Vikliv

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn Sie überlegen bei diesem Shop was zu erwerben, dann müssen Sie sich auf extrem lange Lieferzeiten einstellen. Ich habe im November 2025 eine Bestellung aufgegeben und Mitte März ist noch immer... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Venema Hat mehrere Webshops angeblich Sitz in den Niederlande. Ware via China Billigimport! Man findet die gleichen Artikel bei: Vikliv Cozey Maison petprovac und vielen andere... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Slecthe spullen, zonder garantie! Bedrijf heeft 3 wandlampen geleverd die alle drie binnen 3 maanden stuk gingen. Elke aanspraak op garantie wordt afgewezen, omdat dit binnen 30 dagen zou moeten geb... Ver más

Información de contacto

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Stornierung der Bestellung 30 min später nicht mehr möglich.
Billigste Qualität. Schlechte Kommunikation, mit virtuellen Antworten.
Rücksendung nach China lohnt sich nicht.
Nie wieder!!!

26 de septiembre de 2025

Vorsicht

Vorsicht, absolut unseriös. Können keine Rechnungen ausstellen. Ansonsten Emma - virtuell oder auch nicht - kann alles.

15 de septiembre de 2025

Finger weg.

Ich habe nach der Bestellbestätigung nichts mehr vom Unternehmen gehört. Auf E-Mail Nachfrage meldet sich immer Emmi. Zwei Mal werde ich vertröstet. Die Ware erhalte ich nicht. Am 18.09., fast 3 Wochen später kommt doch noch ein Päckchen. Darin absolute Billigware. Bestellt war für 70 € eine toll beschriebene Indoor-Fußmatte. Ich hatte die Lastschrift schon widerrufen. Da Paypal der Zahlungsanbieter war, habe ich die jetzt auch noch an der Backe. Habe Strafanzeige wegen (versuchten) Betrugs gestellt. Finger weg von diesem Shop.

18 de septiembre de 2025

Ich habe eine Uhr für 120€ bestellt

Ich habe eine Uhr für 120€ bestellt. Nach mehreren Kontaktversuchen und Storniersversuchen kam diese erst nach 3 Monaten an. Ohne Info und angeblich ohne Rückgaberecht war es ein Temuprodukt für 8€ und auch noch defekt. Auch als nachweislich defekt deklariert, meldet sich der Support nur mit der 30 tägigen Rückgabefrist die angeblich ab Bestelldatum gilt.
Danach kommt natürlich keine Antwort mehr.

Wenn man dort bestellen will, sollte man einen Anwalt in der Familie haben.

22 de julio de 2025

Vorsicht

Vorsicht, unseriös! Das falsche Produkt erhalten und überhaupt keine Bemühung, es zu korrigieren. Das bestellte Produkt sei leider nicht verfügbar. Als Entschuldigung nur das Angebot, einen Nachlass zu erhalten. Oder die hohen Portokosten nach China selbst zu zahlen. Null Kundenbetreuung.

1 de septiembre de 2025

Billigste Ware aus China

Billigste Ware aus China. Die (vermeintliche) Holzuhr entpuppte sich als billige Plastikuhr die auch noch defekt ist - ich rate dringend von einem Kauf bei vikliv.de ab

4 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die bestellten Schonbezüge sind von…

Die bestellten Schonbezüge sind von ganz mieser Qualität. Sie sind aus so künstlichem Material, dass man ständig einen gewischt bekommt. Wenn ich bei einem .de Unternehmen einkauft, gehe ich davon aus, dass eine Rücksendung evtl. auf meine Kosten, jedoch ohne Zollgebühren.

27 de agosto de 2025

Mit Vikliv zu tun zu haben war eine Frechheit und Betrug

Mit Vikliv zu tun zu haben war ein einziger Reinfall. Leere Versprechem, keine Transparenz und ein Umgang mit Kunden, der schlicht respektlos ist. Anfragen werden ignoriert, Probleme ausgesessen, und wenn dann doch mal eine Antwort kommt, sind es Lügen. Das Geschäftsgebaren wirkt nicht nur unprofessionell, sondern regelrecht unseriös. Hier wird weder Verantwortung übernommen noch irgendein Wille gezeigt, Kundinnen und Kunden ernst zu nehmen.
Mein Fazit: absolut nicht vertrauenswürdig wer sich Stress und finanzielle Risiken ersparen will, sollte dringend die Finger von dieser Firma lassen.

25 de agosto de 2025

Achtung Dropshipping!

Achtung Dropshipping!

Ich habe hier zwei Lampen im skaninavischen Stil bestellt und vorher extra nochmal das Impressum gecheckt, welches in der Niederlande geführt wurde. Als die Ware verschickt wurde, wurde ich bereits stutzig, denn der Versand erfolgte aus China. Die Lampen kamen dann nach 3 Wochen bei mir an. Habe aus Interesse Mal bei Aliexpress geschaut und die exakt selben Lampen dort gefunden für 1/5 des Preises…

Als ich die Lampen zurücksenden wollte, ist mir nur eine chinesische Rücksendeadresse mitgeteilt worden. Dies widerspricht gegen EU-Recht! Ein Unternehmen mit EU-Impressum muss auch eine EU- Rücksendeadresse bereitstellen. Auf diesen Hinweis hat das Unternehmen allerdings nicht mehr geantwortet. Die Rücksendeadresse ging im übrigen nicht aus der Website hervor sondern wurde nur per Email mitgeteilt. Ich habe dann einen Paypal-Fall eröffnet. Die konnten mir aber nicht weitet helfen, da die Rücksendekosten von 45€ nicht unter den Paypal-Käuferschutz fallen.
Selbst die Verbraucherschutzzentrale habe ich eingeschaltet. Die gaben mir zwar recht aber sagten ebenfalls, dass man nicht viel tun kann, wenn sich das Unternehmen nicht kompromissbereit erklärt. Jetzt bleibe ich auf dem Geld sitzen.
Kann also nur abraten von diesem Unternehmen…

23 de agosto de 2025

Vorsichtig

Vorsichtig! Der Shop ist absolut unseriös. Die schöne Internetseite trügt leider. Der Kundenservice ist absolut nicht lösungsorientiert und die Rücksendekosten betragen 37,5 % des Kaufpreises. Für eine kaputte Lampe von 40 € werden 15 € Rücksendekosten berechnet. Zudem war die Lieferung erheblich verzögert. Ich rate jedem davon ab hier etwas zu bestellen.

22 de agosto de 2025

Wanduhr aus "Holz"

Wir haben eine vermeintliche Wanduhr aus Holz bestellt und haben ein Plastikimitat in Holzoptik bekommen.
Sehr enttäuschend. Nicht das Geld wert!

13 de agosto de 2025

Ignoranz

Ich habe nach meiner Bestellung nur eine Teillieferung bekommen. Dies habe ich dann per Email reklamiert. Ich bekam dann sehr zeitnah eine Antwort auf meine Reklamation, in der mir versichert wurde es wird schnellstens nachgeliefert und ich werde auf dem Laufenden gehalten. Dann geschah nichts mehr. Nach 12 Tagen fragte ich dann wieder mehrmals per Email nach, diese wurden dann nicht mehr beantwortet. Was mich an diesem Sachverhalt am meisten stört ist, daß ich ignoriert wurde. Es kann immer was schief gehen aber es sollte kommuniziert werden.

14 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.