Banner for Vintage.com

Vintage.com Opiniones 3347

4,0

Eficacia aparente al principio: envío de etiqueta, recepción de paquete y rapidez en la tasación. Muy deficiente experiencia: tasación mínima pero,peor aún, no me han devuelto el paquete ni contestan... Ver más

Muy rápido en evaluar y en abonar lo pactado. Perfecto Me hubiera gustado conocer el detalle de la evaluacion por objeto en vez de una cantidad global sin detalle.

Fueron muy rápidos y amables. Sé que siempre se suele esperar más valoración económica por nuestras cosas, quizá muchas veces por su valor sentimental para nosotros. En mi caso, la valoración ha sido... Ver más

Envié cosas que para mi no tenían ningún valor sentimental, pero que pensé que podían tener algún valor material. Impecable atenciòn y seguimiento del paquete por parte de Arcavindi en todo momento.... Ver más

1. Tasador

The simple, trusted way to sell your unwanted valuables. More than 1 million customer boxes processed across Europe and the UK. Free, safe and insured service.

4,0

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

últimamente las etiquetas no llegan

últimamente las etiquetas no llegan, las he pedido dos veces, incluso me decís que mande la caja pero NO HANLLEGADO!
mandaron una etiqueta por correo electrónico que no se puede imprimir, así que la caja está preparada desde hace dos meses y no he recibido ninguna etiqueta muy lentos o no sé en las etiquetas

26 de enero de 2026

Indignada con esta empresa

Soy Rosario Lopera leon a día de hoy todavía estoy esperando la devolución de mi paquete ya que no me interesaba la oferta que me ofrecieron,no comprendo como te pueden decirte que el paquete llegaría a mi casa y luego me dicen primero que yo tenía que ir a recoger el paquete en resumen muy descontenta .

10 de octubre de 2025

Excelente, envie una caja con monedas y relojes antiguos y me han pagado en menos de 1 semana. Funciona fenomenal y todo super cómodo. Repeteré seguro. Muchas gracias

6 de febrero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Mar. Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos complace saber que todo salió tan bien y que la comodidad y la rapidez te hayan llamado la atención. Estaremos encantados de ayudarte nuevamente en cualquier momento.

El Equipo de Arcavindi

Para mí es muy importante la formalidad…

Para mí es muy importante la formalidad y que hagan exactamente lo que publican , ser serios y no mientan al cliente, para eso es lo más importante.
Muchas gracias por sus servicios.
Saludos

15 de enero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Manuela. Muchas gracias por tu detallada reseña. Realmente apreciamos tu énfasis en la profesionalidad y la transparencia, y nos alegra haber podido cumplir con tus expectativas.

Tus objetos tiene valor

Es la tercera caja que envio y siempre he quedado contenta con la valoración. Proceso muy fácil y cómodo.

30 de enero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Mireya. ¡Gracias por tus encantadores comentarios! Estamos encantados de saber que tu tercera caja llegó sin problemas y que estás contenta con el proceso. Esperamos poder seguir apoyándote en el futuro.

Buena experiencia.

Fácil de usar.
Respuesta rápida.
Buena atención y comunicación col el cliente.
Servicio gratuito.
Sobre la valoración de mis artículos fue aceptable; el valor sentimental no tiene nada que ver con el valor real, "si no lo usas véndelo".
La experiencia fue buena.
Estoy a la espera del ingreso en mi cuenta de dinero de su valoración.

26 de enero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Gloria. Gracias por tus comentarios tan considerados. Nos complace saber que encontraste el servicio fácil de usar, con buena comunicación y apoyo durante todo el proceso. Si ya has aceptado la oferta, el pago debería llegar a tu cuenta en breve, y siempre estamos aquí si necesitas ayuda mientras tanto.

MUY MALA EXPERIENCIA

Envíe en el mes de Octubre y hasta este mes de Enero no he conseguido oferta. No me han explicado en ningún momento el valor de los objetos enviados, me han dado un monto total sin posibilidad de saber cómo se han valorado los objetos.
No me he sentido en ningún momento segura con el envío pues he tenido que ser yo quien les he tenido que ir solicitando información de mi paquete
No lo recomiendo pues en algún momento he pensado que era un timo y no recibiría nada por los objetos enviados y en realidad había objeto de bastante valor pero no lo han valorado así

16 de octubre de 2025

Hola Esther,

Lamentamos mucho toda esta situación, ya que no es en absoluto la experiencia que queremos para ninguno de nuestros clientes. Hemos revisado su cuenta para entender mejor lo ocurrido y ver cómo podemos ayudar, y podemos ver que, lamentablemente, algo sucedió con su envío, pero desde entonces se ha gestionado una oferta de compensación. Lamentamos mucho que el resultado no haya sido el esperado y que haya tardado tanto en resolverse.

Tal como mencionó su equipo de atención al cliente, por favor infórmenos si no recibe este pago antes de que termine el día para que podamos verificar cualquier incidencia. Queremos asegurarnos de que todo se resuelva completamente para usted lo más rápido posible.

Una vez más, lamentamos los retrasos y la incertidumbre que ha experimentado y agradecemos su paciencia durante todo este proceso.

Un cordial saludo

Rapidez y corrección

Han valorado mis objetos de manera correcta, y son rápidos en ingresar el dinero. Ya he vendido por dos veces y estoy contenta con su actuación.

13 de enero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Virginia, muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la valoración te ha parecido correcta y que ya has utilizado el servicio en más de una ocasión con buenos resultados.

Un saludo cordial,
el equipo de Arcavindi

Fue todo muy fácil y rápido

Fue todo muy fácil y rápido. El envío, la valoración, la oferta y el pago.

9 de enero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Isabel, nos alegra mucho saber que todo te resultó tan fácil y rápido, desde el envío hasta la valoración, la oferta y el pago. Gracias por confiar en nuestro servicio.

Un saludo,

Muy contenta

Muy contenta, envié una caja con todos los artículos que no quería como gafas o una cámara.. han tardado un poco en valorar pero es normal porque están fuera de España. Lo recomiendo al 100% para vender esas cosas que ya no quieres.

16 de enero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Antonia, nos alegra saber que quedaste contenta con el proceso. Aunque la valoración tardó un poco, nos encanta que recomiendes nuestro servicio para vender cosas que ya no quieres.

Un saludo,

Ventas a través de Arcavindi

Vds. hacen todo estupendamente, excepto el precio que ponen a los artículos; envié un montón de cosas, cámaras fotográficas, trípode, figuras de bronce, etc. y tan solo me ofrecieron 34€, y una de las cámaras que tenía a la venta en otras web me ofrecieron 50€, por tanto creo que para vender a través de Vds., tiene que ser que no te importe lo que te pagan. Gracias de todas formas

13 de enero de 2026

Respuesta de Vintage.com

Hola Esperanza. Lamentamos mucho no haber podido ofrecer más por los artículos que nos enviaste.

Nuestros tasadores evalúan cuidadosamente cada artículo basándose en su estado, la demanda actual, el potencial realista de reventa y las tendencias generales del mercado. Entendemos que, en algunos casos, podrías obtener más por ciertas piezas vendiéndolas individualmente. Sin embargo, nuestro servicio está diseñado para ser una alternativa rápida y fácil para aquellos que buscan deshacerse de artículos en grandes cantidades, permitiéndote recibir algo a cambio mientras evitas el tiempo y esfuerzo que conlleva vender muchos artículos uno por uno.

Sabemos que esto puede ser decepcionante, y realmente apreciamos que hayas probado nuestro servicio, aunque las cosas no hayan salido bien esta vez.

Efectividad

Ya he mandado 2 cajas y me parece estupendo, que se ocupen de dar una segunda vida a los artículos que tenemos en casa sin usar.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros, Ana. Nos alegra saber que enviar varias cajas ha sido fácil y que te gusta la idea de dar una segunda vida a los artículos que no usas en casa. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, ¡no dudes en hacérnoslo saber!

El Equipo de Arcavindi

Te deshaces de cosas para ti inútiles…

Te deshaces de cosas para ti inútiles que pueden querer otras personas.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Hola Nenuca. Nos alegra saber que valoras reubicar cosas que ya no te son útiles pero que otros podrían apreciar. Eso es exactamente lo que estamos tratando de hacer aquí, así que es agradable ver que aprecias eso.

El Equipo de Arcavindi

La valoración muy a la baja.

La valoración que hacen de los objetos es insultante. No hay regla. Da la sensación de que son chatarreros y valoran al peso.
Me gasté en comprar la caja de cartón 6€ y me valoraron varios marcos de plata, llaves antiguas, teléfono del los 60, molinillo de café manual antiguo, y un buen puñado de cosas más en 25€.
No esperaba un capital, pero esperaba unos 50€ tirando por lo bajo.
No rechacé el trato por estar de mudanza y ser una complicación. Pero no he vuelto a enviarles nada. Si la valoración hubiera sido mejor, lo habría hecho.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Hola Mª Aurora. Lamentamos mucho que la valoración haya sido decepcionante y no haya cumplido con tus expectativas, especialmente después del esfuerzo de enviar tus artículos.

Nuestras ofertas se basan en el potencial general de reventa de la caja completa, el estado de los artículos y más factores. Entendemos por qué esperabas más, y lamentamos que esta experiencia te haya desanimado a utilizar el servicio nuevamente. Realmente apreciamos que hayas probado Arcavindi y te hayas tomado el tiempo de dejar tu opinión sincera.

Todo muy eficiente

Todo muy eficiente. Solo sería una gran diferencia si hubiese alguna posibilidad de comunicar con un agente si se diera el caso de que la persona que acumula una serie de objetos tiene que preguntar alguna duda sobre, por ejemplo, un objeto en particular que le preocupa enviar en caso de que, si es algo con cierto valor sentimental, sea poco valorado en su plataforma.

19 de diciembre de 2025

Correcto

Un poco lentos tanto en mandar etiquetas como en ofertar, lo demás súper correcto !

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Gracias por la reseña de 5 estrellas, Tere. En primer lugar, lamentamos que las cosas hayan tardado un poco más de lo habitual, pero nos alegra que el resto de su experiencia haya cumplido con sus expectativas. Realmente apreciamos su comprensión y esperamos que las futuras transacciones con nosotros sean aún más fluidas.

Atentamente,
El equipo de Arcavindi

Muy mala, malísima experiencia.

Envié dos cajas con varias cosas, me ofrecieron 25€ y 30€ respectivamente, eso ya me ofendió pero bueno es cierto que rechacé la oferta y me reenviaron las cajas a mi domicilio. Una radio antigua que había enviado me llegó con los tornillos sueltos y sonando todo el mecanismo interior ya que dejaron todo suelto, algunas otras piezas de lego sueltas también por la caja. Un engaño. No merece la pena. Antes lo regalo.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Vintage.com

Lamentamos mucho saber lo decepcionante que fue esta experiencia para usted. Sentimos no haber podido ofrecer más por sus artículos y realmente apreciamos que se haya tomado el tiempo para compartir cómo le hizo sentir esto.

También lamentamos saber que la radio pareció llegar de vuelta con un problema, Esperanza. Nos gustaría asegurarle que nuestros tasadores solo realizan comprobaciones externas de los artículos eléctricos para evaluar su condición visible y si parecen funcionar. No abrimos ni desmontamos los artículos durante el proceso de tasación. Entendemos lo preocupante que debe haber sido recibir su artículo en esa condición, y nuestro equipo estaría encantado de investigar lo sucedido y proporcionarle una solución.