Wenn Sie überlegen bei diesem Shop was zu erwerben, dann müssen Sie sich auf extrem lange Lieferzeiten einstellen. Ich habe im November 2025 eine Bestellung aufgegeben und Mitte März ist noch immer... Ver más
Vikliv
Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg von Venema Hat mehrere Webshops angeblich Sitz in den Niederlande. Ware via China Billigimport! Man findet die gleichen Artikel bei: Vikliv Cozey Maison petprovac und vielen andere... Ver más
Heb een jas besteld em deze nooit ontvangen, talloze keren gemaild zonder enig succses. En geen geld terug gehad
Slecthe spullen, zonder garantie! Bedrijf heeft 3 wandlampen geleverd die alle drie binnen 3 maanden stuk gingen. Elke aanspraak op garantie wordt afgewezen, omdat dit binnen 30 dagen zou moeten geb... Ver más
La gente también ha visto
Low-quality Chinese products, hassle to return
Ordered a gift for a friend's homewarming. It came 2 weeks later (so too late for the homewarming), with a bad quality and an ugly USB cable to connect. The colors were bleak and not as pictured on the photos. Had I known this was sent from China, I wouldn't have ordered it. I had to send an email to the German service desk and even completed the return form in German (as the website does not offer any return options), but unsure whether I will be able to return it and receive my money back.
Update: After 4 emails I gave up and accepted the 30% rebate on purchase price. Better to get €10 back then writing even more emails, paying additional return fees and waiting whether you will get anything back.
Negozio veramente spazzatura
Negozio veramente spazzatura,articoli non corrispondenti alle immagini,si possono trovare gli articoli nei peggiori bazar Cinesi di periferia.
Consegna con tempi biblici e pasticciata!
Una vera stercata(visto che non posso scrivere peggio), non meritano neanche la richiesta di rimborso (intanto non lo farebbero).
Spero si vergognino e chiudano presto sta baracca!
Complimenti
Ze verkopen chinese troep
Eerlijk zijn waar de handel van daar komt.
Is alleen maar chinees troep
Falsches Produkt geliefert
Falsches Produkt geliefert. Laut Webseite wäre eine kostenlose Rückgabe möglich! Das ist einfach gelogen. Nach schwieriger Kommunikation, trotzdem keine kostenlose Rückgabe!! Nur 30 Prozent Rückerstattung vom Preis. Jetzt haben wir ein falsches, billiges Produkt und das Unternehmen ist noch etwas reicher.
Totale Abzocke !!!!
Nicht Vertrauensvoll!
Ware entspricht nich der Bestellung.
Kein kostenfreier Umtausch oder Nachlieferung. Bezahlen mussten man dennoch 70%.
Bestellung: Heizdecke mit usb.
Geliefert: einfache Billigdecke.
Zeer slechte kwaliteit
Zeer slechte kwaliteit. Op foto ziet het er mooi en degelijk uit, maar eens je het bestelde product hebt, is het rommel.
Plastic ipv metaal.
Alles los in de doos, die dan ook beschadigd was bij aankomst na 1 maand!
Een Duitse website en alles komt uit China....
Weer eens goed bedrogen.
En dan nog moeilijk doen als je je geld terug wil...
Absoluut fake dit!
Confermo la pessima ditta
Confermo la pessima ditta , offrono prodotti non corrispondenti all'immagine e alla descrizione e , nonostante ci sis scritto che si può rendere la merce entro 30 giorni, non ti danno la possibilità di farlo, facendo finta che tutto sia corretto , a me hanno proposto il 10% di sconto( ammesso che lo rimborsino davvero ), bontà loro ! E io ho speso 40 euro per un cagnolino orribile a batteria da quattro soldi ( " cane robot" , con la foto di un cagnolino molto carino) , non acquistate niente da loro !
Very disappointed with VIKLIV
Very disappointed with VIKLIV. The lamp I ordered looks nothing like the pictures — cheap materials, poor quality, and definitely not Scandinavian design as advertised. It feels like a Chinese-made product rebranded as “Scandinavian.” I couldn’t even find a CE label, which raises safety concerns. Overall, it feels misleading and not worth the money.
Ware aus China
Ware aus China, was vorher nicht ersichtlich ist. Ein Teil der Waren kommt nach langer Lieferzeit völlig zerstört an, der andere Teil ist minderwertig. Kommunikation mit Verkäufer sehr schwierig, keine Retoure bisher möglich. Nur Preisnachlass von 10% angeboten. Klärung mit PayPal: Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China und dann Rückerstattung Kaufpreis möglich. FINGER WEG VOM SHOP!
Very cheap products from China
Very cheap products from China. These fake websites annoy me. Way too expensive for what you get! Be careful.
Laten met plaatjes net lijken of je fatsoenlijk spul koopt
Slechte kwaliteit, voor heel dure prijs.
Do not order here !!
Do not order here !!
Scam
Product is of the worst quality and when you try to return they keep you hanging with mails over mails offering all type of deals
Erhaltener Artikel komplett anders als…
Erhaltener Artikel komplett anders als auf dem Bild. Es gibt keine Möglichkeit einer Rückerstattung – stattdessen werden endlos E-Mails mit verschiedenen Angeboten geschrieben, obwohl der Kunde immer wieder deutlich erklärt, dass er den Artikel zurückgeben möchte. Eine sehr schlechte Erfahrung, ich kann es niemandem empfehlen
KATASTROPHAL!
2 Artikel bestellt, einer wurde defekt geliefert, Korrespondenz/Kundenservice mangelhaft! Keine konstruktive Reaktion auf meine Reklamation, auch nach diversen schriftlichen Nachfragen meinerseits. Ich behaupte, mit einer KI zu schreiben, da mehrfach Mails mit den exakt selben Formulierungen geschickt wurden.
Ich habe den defekten Artikel reklamiert und will mein Geld zurück, da davon auszugehen ist, dass ein erneut geschickter Artikel wieder mangelhaft verpackt und entsprechend kaputt bei mir eintreffen wird. Bekomme ich aktuell die Nachricht, dass ein Ersatzartikel bereits auf dem Weg sei. Es wird überhaupt nicht auf das eingegangen, was man denen mitteilt!
2. Artikel ist nie angekommen, hier bekomme ich auch keine Rückmeldung.
Absolut keine Weiterempfehlung für diesen Shop!
Kaufpreis wurde bisher auch nicht erstattet! Wenn man Minus-Sterne verteilen könnte – ich würde -************** geben!
VORSICHT ABZOCKE!
Abzocke
Als ich im Juli zwei Sofadecken bestellt habe (angeblich rutschfest und wasserdicht), kamen sie immerhin im August an. Sie waren sehr schön und ich habe den Fehler gemacht, nochmal dort zu bestellen. Zwei große Decken für insgesamt 144€. Diesmal kamen zwei schwarz-weiß-gestreifte Decken, und auf Nachfrage sagte Emma mir, sie verstehe das Problem nicht, ich habe doch die richtige Ware erhalten. Nach erneuten Beweisfotos habe ich keine Nachrichten mehr erhalten. Diese hässlichen Decken sind keine 30€ wert. Das tut echt weh bei so viel Geld. Jetzt wo ich die anderen Bewertungen lese, werde ich mein Geld wohl nicht mehr sehen
Nie wieder Vikliv!!!
Ich habe 3 kabellose Tischleuchten bestellt, die nach fast 4 Wochen zugestellt wurden- an drei verschiedenen Tagen jeweils 1 Lampe.
Davon waren 2 defekt ich habe dieses sofort reklamiert. In den Geschäftsbedingungen steht, dass Vikliv bei defekten Artikeln 100%ige Rückerstattung gewährleistet und alle! Kosten übernimmt und man die Ware nicht zurücksenden muss. Der Käufer muss nur Fotos der defekten Ware zuschicken.Bei mir wurde dann ein Video verlangt, was ich mit fremder Hilfe geschafft habe (ich bin fast 70 und habe nur geringe Computerkenntnisse)
Danach wurde mir ein 15%igen Rabatt für die 2 defekten Lampen angeboten.
Nach Ablehnung 30% und danach 50%.
Ich lehnte erneut ab und wollte die vertraglich vereinbarten 100% . Ich hätte die defekten Leuchten auch auf Kosten von Viliv zurückgeschickt. Was soll ich mit 2 defekten Leuchten? Das wurde von " Emma" abgelehnt. Mein Hinweis auf den Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen wurden mehrmals ignoriert. Nach gefühlten 50 Mailwechsel habe ich die 50%ige Rückerstattung akzeptiert und die Lampen behalten um nicht alles zu verlieren und hoffe, dass ich sie privat reparieren lassen kann.
Meine Warnung:" Fallt nicht auf die günstigen Preise rein - das sind für mich betrügerische Machenschaften mit defekten Geräten.
Die angegebene Kontakttelefonnummer ist nicht vergeben!
Für mich das Fazit: Nie wieder Vikliv!
Es wird noch schlimmer!
Auf mein Paypalkonto ist die 50%ige
Rückerstattung eingegangen und wurde gleich wieder storniert. Auf meine Nachfrage, wo meine Nachzahlung bleibt, bekam ich keine Antwort. Jetzt folgt eine Strafanzeige. Wie ist es möglich, dass dieser onlineshop nicht gestoppt wird?
Cheap quality even cheaper company
I ordered two lamps, and unfortunately, one arrived damaged while both had the incorrect plug type. I promptly contacted Vikliv to inquire about the return process for my items. However, their customer support has not provided any useful information. Although they initially responded to my emails, I have not received any further communication. The quality of their products is subpar, and I advise others to steer clear of this company, as returning items appears to be impossible.
Vorsicht Betrüger am Werk
USB Heizdecke bestellt. Bekommen habe ich eine billige Decke ohne USB heizfunktion. Der Verkäufer besteht darauf das es der richtige Artikel ist. Bietet 50% Rabatt oder Rücksendung auf meine Kosten. Strafanzeige ist gestellt. Hoffe komme irgendwie an mein Geld.
Schade zu spät hier nachgelesen
Schade zu spät hier nachgelesen. Frau hatte eine Lampe auf der Homepage gefunden. Absoluter Chinaschrott mit langer Lieferzeit und fehlender VE-Kennzeichnung und Möglichkeit des Rückversands.
Jeder muss mal ins Klo greifen
Gut gemachte Homepage, die Produkte Schrott
Rückgabe praktisch nicht möglich, schleimiges "help center" via email, Preis-
Leistungs Verhältnis ungenügend ( Schulnote 6 ).
Lassen Sie sich nicht von der recht gut gemachten Homepage blenden, kein Cent für diese China Abzocke !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.