Wenn Sie überlegen bei diesem Shop was zu erwerben, dann müssen Sie sich auf extrem lange Lieferzeiten einstellen. Ich habe im November 2025 eine Bestellung aufgegeben und Mitte März ist noch immer... Ver más
Vikliv
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg von Venema Hat mehrere Webshops angeblich Sitz in den Niederlande. Ware via China Billigimport! Man findet die gleichen Artikel bei: Vikliv Cozey Maison petprovac und vielen andere... Ver más
Heb een jas besteld em deze nooit ontvangen, talloze keren gemaild zonder enig succses. En geen geld terug gehad
Slecthe spullen, zonder garantie! Bedrijf heeft 3 wandlampen geleverd die alle drie binnen 3 maanden stuk gingen. Elke aanspraak op garantie wordt afgewezen, omdat dit binnen 30 dagen zou moeten geb... Ver más
La gente también ha visto
The goods are from china, no complaints
The goods are from china, they send something that doesn’t match the order. There is no complaints system, you get a lot a stupid answer, from chinesse assistent, but no refund possible. Beware of shopping in this store.
Dit is een scammer
Dit is een scammer, je krijgt je product niet toegestuurd.
Interactieve robothond…
Via Vikliv een interactieve robothond gekocht voor 39,95. In reviews stond snelle levering, maar dat duurde enkele weken. Werd hiervan wel op de hoogte gehouden. Vervolgens pakketje ontvangen in een doosje waarin een massageapparaat had gezeten en die dichtgeplakt was met ducktape. Het hondje is zeker niet interactief. Het kan blaffen, kleine stukjes voor- en achteruit lopen en kwispelen. Maar het keft aan één stuk door en reageert nergens op zoals in de omschrijving staat aangegeven. Rommel uit China en complete miskoop.
Klantenservice reageert overigens zeer snel. Ze gaven aan dat het product wel juist was, maar dat de wijze van verzending een fout van hun was. Uiteindelijk een deel van het aankoopbedrag terug ontvangen.
Auf keinen Fall hier bestellen
Auf keinen Fall hier bestellen. Die Ware sieht komplett anders aus als auf den Fotos und Rücksendung geht nur teuer zurück nach China. Es ist wirklich eine komplette Katastrophe.
Blijf hier weg
Blijf hier weg! Schoenen zijn nooit geleverd en ze weigeren mij mijn geld terug te geven.
Als ik voor mijn aankoop op Trustpilot had gekeken had ik er wel vanaf gezien. Eigen stomme fout!
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, wäre das meine erste Wahl. Ich habe Anfang September 2025 für den Abschied einer Mitarbeiterin eine Lampe bei vikliv bestellt. Natürlich wurde über Paypal der Betrag direkt abgebucht. Die Lieferung kam bis heute trotz mehrmaliger Erinnerung an die Klärung der Angelegenheit, nicht eingehaltener Zusage von DPD wegen Lieferung an einen Pickup-Paketshop (statt an meine Hausanschrift), widersprüchlichen Aussagen verschiedenster Stellen und einer ausgeprägten Hinhaltetaktik von vikliv.de (man müsse das im backup klären) bei mir bis zum heutigen Tag (12.12.2025) nicht an. Ich lege keinerlei Wert mehr auf eine Neulieferung, aber das wird ignoriert. Angeblich wäre die ominöse Lampe nun erneut verschickt worden. Katastrophaler "Service". Bei Paypal konnte ich leider bis heute auch keine Klärung erreichen, da man dort nur bis zu einem bestimmten Zeitpunkt eine Klärung herbeiführen kann. Das dürfte bedeuten, dass das Geld futsch ist. Ich habe mehrmals darauf hingewiesen, dass ich keinen Wert auf eine wie auch immer geartetet Neulieferung lege und auf Rücküberweisung des Kaufpreises bestanden. Keine Chance. Immer wieder kommt die gleiche ausweichende Antwort, wenn überhaupt eine Antwort kommt. Nie wieder vikliv de. Da kann ich mein Geld auch gleich aus dem Fenster werfen.
Sarò stato fortunato
Leggendo le varie recensioni negative, posso forse pensare di essere stato molto fortunato.
Ho ordinato una lampada da comodino ed una sveglia/lampada. L'ordine è stato recapitato puntualmente dopo un mese, tracking aggiornato e puntuale, la merce proviene da Hong Kong.
Merce coerente con le immagini mostrate sul sito. Le lampade sono perfettamente integre e funzionanti.
In base all'esperienza avuta, mi sento di dire di poter consigliare il sito.
Minderwertige Ware- Rückgabe nicht möglich
Mir wurde ein minderwertiger, schief geschnittener Teppich geschickt.
Die Rücknahme wurde bis heute hinausgezögert, einen PayPal-Fall habe ich eröffnet.
Der Betrag der Rückerstattung ist mir egal - aber das Geschäftsgebaren ist für mich nicht hinnehmbar.
Leider habe ich mich vorher nicht kundig gemacht.
Ich werde nichts mehr bei dieser Firma kaufen.
Würde 0 Sterne geben wenn es gehen…
Würde 0 Sterne geben wenn es gehen würde.
Ware wurde nicht verschickt, ambivalente Aussagen vom Support, absoluter Betrug. Ich hab zum Glück per Kreditkarte gezahlt und mein Geld über die Bank zurückholen lassen.
Eigentlich sogar NULL Sterne
Eigentlich sogar NULL Sterne! Hände weg. Vikliv ist ein absoluter Betrugshändler. Noch nie in meinem Leben habe ich solch demolierte Ware erhalten. Der Kundenservice ist unprofessionell, unseriös und lügt. Mir wurde schriftlich per Mail die 100%ige Rückerstattung meiner Zahlung versprochen, wenn ich den Ersatzartikel, den ich nicht wollte, annehme. Habe ich getan. Nun wird immer und immer wieder Bildmaterial als Nachweis verlangt, was ich alles eingereicht habe. Dann sollte ich noch ein Video machen. Die Aussagen der „Servicemitarbeiterin“ sind immer wieder die Gleichen. Passt hier bloß auf!
Onbetrouwbaar
Onbetrouwbaar, ze zijn diven. Producten zijn nep artikelen die in china worden nagemaakt op basis van de echte die op foto is te zien. Je denkt een mooi product te kopen met scherpe prijs. Ik ben weken bezig om mijn product terug te sturen en mijn geld terug krijgen. Geen resultaat! Ik heb een klacht ingediend bij consumentenbond.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG, BETRÜGER!
Ich habe hier eine Uhr für 40 € bestellt. Beschrieben war eine Holzuhr gekommen ist eine Plastikuhr in richtig schlechter Holzoptik. Der Kundenservice war eine Frechheit. Man hat mich nur ständig versucht zu vertrösten, abzuwimmeln mit 5 % Gutscheinen ruhig zu stellen und auch auf meine mehrfach deutlichen Aufforderungen mir eine Rücksendeadresse zu schicken, ist dies nie geschehen.
ich hoffe, ich erreiche mit dieser Bewertung einige Konsumenten, bevor sie den Fehler machen, dort zu bestellen.
Artikel zo snel mogelijk geretourneerd, geen geld terug ontvangen ondanks vele pogingen
Het door mij aangeschafte artikel zou op voorraad zijn, maar bleek uit China te komen, na ruim 3 weken, toen ik het niet meer nodig had. Ik heb het zo snel mogelijk geretourneerd en had al eerder laten weten dat te gaan doen. Ik heb het met post.nl geretourneerd naar het enige adres dat ik kon vinden op de site, in Assen. ik heb nooit een factuur gekregen en er zat geen retouretiket in het zakje waarin het artikel uiteindelijk geleverd werd. Een wasvoorschrift was eruit geknipt. Het was dus een gebruikt kledingstuk. Ze hebben me overspoeld met vreemde e-mails, minstens 30, heel lang en vaak niet ter zake doende. Er stond bijvoorbeeld dat ze retourneren van artikelen afraden omdat dit slecht voor het milieu zou zijn. Niet gewoon zakelijk en duidelijk, maar vaag en vreemd. Ze vroegen keer op keer naar bewijs van verzending, terwijl ik dat al tweemaal doorgestuurd had. Ontkennen dat het pakketje retourgestuurd was, ondanks track&tracecode en met het adres waar het afgeleverd was. Steeds maar rekken en smoezen verzinnen om maar niet tot terugbetaling over te hoeven gaan. Ik heb bij iedere antwoordmail gevraagd om retourstorting van het aankoopbedrag, tot nu toe nog niets ontvangen behalve weer meer mails, dezelfde als die in eerste instantie. Ik raad iedereen af om met dit bedrijf in zee te gaan. De kwaliteit is slecht, de levertijd zeer lang, de klantenservice zeer klantonvriendelijk. Dat is geen service te noemen. En het ergste: geen geld retour. Ik bezin mij op vervolgstappen.
BETRUG!!!!
BETRUG!!!!
Katastrophe! Bestellt hier auf keinen Fall!
Artikel hieß "Heizdecke", es war aber nur ein völlig überteuerte Sofadecke.
Mein Geld bekomme ich erst zurück, wenn ich die Decken zurücksende, aber der Versand liegt bei 50 Euro und ich soll ihn selber zahlen.
Nach meiner Beschwerde wurde das Produkt plötzlich aus dem Sortiment genommen, trotzdem bleibe ich bisher auf meinen Kosten sitzen...
Absoluter Betrug!!!!
DO NOT BY HERE
DO NOT BY HERE I didn‘t see, that the items are comming directley from China. Right after I recoggnized my mistake, I tried to cancle the Order. They didn’t gave a $#|T. After weeks they just send the items. Lucky me, I was at home to reject the delivery and got my money back by PayPal. But it was a long way. DO NOT BY HERE
Billigster China-Schrott.
Billigster China-Schrott.. Rücksendeversuch wurde mit allerlei Möglichkeiten hinausgezögert. Die Alternative war ein Rabatt - nach Zustimmung ist das Geld bis heute nicht zurück gekommen.. das ist jetzt 7 Wochen her.. Am besten Finger Weg!!
Waardeloos bedrijf
Ik heb zwarte cowboylaarzen besteld. Ik ontving bruine laarzen. Ze waren in een zak gedrukt, waardoor er allerlei vouwen en deuken in zaten. Beschadigd dus. Klantenservice blijft vragen om wat er nou verkeerd is na 3x mailen met foto's etc. Waardeloos bedrijf! Bestel hier niet!!
Die Firma ist nicht seriös bis…
Die Firma ist nicht seriös bis betrügerisch:
1. Die Ware ist minderwertig
2. Bei berechtigtem Mangel bekommt man das Geld nicht zurück, obgleich der Shop exakt das aussagt.
3. Auch im Falle eines anerkannten Mangels, kann msn die Ware nicht kostenlos zurücksenden. Auch das steht im Shop Senders.
Ich verstehe nicht, warum Paypal seine Dienstleistungen diesem Shop anbietet.
Widerrufsrecht in Anspruch genommen
Ware angeblich am 16.11. versendet, danach widersprüchliche Emails. Offensichtlich unseriöses Angebot. Daher am 23.11. vom 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und Rückzahlung bei PayPal veranlasst.
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware: Skandinavische Lampe, Farbplatzer und wackelige Holzteile. Da Versandkosten und Zollgebühren nach CHINA zu teuer, haben wir einen Rabatt akzeptiert. Ob wir die Lampe überhaupt aufhängen ist noch offen.
Wir sind auf billige Ramsch-China-Ware hereingefallen!
Vor dem Kauf weniger negative Bewertungen gelesen, als nach dem Kauf...
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.