Visalia Opiniones 1103

4,2

Considerando 1.039 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con los precios, considerándolos competitivos y entre los más bajos del mercado, lo que resulta en facturas de luz más económicas. El proceso de contratación es consistentemente elogiado por ser fácil, rápido y sencillo, permitiendo a los usuarios completar el alta de manera eficiente y sin complicaciones. Además, la experiencia en línea es valorada positivamente, destacando la agilidad y la posibilidad de gestionar todo el proceso digitalmente. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que la información sobre barrios solares y su impacto en el precio es insuficiente, y desearían más datos sobre el consumo, como gráficos detallados. También se señaló la falta de una aplicación móvil, limitando la interacción a la web, y hubo casos de procesos de cambio de titularidad engorrosos o problemas con la recepción de contratos. Algunos usuarios experimentaron dificultades con la gestión de servicios adicionales o con la facturación del IVA.

Price

Las personas reportan experiencias positivas con los precios, destacando que son muy competitivos y que han... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio, con algunos elogiando la facilidad... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario, destacando que la contratación... Ver más

Booking process

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el proceso de contratación, destacando que es fácil, rápido... Ver más

Website

Los consumidores encuentran la experiencia con la web ambigua, ya que algunos la describen como fácil, rápida... Ver más

El código postal no pude cambiarlo por el q se correspondía con mi dirección en concreto solo pude marcar CP 28340 y verdaderamente mi calle tiene como CP 28341. Lo he comunicado para que lo cambien p... Ver más

El proceso de contratación es sencillo y bastante rápido pero la información respecto a los barrios solares, su disponibilidad y su posible repercusión en el precio del kW consumido es, a mí juicio,... Ver más

Me gustaría que la plataforma tuviera mas datos sobre el consumo, no solamente las facturas. Me gustaría ver graficas de consumo, kwh y precio.

1. 11 de las 16 mejores empresas en Proveedor de energía
  2. 3 de las 4 mejores empresas en Empresa de gas
  3. 12 de las 16 mejores empresas en Proveedor de energía renovable
  4. 1 de las 1 mejores empresas en Central eléctrica
  5. 7 de las 12 mejores empresas en Empresa de energía solar

Visalia es el operador energético independiente con mayor cuota de suministro eléctrico en España y uno de los principales operadores de infraestructuras de redes. Suministramos electricidad, gas natural, gasóleo y telecomunicaciones a través de infraestructuras propias – 9 gasocentros y más de 500 km de redes de electricidad, gasóleo y fibra – y también mediante redes de terceros, con capacidad de servicio en península y Baleares. Ofrecemos productos únicos como el Pack Cuota Fija 12 meses, que permite a nuestros clientes saber exactamente lo que van a pagar cada mes por luz, gas, telecomunicaciones y móvil, con la opción de financiar dispositivos electrónicos sin intereses ni entrada. Además, impulsamos la energía de proximidad con más de 300 Barrios Solares en toda España, donde las comunidades participan sin inversión inicial y obtienen ahorro en su factura, ingresos adicionales y la satisfacción de contribuir a crear ciudades sostenibles, ciudades SIN. Seguimos creciendo también en distribución, fibra y gasóleo, un producto que aunque menos visible, sigue siendo clave para garantizar el bienestar de miles de familias y empresas. En Visalia tenemos un propósito claro: poner a disposición de todas las personas la energía que necesitan para vivir mejor, de forma justa, sostenible y cercana.

Promotion box for Visalia

Tenemos el mejor precio de luz

Nuestras tarifas son las más competitivas del mercado.

4,2

Muy bueno

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy buena atención por email.

Muy buena atención por email.

27 de mayo de 2026

Respuesta de Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Encantados de saber que el servicio cumple tus expectativas. Un saludo.

Experiencia excepcional

26 de mayo de 2026

Bien

Muy fácil y rápido

26 de mayo de 2026

Respuesta de Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fácil y rápido. Un saludo.

Ha sido muy fácil y rápido la…

Ha sido muy fácil y rápido la contratación. El precio muy competitivo.

19 de mayo de 2026

¡Hola! Gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Trabajamos para que el proceso de contratación sea lo más cómodo posible y para ofrecer tarifas realmente competitivas desde el primer día.

¡Gracias por confiar en Visalia!
Y no olvides seguirnos en redes sociales para estar al tanto de todas nuestras novedades. Un saludo.

Barato y sin complicaciones para…

Barato y sin complicaciones para realizar el cambio. Me gusta

¡Gracias por confiar en Visalia!

Rápido y fácil de contratar. El precio es inmejorable.

Todo a sido muy rápido en la contratación.

¡Gracias por confiar en Visalia!

Teneis buenos precios y son serios y…

Teneis buenos precios y son serios y formales

¡Gracias por confiar en Visalia!

Todo facilísimo y muy bien explicado

Todo facilísimo y muy bien explicado. Además de un gran precio y rapidez en la gestión

atención al cliente

Hemos tenido una incidencia con el acceso a la página web y aunque se ha demorado la respuesta, he de decir que la agente de atención al cliente del área de Doméstico ha sido muy diligente, nos ha atendido con mucha paciencia y no se ha dado por vencido hasta la resolución de la misma.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Visalia

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas.

Nos alegra saber que, a pesar de la incidencia y la demora en la respuesta, la atención recibida ha estado a la altura de tus expectativas. Nuestro departamento de Atención al Cliente son personas encantadoras y absolutamente dedicadas, que no dejan de lado ninguna solicitud hasta encontrar una solución.

Esperamos haberte ayudado.

Buen precio.

¡Hola! Gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Trabajamos para ofrecer tarifas realmente competitivas desde el primer día.

Falta de información

Contratar el servicio fue fácil, pero no habían instrucciones claras sobre cómo contratar menos potencia. Por teléfono me habían dado información incorrecta. Ahora debo volver a realizar gestiones para cambiar algo que ya había pedido con antelación.

Buen precio.

¡Hola! Gracias por tu valoración de 5 estrellas.

Trabajamos para ofrecer tarifas realmente competitivas desde el primer día.