El código postal no pude cambiarlo por el q se correspondía con mi dirección en concreto solo pude marcar CP 28340 y verdaderamente mi calle tiene como CP 28341. Lo he comunicado para que lo cambien p... Ver más
- 11 de las 16 mejores empresas en Proveedor de energía
- 3 de las 4 mejores empresas en Empresa de gas
- 12 de las 16 mejores empresas en Proveedor de energía renovable
- 1 de las 1 mejores empresas en Central eléctrica
- 7 de las 12 mejores empresas en Empresa de energía solar
Visalia es el operador energético independiente con mayor cuota de suministro eléctrico en España y uno de los principales operadores de infraestructuras de redes. Suministramos electricidad, gas natural, gasóleo y telecomunicaciones a través de infraestructuras propias – 9 gasocentros y más de 500 km de redes de electricidad, gasóleo y fibra – y también mediante redes de terceros, con capacidad de servicio en península y Baleares. Ofrecemos productos únicos como el Pack Cuota Fija 12 meses, que permite a nuestros clientes saber exactamente lo que van a pagar cada mes por luz, gas, telecomunicaciones y móvil, con la opción de financiar dispositivos electrónicos sin intereses ni entrada. Además, impulsamos la energía de proximidad con más de 300 Barrios Solares en toda España, donde las comunidades participan sin inversión inicial y obtienen ahorro en su factura, ingresos adicionales y la satisfacción de contribuir a crear ciudades sostenibles, ciudades SIN. Seguimos creciendo también en distribución, fibra y gasóleo, un producto que aunque menos visible, sigue siendo clave para garantizar el bienestar de miles de familias y empresas. En Visalia tenemos un propósito claro: poner a disposición de todas las personas la energía que necesitan para vivir mejor, de forma justa, sostenible y cercana.
España
- visalia.es

Tenemos el mejor precio de luz
Suele responder en menos de 1 semana
He tenido que cambiar la titularidad de…
He tenido que cambiar la titularidad de un contrato y estoy contento con la gestión

Estoy Contratando.....
Estoy contratando... a ver como soluciono lo de la firma digital.
Creo que se debería preguntar en el…
Creo que se debería preguntar en el mismo proceso de contratación la potencia que el cliente quiere contratar. Yo acabo de contratar, se me ha entrado 4,4kw de potencia automáticamente, y ahora para bajarlo me sale un mensaje diciendo que esto se cobra a parte....
Falta de transparencia
Se muestran unos precios en la web , que una vez contratas y recibes las condiciones particulares de tu contrato, no hay forma de cuadrarlos. Existe una falta de transparencia importante

Respuesta de Visalia
Acabo de hacer el cambio
Acabo de hacer el cambio, es fácil sencillo y rápido, además ofrecen precios muy competitivo. Volveré a valorar cuando lleve un tiempo en la compañía.

Retraso en la contratacion
Contraté la luz el día 21 y hoy día 28 todavía no está activo el cambio
El proceso de portabilidad fue muy…
El proceso de portabilidad fue muy sencillo y el cambio se hizo muy rápido.

Respuesta de Visalia
Hace 5 días que solicite la…
Hace 5 días que solicite la portabilidad de la electricidad y aún no me han enviado el contrato para iniciar la portabilidad de la luz. No es automático como otras compañías parece ser que tienen que hacerlo manualmente ellos cuando reciben la solicitud enviarte luego el contrato para que lo firmes e iniciar así el proceso de cambio de compañía de luz.

Respuesta de Visalia
Piden demasiada documentación adicional para realizar el proceso de contratación
No entiendo cómo es posible que sea la única compañía de luz que me ha pedido las escrituras del piso para cambiarme de compañía. Habiendo aportado el empadronamiento. Así que para mí las tarifas es muy bien, pero el proceso muy engorroso.
Sin noticias de ellos
Ninguna noticia desde que hace una semana inicié la contratación en la web 😞
Lamentable
Solicité contrato de electricidad sin permanència como ponia el anuncio, llegado el contrato para firmar intentantaron colarme 1 anyo de permanència y el gas natural. Lamentable!
Contratación suministro luz…
Contraté hace una semana el suministro de luz y aún no he recibido el contrato. He enviado varios emails y nadie me contesta. Muy mala servicio de atención al cliente.