Vintage Univers Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après réception d' une commande endommagée, l' échange avec le service après vente a été très cordial et réactif, de suite ma requête a été prise en considération avec beaucoup de bienveillance. T... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une lampe lave. Le modèle sur le site correspondais à mes attentes. Après réception en le vérifiant avant de le mettre dans l'emballage cadeau j'ai pû constater que 1- le socle... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J 'ai laissé un avis le 9 décembre depuis, j'ai reçu le bon de retour du blouson que j'ai envoyé avec le blouson en recommandé avec accusé de réception, article livré le 13 décembre à CHENGYI WANG 5... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VOL, ARNAQUE, À FUIR Ce sont des menteurs et des arnaqueurs. Problème logistique. Pas de suivi ni de trace d’envoi. Pas de communication. Ensuite problème technique pour remboursement. À fuir.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta clásica

Escrito por la empresa

Vous n’avez pas le temps de courir dans les boutiques de friperies? Parcourrez notre site vous y trouverez votre bonheur

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnables. Le service client est super efficace!

3 de agosto de 2023

Bonjour Elia,

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Excellente journée.
L'équipe de Vintage univers.

Attention site douteux

Attention site douteux , j'ai commandé des lunettes depuis 5j,pas de numéro de suivi pas de réponse site douteux je vous conseille de rien commandé chez eux moi je vais déposer plainte commande n°n°81837

6 de agosto de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Suite à votre réclamation, nous vous avons bien répondu à votre mail et vous a envoyé les détails de l'expédition de votre commande.

Si vous avez le moindre problème, nous sommes là pour vous apporter la meilleure des solutions.

Bonne journée à vous.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvais ou arnaque ?

Un service client au top.... De la catastrophe !!!
On nous balade avec des "merci de votre patience" ou "votre satisfaction est notre priorité"..... Alors que clairement ils s'en foutent ! Ou ils sont très mauvais.?
Bref, une commande non livrée 1mois et demi après la commande et toujours aucun signe du colis ni de son départ de chez le transporteur malgré une 15aine de mails !! Mais attention, ils m'assurent faire tout le nécessaire ! C'est une blague ?
Je suis très mécontent ! (commande n 80133)

4 de agosto de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de traitement de votre commande. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

L'équipe Vintage-univers

Superbes lunettes

Les lunettes commandées sont semblable à la photo, dommage quelles soient arrivées casser mais heureusement un nouvel envoi seras fait

24 de julio de 2023

Bonjour Mélanie,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur notre site.

Nous faisons tout notre possible pour honorer nos engagements envers nos clients et vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.

Vous pouvez nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question sur votre commande.

Belle journée à vous.

commande passé le 14 ,pas de nouvelle

commande passé le 14 ,pas de nouvelle, ne répondent ni aux mails ni au téléphone

24 de julio de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis concernant votre expérience sur notre enseigne.

Cependant, étant la satisfaction de notre clientèle notre priorité, nous essayons toujours de trouver LA solution adaptée à chaque type de cas.

Votre message a été transmis auprès du service concerné et il va prendre contact avec vous pour vous donner suite à votre commande.

Espérant vous revoir très vite,

Excellente journée,

Le service client de l'équipe Vintage univers

Valorada con 1 estrellas sobre 5

negatif-commande d'une robe boheme debu juillet pour été- aucune nouvelle depuis trois semaines

robe boheme d'été - 21 juillet toujours rien recu- 55 euros quand meme- pas de delai de livraison- jespere l l'avoir pour décembre- si on rale ils sont sympas et disent c'est en cours - hhhhhhhhhhhh

2 de julio de 2023

Bonjour Mme Claudine,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de traitement de votre commande.

Votre commande a bien été expédiée et un numéro de suivi vous a été envoyé par email.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Service clientèle

Suite avis défavorable posté il y a 4 jours, le service client a pris contact avec moi (grâce au numéro de commande indiqué sur l'avis) et après vérification, m'a proposé un dédommagement financier sous forme d'un code promo de réduction ou d'un remboursement partiel. L'intention est suffisamment louable et exceptionnelle pour être signalée.

19 de julio de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Bonjour Eric, Merci pour vos commentaires. Il est important pour nous que nos clients bénéficient de la meilleure expérience avec nos services. Cordialement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé une paire de lunettes de…

J’ai commandé une paire de lunettes de soleil rétro en pleine saison de soleil
Commande enregistrée paiement encaissé et 2 semaines plus tard pas un mot sur ma commande ni de date de livraison rien silence complet
En même temps j’ai commandé sur Vinted des Ray ban rétro au même prix de 60 € 2 jours après je les portais et en plus dans un étui Rayban état de neuf alors qu’à ce jour rien de de notre marque Vinted
J’ai l’impression que je vais avoir des lunettes ordinaire avec montures verres non filtrantes
Je penses qu’il faut fuir ce site et dénoncer les pratiques (surtout quand on affirme en stock)
Un client très remonté

29 de junio de 2023

Bonjour Jean Marc,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Vintage Univers. Nous sommes navrés que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre commande n'a pas pu être expédiée correctement et nous vous présentons toutes nos excuses.

Celle-ci a été tout de suite remboursée.

Espérant avoir regagné votre confiance,

Belle journée à vous !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

qualité prix moyen

Produit relativement de bonne qualité , mais un peu cher car venant de chine , délai de livraison assez long , plus de 15 jours , par contre service client aimable et réactif

14 de junio de 2023

Bonjour Flavien :)

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Cela n'impacte en rien sa qualité, et nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Excellente journée !

SITE À FUIR

Article commandé le 14/05, nous sommes le 9/06/23 et toujours rien. Aucune info du transporteur. Les interlocuteurs du site sont évasif et pour cause.... Je pense que ces articles viennent de Chine. Un conseil, site à fuir....

9 de junio de 2023

Bonjour Estelle,

Nous sommes sincèrement désolés pour le problème de traitement de votre commande qui a apparemment eu un problème logistique.

Votre commande a été remboursée.

Très joli bracelet

Très joli bracelet, suis très satisfaite et bonne qualité !

1 de junio de 2023

Bonjour Jean Louis,

À très bientôt !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

je pensais acheter français vu le prix…

je pensais acheter français vu le prix et surprise
2 semaines pour avoir un colis expédié de chine
j ai clairement l impression de me faire armaquer

13 de mayo de 2023

Bonjour Philomène,

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Vintage univers ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent de Chine.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service et reactivité.

8 de mayo de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Merci pour votre partage Nathalie. Il est important pour nous que nos clients bénéficient de la meilleure expérience avec nos services.

À bientôt !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

On m a offert un cadeau de 10 euros à…

On m a offert un cadeau de 10 euros à faire valoir sur un autre achat suite au retard de livraison de plusieurs jours.
Je suis heureux de mon achat (manteau hiver homme avec capuche).
Je recommande le site Vintage Univers.

2 de marzo de 2023

Bonjour Sebastien,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce petit réveil est super mignon et de…

Ce petit réveil est super mignon et de très bonne qualité. Je l'ai reçu rapidement dans un colis très bien préparé. Site sérieux, je recommande !

17 de diciembre de 2022

Bonjour Caroline,

Excellente journée.

L'équipe de Vintage univers.

Bonne expérience

Article reçu certes avec un délai mais conforme et de bonne qualité. J’ai reçu des messages régulièrement pour me dire qu’il était en route.
La taille était trop petite et ils m’ont envoyé un bon pour que je rachète le même en plus grand. J’ai bien reçu le 2eme.
Je suis satisfaite de ce site même si les délais de livraison sont un peu longs. Il faut quand même dire qu’en période de fêtes ils ne sont pas les seuls !

26 de diciembre de 2022

Respuesta de Vintage Univers

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Vintage Univers.

Nous sommes ravis que votre commande vous apporte la satisfaction souhaitée malgré le souci de la taille.

Nous sommes heureux de vous fournir un bon service et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison depuis la Chine ?!

J'ai bien reçu le colis. Il était conforme à ce qui était attendu.
Cependant, rien ne mentionne que le produit vient de Chine et pas de France. Déjà le bilan carbone est abusé ! De plus, la livraison a pris plus d'un mois !
C'est scandaleux ! Ca ne sert à rien de faire un site français si c'est pour faire livrer des produits de l'autre bout du monde sans le préciser !!!

3 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Vintage Univers ! Votre service client est bienveillant, réactif, à l'écoute. Je recommande.

1 de enero de 2023

Respuesta de Vintage Univers

Merci pour votre achat et pour votre message.

Excellente journée,

L'équipe Vintage Univers

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Totalement n’importe quoi !

Totalement n’importe quoi !! Livraison après 3 semaines, produits fabriqués et arrivant directement de chine et un sac en cuir (de voyage) qui sur les photos donnait l’impression d’être un 48h alors qu’à la réception j’ai un sac 12h (a peine plus grand qu’un sac à main :((( donc c’est vraiment n’importe quoi !!! A notre époque ce genre de site ne dure pas.

28 de diciembre de 2022

Respuesta de Vintage Univers

Nous sommes navrés que votre expérience avec Vintage Univers n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué dans notre politique de livraison, que vous n'avez pas manqué de lire, les commandes sont préparées et expédiées dans un délai de 24h à 48h par nos équipes (hors week-ends et jours fériés). Dans les périodes de forte activité, la préparation de la commande peut prendre 72h soit 3 jours ouvrés. Noter délai de livraison est en moyenne de 8 à 15 jours ouvrés. Votre commande du 15 décembre 2022 vous a été livrée le 29 décembre 2022 donc dans le délai prévu.

Les dimensions du sac commandé sont indiquées la description du sac : 45 x 23 x 25 cm

A fuir

J’ai Commander un béret début décembre pour Noël je viens seulement de le recevoir. Je l’ai commandé en noir je l’ai reçu en rouge. Les couleurs sont horribles, la qualité est pourrie , pour le prix j’aurais mieux fait de commander sur wish. Je me suis faite avoir en beauté. A fuir !

27 de diciembre de 2022

Respuesta de Vintage Univers

Nous sommes navrés que votre expérience avec Vintage Univers ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.