Vintage Univers Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après réception d' une commande endommagée, l' échange avec le service après vente a été très cordial et réactif, de suite ma requête a été prise en considération avec beaucoup de bienveillance. T... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une lampe lave. Le modèle sur le site correspondais à mes attentes. Après réception en le vérifiant avant de le mettre dans l'emballage cadeau j'ai pû constater que 1- le socle... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J 'ai laissé un avis le 9 décembre depuis, j'ai reçu le bon de retour du blouson que j'ai envoyé avec le blouson en recommandé avec accusé de réception, article livré le 13 décembre à CHENGYI WANG 5... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VOL, ARNAQUE, À FUIR Ce sont des menteurs et des arnaqueurs. Problème logistique. Pas de suivi ni de trace d’envoi. Pas de communication. Ensuite problème technique pour remboursement. À fuir.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta clásica

Escrito por la empresa

Vous n’avez pas le temps de courir dans les boutiques de friperies? Parcourrez notre site vous y trouverez votre bonheur

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article commandé sur un site français…

Article commandé sur un site français mais vient de Chine et de très mauvaise qualité, de plus obligé d'envoyer un mail pour effectuer un retour de l'article, 3 jours que j'ai envoyé le mail et aucune réponse de leur part , et l'article doit être renvoyé dans les 14 jours à partir de la réception de l'article donc je ne recommande absolument pas cette plate-forme

11 de diciembre de 2023

Aucun numéro de suivi

Aucun numéro de suivi. Pas livrer, répondent pas au mails envoyés. C’est une arnaque

1 de diciembre de 2023

Bonjour Luka,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Après vérification, votre commande n'a pas été identifiée automatiquement par notre système en raison d’un problème d’authentification de votre paiement lors de l’achat. Votre commande n'a pas été envoyée à notre équipe logistique pour être traitée dans le délai habituel et nous en sommes sincèrement navrés.

Pouvez-vous nous confirmer par mail que vous souhaitiez toujours recevoir votre commande ? Autrement, nous pouvons rembourser.

Excellente journée à vous !

VINTAGE UNIVERS ESCROS

Fuyez ce site se sont des escrocs. Je suis dans le même cas que Natalia avis du 23.08.J ai commandé un blouson en taille L, il ne me convenait pas et en plus la taille était en XXL !!!!!! J ai demandé le retour avec remboursement. Formulaire reçu par mail dûment complété avec photos que j'ai envoyé à 5 reprises. Ils me disent qu'ils sont en attente de celui-ci, ça dure depuis 15 jours. Délai de 14 jours bien sûr dépassé se sont des voleurs qui ne veulent pas me rembourser.

16 de noviembre de 2023

Bonjour Francis,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

Après nos vérifications, nous n'avons pas encore reçu votre formulaire.

Cependant, nous vous rassurons que les délais de 14jours ne sont pas dépassés, car vous nous avez bien contactés à temps.

Veuillez nous envoyer par mail, la preuve de retour de votre colis afin que nous puissions vous rembourser.

Très belle journée à vous !

Écoute, réactivité et qualité

C'est une entreprise très réactive et très à l'écoute quand il s'agit de résoudre un problème. De plus, elle n'hésite pas à reconnaître leur erreur (et la corriger) quand c'est le cas !
Ceci sans parler de la qualité des produits vendus et le délai raisonnable de livraison.

24 de julio de 2023

Bonjour Hamid,

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Superbe

Quality ♡ magnifique

1 de octubre de 2023

Bonjour Ludmilla,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Votre satisfaction nous fait super plaisir et nous ferons en sorte que tous nos clients le soient également.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours reçu les colis dans les temps, sans aucun problème à l'arrivée. Les habits sont très beaux et très agréable. A tous ceux qui aiment l'aspect un peu Vintage, je conseille !

1 de octubre de 2023

Bonjour Vigouroux,

Merci pour votre confiance.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit de qualité et de bel aspect.

Produit de qualité et de bel aspect.
Délai un peu long et frais d’envoi élevés. Dommage que les sangles ne soient pas aussi qualitative que la sacoche elle-même.

2 de octubre de 2023

Bonjour Angel,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Notre responsable service client va prendre contact directement avec vous pour revoir votre dernière commande.

L'équipe Vintage univers.

Produit de qualité

Produit de qualité, vintage et à la fois tendance.
Il n'y a que la livraison qui a été tardive.

10 de julio de 2023

Bonjour Perrot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité, alliant le côté vintage et tendance que vous recherchez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des articles qui répondent à vos attentes.
Encore une fois, merci pour votre confiance. Nous espérons vous servir à nouveau dans un avenir proche.

Contact régulier

8 de octubre de 2023

Bonjour Martine,

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement,
les produits sont très sympa

2 de noviembre de 2022

Bonjour Charles,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous trouvez nos produits très sympas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience d'achat avec nous.

Rapide et conforme

4 de octubre de 2023

Bonjour Barbara,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat a été rapide et conforme à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons toujours de garantir que nos produits et nos services répondent à vos besoins.

Encore une fois, merci d'avoir choisi notre boutique, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

J'ai acheté une montre

J'ai acheté une montre à ma mère pour son anniversaire

18 de julio de 2023

Bonjour Gorius,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un excellent service client.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Contente de m'être trouvé des bottes…

Contente de m'être trouvé des bottes vernies vintage comme je les souhaitais 👍🏼🤩, l'an dernier.

14 de octubre de 2022

Chère Geneviève,

Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les bottes vernies vintage que vous recherchiez. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir les produits que vous aimez.

Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau à l'avenir.

Belle journée à vous.

Site pas correct

Site pas correct, se trompe dans ma commande et ne rembourse pas les frais de retour,

18 de agosto de 2023

Bonjour Anne-Sophie,

Nous sommes sincèrement navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande.

Cependant, étant la satisfaction de notre clientèle notre priorité, nous essayons toujours de trouver LA solution adaptée à chaque type de cas.

Notre service client vous a contacté concernant ces frais que vous avez payés.

Espérant regagner votre confiance,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plusieurs semaines sac Maé sac toile…

Après plusieurs semaines Maé sac toile vintage tient toutes ces promesses pratique et très solide avec un look au top merci

12 de septiembre de 2023

Bonjour Jerome,

L'équipe Vintage univers.

SITE ARNAQUE SCANDALEUX

Ca va faire 1 mois que j'ai commande sur votre site.

Je tombe sur une messagerie en appelant votre numéro de contact et je reçois des réponses robots quand je vous envoies des mails.

SITE ARNAQUE

12 de septiembre de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de traitement de votre commande. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Excellente journée

L'équipe Vintage

Arnaque???

J’ai effectué une commande et il y avait un cadeau compris avec cette commande, je n’ai à ce jour reçu que le cadeau et aucune nouvelle de ma commande (108€), c’est cher payé pour une petite affichette vintage qui n’a aucun intérêt pour moi .

31 de agosto de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de traitement d'une partie de votre commande. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Excellente journée

L'équipe Vintage Univers

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TRES TRES MAUVAISE GESTION DES CLIENTS Service client pour la gestion du…

Service client pour la gestion du retour des commandes et le remboursement TRES TRES MAUVAIS !
Après la réception du colis relativement rapide un des articles ne me convenais pas, j'ai souhaité le retourner et la galère a commencé et cela dure depuis presque 1 mois. Impossible à compléter correctement le formulaire de retour, 3 tentatives, renvoi des mêmes réponses types comme si aucun formulaires renvoyé, en plus demande de prise de nombreuses photos, ATTESTATION ECRITE QUE L ARTICLE EST DANS LE MEME ETAT et en plus DEMANDE DE LA PIECE D IDENTITE. Dans tous ces échanges aucune précision sur l'adresse pour envoyer le retour. Et tout cela avec 14 jours imposés pour le retour. Ce sont des arnaqueurs car ils vous tiennent en laisse pour dépasser 14 jours pour ne pas rembourser les clients.
J'ai gardé un article qui est plutôt pas mal mais cela ne me donne aucune envie de le porter à cause de toute cette galère. Je viens de vérifier qu'il ont bien reçu mon article le 18 août mais aucune nouvelle de remboursement à ce jour.

25 de agosto de 2023

Bonjour Natalia,

Nous avons bien reçu votre mail et nous vous avons bien remboursé le prix total de l'article retourné.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Excellente journée !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Double paiement pour une même commande

PAS SÉRIEUX : J'ai commandé un globe terrestre vintage à 54,90€ qui m'a été débité 2 fois avec 2 numéros de commande différents (82341 et 82344). Après de nombreux essais pour les joindre, j'ai finalement reçu 5 messages : le 1er pour me dire qu'ils m'avaient remboursé la commande en trop (82344), le 2e pour me dire que l'article est en rupture de stock alors que j'ai été débitée, un 3e me disant que l'article n'est pas en rupture de stock et me serait expédié sous la référence HHWNO3234001179YQ, un 4e pour me demander d'envoyer un mail explicatif comme s'ils n'étaient au courant de rien, et un 5e message pour me dire que l'article est effectivement en rupture de stock et qu'ils m'est remboursé. Ils ont l'honnêteté de rembourser il faut le souligner, ce ne sont pas des escrocs mais sûrement des débutants dans la vente.

21 de agosto de 2023

Bonjour Pascale,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous avons déjà répondu à votre mail et nous avons bien pris en compte votre demande.
Nous vous invitons à vérifier votre boite email

Cordialement

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.