Banner for Vintage.com

Vintage.com Opiniones 3345

4,0

Eficacia aparente al principio: envío de etiqueta, recepción de paquete y rapidez en la tasación. Muy deficiente experiencia: tasación mínima pero,peor aún, no me han devuelto el paquete ni contestan... Ver más

Muy rápido en evaluar y en abonar lo pactado. Perfecto Me hubiera gustado conocer el detalle de la evaluacion por objeto en vez de una cantidad global sin detalle.

1. Tasador

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

La valoración ha sido ridicula

La valoración ha sido ridicula
The offer has been ridiculous!

27 de abril de 2026

Respuesta de Vintage.com

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros, Mariano. Lamento mucho saber que te sientes así respecto a la oferta. Entendemos perfectamente lo decepcionante que puede ser cuando la valoración resulta más baja de lo esperado, sobre todo si esperabas algo diferente. Nunca hay obligación de aceptar una oferta, y siempre puedes solicitar la devolución de tus artículos si lo prefieres.

Agradecemos mucho que hayas probado nuestro servicio y, si lo deseas, también podemos ayudarte a revisar tu caso con más detalle.

Un saludo,

Valoracion

Hola, solo decir que pensé que llegaría a los 100€, mi opinión después de la valoración 84€, aviendo artículos que por separado ya superan los 84€.
De todas formas gracias.

25 de abril de 2026

Rápidos, amables y justos

Fueron muy rápidos y amables. Sé que siempre se suele esperar más valoración económica por nuestras cosas, quizá muchas veces por su valor sentimental para nosotros. En mi caso, la valoración ha sido muy correcta. Si bien me dió pena desprenderme de algunos objetos, lo cierto es que a la larga, se iban a perder o estropear. Estoy muy contenta con el trato de Arcavindi, y lo rápido y fácil que ha sido todo.

21 de abril de 2026

Estafa??

No acepté la valoración porque era ridícula y sólo me devolvieron 3 de los 11 artículos enviados (curiosamente los de menor valor). No responden a los correos. Esto tiene un nombre: ESTAFA

2 de febrero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia y sentimos realmente la demora en responderle.

Entendemos perfectamente lo frustrante que debe resultar, sobre todo cuando aún está esperando una solución. Nuestros tiempos de respuesta han sido más largos de lo habitual debido al mayor volumen de consultas, y lamentamos cualquier inconveniente o incertidumbre que esto haya causado. Este no es el nivel de servicio que buscamos ofrecer, y agradecemos su paciencia.

Nos gustaría que nuestro equipo investigara esto adecuadamente y lo escalara por usted, pero necesitaremos algunos detalles adicionales para poder hacerlo. Hemos enviado un formulario a través de Trustpilot para recopilar toda la información necesaria y asegurarnos de que se revise lo antes posible.

Gracias por hacernos llegar su comentario y nuevamente lamentamos los inconvenientes ocasionados.

Pago minimo

Buena atencion y rapidez, sin embargo una valoracion muuuuuy por debajo de su valor. Acepte por un apuro economico pero me quedo con la sensacion de que aprovechan precisamente esas circustancias

17 de abril de 2026

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho que te sientas así, Anna, y entendemos tus preocupaciones.

Nunca es nuestra intención que nadie se sienta de esta manera. Somos una alternativa para personas que buscan una forma rápida y cómoda de vender artículos en lote, sin tener que venderlos individualmente.

Te agradecemos mucho que hayas compartido tu opinión y sentimos que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas en esta ocasión, ni que te hayas sentido obligada a aceptar la oferta.

Si hay algo más que quieras comentar, no dudes en contactar con nuestro equipo en hola@arcavindi.com.

Un saludo
El equipo de Arcavindi

La experiencia ha sido magnífica

La experiencia ha sido magnífica. Todo han sido facilidades y lo explican todo a la perfección. Contestan muy rápido tus dudas. En definitiva muy buena experiencia con ganas de repetir. Muchas gracias.

10 de abril de 2026

Lo positivo y lo negativo

Lo positivo del servicio es que es rápido. Es sencillo y la atención es muy buena. Lo negativo es la valoración que en mi caso fue tan ridículamente baja que la caja que compré para el envío y me costó 10 euros valía casi tanto como lo que me ofrecían. Imposible que sean capaces de tasar eficazmente. Lo cuento, 14 relojes, 4 gafas de sol, una cámara digital, una caratula radiocaset Sony, y algo de bisutería. Me ofrecen 33 euros. La verdad es que me sentí ofendido. Por supuesto me devolvieron el pedido.

11 de abril de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Nacho. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios y por resaltar tanto los aspectos positivos como los negativos de tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que encontraste el servicio sencillo y que nuestro soporte al cliente fue útil, aunque lamentamos mucho que la valoración te haya dejado decepcionado. Entendemos perfectamente que la oferta no cumplió con tus expectativas.

Nuestras valoraciones se basan en el estado del artículo, la demanda actual y el potencial de reventa, y comprendemos que esto a veces puede parecer muy distinto de lo que los objetos pueden valer individualmente o de lo que los clientes podrían esperar.

Gracias de nuevo por tu honesta retroalimentación; la apreciamos sinceramente y será compartida con el equipo.

Un saludo,
El equipo de Arcavindi

Todo muy bien organizado y controlado

Todo muy bien organizado y controlado, y sobre todo buena comunicación entre el que vende y Arcavíndi, en tu propio idioma. Realizaré más envíos. Gracias.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Teresa. Gracias por tu encantadora reseña. Nos alegra mucho saber que todo estuvo bien organizado y que la comunicación en tu propio idioma hizo el proceso aún más fácil. Es genial saber que planeas enviar más artículos.

Todo lo mejor,

Valoració excelente

Envie objectos como plata, oro, juguetes antiguos, maquina de fotos, bijuteria buena, relojes y estoy muy contenta con la valoracion, he aceptado y a la espera de recibirla
Recomiendo esta empresa !!!!
Y sí en 24 horas el dinero ingresado en cuenta. Repetiré

17 de marzo de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Olga. Nos alegra mucho que estés satisfecha con la valoración y esperamos asegurarnos de que el resto de tu experiencia transcurra sin problemas. Realmente apreciamos tu recomendación.

Todo lo mejor,

Buena experiencia

Entregué algunos objetos que ya no necesitaba y creo que obtuve una correcta valoración por ellos. Desde que envié la caja, he sido informada en todo momento de la situación en que se encontraba.

18 de febrero de 2026

Satisfecha

Envié cosas que para mi no tenían ningún valor sentimental, pero que pensé que podían tener algún valor material. Impecable atenciòn y seguimiento del paquete por parte de Arcavindi en todo momento. Valoración en una semana y pago en dos días una vez aceptada la oferta.
Opino que la valoración fue algo baja, pero como eran objetos que ya no quería, de perdidos al río-pues todo eso que me llevé. Quede contenta y es muy posible que repita.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Marion. Gracias por tu reseña. Nos alegra que el manejo del paquete y el proceso de pago hayan funcionado sin problemas para ti, y entendemos que la oferta te haya parecido un poco baja. Es genial saber que aún estás satisfecha con la experiencia general y que podrías volver a utilizar nuestro servicio.

Ha sido todo un éxito

Ha sido todo un éxito. Me quité cositas de casa de casa que hacía años que tenía en cajones y que no utilizaba, no sabía si valor pero vamos tampoco, me servían para nada. Y saqué un dinero para darme un capricho. Muchas gracias

20 de febrero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola. Gracias por compartir tu experiencia. Estamos encantados de que hayas podido deshacerte de cosas innecesarias y disfrutar de algo de dinero extra para ti. Eso es exactamente lo que esperamos ayudar a lograr a nuestros clientes.

El Equipo de Arcavindi

Fácil y rápido, pero valoración muy baja

La valoración que hacen está por debajo del 20% de lo que esperas, según comparativas en webs de compraventa. Si esperas 300€ lo valoran entre 30 y 60€.

Si envías una caja con varios objetos te valoran la caja entera sin especificar cuanto por cada objeto, por lo que o aceptas todo o te devuelven todo.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Alvaro. Gracias por compartir tus comentarios. Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestra valoración no haya cumplido tus expectativas. Nuestras ofertas se basan en el potencial general de reventa de la caja completa, la demanda actual del mercado y el tiempo y los recursos necesarios para procesar cada lote, lo que a veces puede diferir de lo que podrías ver en otras plataformas, especialmente al vender artículos individualmente. Nuestro servicio está diseñado para clientes que desean una forma conveniente de vender múltiples artículos a la vez mientras aún reciben una oferta.

Realmente apreciamos que hayas probado Arcavindi y te hayas tomado el tiempo de compartir tus pensamientos.