Super Fehlerdiagnose durch Herrn Alexander Heher. Sehr freundlicher Herr sowie technisch sehr kompetent. Erstmal läuft die Heizung mal sehen ob jetzt alles wieder für längere Zeit funktioniert.
La empresa ha respondido
Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Ver más
La empresa ha respondido
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Ver más
La empresa ha respondido
Herr Muringer, Techniker der Firma Viessmann, war sehr freundlich, höflich kompetent. War sehr bemüht und hat Fragen beantwortet und erklärt. Schön, dass es noch so tolle Menschen und Betriebe gibt. S... Ver más
La empresa ha respondido
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Herr Martin Muringer ist lösungsorientiert, sehr kompetent und freundlich.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Die Einschulung war sehr kompetent und es wurde auf meine Fragen eingegangen.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Herrn Heinrich hat mich gut beraten und eingewiesen!
Vielen Dank

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr freundliche und kompetente Beratung u zuverlässiges Service.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
hr.s.tomek war pünktlich und ist überaus freundlich und sehr kompetent. jeder arbeitsschritt wurde sehr verständlich erklärt.überaus korrekte abhandlung des problems ( kein heiz - und wwasser).
dieser servicemitarbeiter ist ganz sicher ein grosser gewinn für viessmann. gratulation

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Der Mitarbeiter hat mir alles sehr gut erklärt und auf welche Aspekte ich als Verbraucherin achten soll (Druck in der Therme). Er war sehr freundlich und für mich war wichtig, dass ich nachvollziehen kann, welche Arbeiten durchgeführt wurden - da habe ich einen guten Einblick erhalten. Ich war wirklich vollends zufrieden mit dem Service und werde mich bei der nächsten Wartung wieder an den Werkskundendienst wenden. Vielen Dank!!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Hr. MURINGER ist ein sehr freundlicher, kompetenter Servicemitarbeiter.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Schnelle und Kompetente Leistung, gute verständliche Erklärung, top Service und Fachmännisches Wissen durch Martin Muringer.
Kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Ich fande den Servicetechniker den Herrn Aigner Matthias sehr höflich und freundlich, er hat auf jede Frage sofort eine Antwort gehabt und die Antwort auch ausführlich erklärt, ich bin mit der Anlage sehr zufrieden und freue mich schon.
Danke und LG
Klicic Imran

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Toller Service von Herrn Muringer. Freundlich, kompetent und flott.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Wartungstermin schnell bekommen. Techniker hilfsbereit und kompetent.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Termin vereinbart und pünktlich erschienen, mit Messgeräten den Fehler analysiert und die Ursache behoben ( nichts vermutet oder auf Verdacht teure Teile getauscht..,,)

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Rascher Technikertermin, kompetenter Techniker, Störung nach gründlicher Reinigung des Wärmetauschers behoben. Hoffentlich läuft die Anlage jetzt länger, letzte Service-Wartung mit Reinigung des Wärmetauschers liegt erst 4 Monate zurück.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Sebastian Tomek war sehr bemüht, alles zu zeigen, diverse Arbeitsschritte zu erklären und die Therme bestmöglich zu hinterlassen.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Nach einem Notdiensteinsatz am Samstag (welcher sehr positiv bewertet wurde), bekam ich heute am Dienstag die Info, dass ein Reparaturtermin in einer Woche möglich wäre. Daraufhin hab ich sofort angerufen und gefragt wie Viessmann sich das vorstellt. Eine weitere komplette Woche für eine Familie in einem Haus ohne Heizung und Warmwasser. Die einzige Aussage die mir gegenüber geäußert wurde war, dass das Teil in Deutschland liegt und geliefert werden muss. Auf die Frage warum das nicht Express bestellt wird kam nur „wir haben keinen Express-Service“…jeder Versanddienstleister bietet Express an. Einfach nur eine Frechheit, dass man so abgespeist wird!!
Weiters warte ich seit heute Morgen auf einen Rückruf vom Service, auch da passiert nichts!!!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Die Wartezeit auf den Techniker dauerte leider 1 Tag.
Der Techniker selbst war sehr freundlich, erschien mir sehr kompetent und erfahren.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Schneller, freundlicher und gewissenhafte Service. Danke !!

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Rasche Bearbeitung des Thermenausfalls. Sehr kompetenter Servicetechniker, Herr Muringer, der sehr rasch die Ursache herausgefunden hat. Weiters hat er uns auf einen "Einstellungsfehler" hingewiesen. Trotz schon öfterer Wartung durch die Firma, hat uns bis heute noch niemand darauf hingewiesen.

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Wir befanden uns mit einer von einem angeblichen Fachmann eingebauten Viessmann- Anlage in einer absoluten Katastrophe. Es ging nichts mehr. Über Viessmann Graz bekamen wir Kontakt zu Herrn Bernhard Netzberger, der sich,- obwohl im Urlaub befindlich,- über die Maßen engagiert um uns kümmerte und die Anlage tatsächlich wieder zum Laufen brachte. Über seine Vermittlung hin konnte die Anlage dann von Herrn Heinz Bauer gewartet werden, der dabei feststellte, dass die gesamte Anlage an sich vollkommen falsch konstruiert und aufgebaut war. Da wir keinerlei Pläne hatten, arbeitete sich Herr Bauer intensiv und absolut beispiellos in die komplexe Anlage ein und half uns in jeder Hinsicht, empathisch, kompetent und besonders engagiert, dass die Anlage überhaupt noch weiterlaufen konnte. Wir sind dafür sehr dankbar und können die Firma Viessmann Österreich sowie deren Mitarbeiter, den Werkskundendienst, sowie Insbesondere Herrn Netzberger und Herrn Bauer nur bestens empfehlen.Unsere Erfahrungen in Deutschland , sowie in Kroatien waren hingegen absolut enttäuschend. Nochmals ein ganz dickes Lob und vielen Dank an Viessmann Österreich- absolut 🔝 💯

Respuesta de Viessmann Climate Solutions Österreich
Más información sobre otros tipos de reseñas.