen, die auftauchen, kompetent beantwortet.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich

Sehr geehrte Frau Fux, besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Engagement, das man spürt – Danke, Dominik!

Engagement, das man spürt – Danke, Dominik!

Ein großes Dankeschön an Techniker Dominik! Trotz starkem Regen kam er noch am Abend vorbei und arbeitete schnell, freundlich und sehr kompetent. Solche Mitarbeitenden machen wirklich den Unterschied – danke für den Einsatz und die tolle Arbeit!

27 de octubre de 2025

Guten Tag Herr Meinschad,
vielen Dank für die netten Worte und die Wertschätzung!
Es freut uns sehr, dass Dominik so einen positiven Eindruck hinterlassen hat – Engagement und Zuverlässigkeit sind genau das, was unser Team auszeichnet.
Ihr Lob geben wir gern an ihn und das gesamte Team weiter – sie leisten tagtäglich Großartiges, besonders in dieser intensiven Jahreszeit.
Wir freuen uns Sie weiterhin mit unserem Service zufrieden stellen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.