I giving one star because there's no option to give none. They mistake my 200€ order, sending 2 banners in French when it was supposed to be 1 in French and the other in Netherlands. I've paid for... Ver más
La empresa ha respondido
Entreprise sérieuse avec un SAV très réactif ! Même si on ne se comprends pas toujours du premier coup, la team graphique est complémentaire et à l'écoute par mail. Big up à Rafik qui m'a facilité la... Ver más
Meteen zeer snelle en super goede hulp gekregen via de chat. Ook super dat je hier geborduurde patches kan kopen per 1 stuk zonder extra instelkosten! Nergens anders gevonden.
La empresa ha respondido
Un tout grand merci à la personne qui m’a prise en charge, Sabri, j’ai confiance en Vistaprint pour mes prochaines commandes! Que ce soit pour l’emballage ou les design de mon business.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super goede levering. Zelf een aantal dagen vroeger dan verwacht. Top, correcte communicatie en producten lossen de verwachtingen in.

Respuesta de VistaPrint BE
Several delivery issues have already been reported with this company, including its questionable choice of DPD: refusal to deliver to the door, late deliveries and false claims that parcels have been delivered. The worst mistake of all was that I’d placed an order using their flyer design programme, specifying a different design for the front and back, yet for some unknown reason, the programme decided to print the front and back of my first page of flyers identically, even though I’d uploaded and configured two different designs. In short, my social enterprise will not be using them again!

Respuesta de VistaPrint BE
Zeer tevreden over service, beschikbaarheid, levering, altijd in orde!! Wij zijn trouwe klant voor het drukwerk voor mijn praktijk.

Respuesta de VistaPrint BE
Toujours très satisfaite de mes commandes chez Vistaprint et en plus, c'est facile de créer quelque chose alors que sur le site Canva, j'ai toujours galéré.
Merci, IS

Respuesta de VistaPrint BE
Très déçu de ma commande de poster qui est arrivé là première fois mal plie et non rouler donc inutilisable. J'ai contacté le service qui m'a renvoyé une commande et celle ci était rouler mais écraser sur les côtés donc aussi commandé rate. Vraiment déçu des posters... Par contre content de mes flyers et carte de visite. Mais j'ai ete remboursé pour ma commande ce qui est plus que normal.

Respuesta de VistaPrint BE
Produit de qualité, impressions nickel à chaque commande. Délai de livraison raisonnable
Rapport qualité/prix nickel

Respuesta de VistaPrint BE
Onze kaartjes zijn heel mooi afgewerkt. Net zoals wij gewenst hadden.

Respuesta de VistaPrint BE
Op tijd geleverd en de kaartjes zijn perfect

Respuesta de VistaPrint BE
Een zeer duidelijke website, gemakkelijke tool om te bewerken.
Snelle levering.
Zeer tevreden.

Respuesta de VistaPrint BE
Vistaprint n'a pas transféré le nom de ma société au transporteur (DPD), qui n'est donc jamais parvenu à livrer la commande. Pas de réponse aux demandes par email, ni lors d'un chat surréaliste de 30 minutes coupé et qui n'aboutit à rien.
Payez. Quand vous ne recevez pas votre commande, débrouillez-vous.
Après de multiples tentatives d'assistance, je reçois enfin un avis d’expédition pour le remplacement de cette commande qui n’est jamais arrivée.
C’est très bien mais à un détail près : la commande renvoyée n'est pas la bonne.
Je me demande comment cela est même possible, ridicule.
Après plusieurs contacts supplémentaires avec le service clientèle, dont un téléphonique, on m'informe que cette commande manquante va être renouvellée une fois de plus.
Miracle, la commande arrive après plusieurs semaines. Pas de chance, la qualité est désastreuse : les cartes de visites varient en couleur, le paquet est déchiré et les cartes abimées, mais surtout la coupe est totalement décalée, de plusieurs millimètres (au delà du fond perdu !), j’en déduis qu’aucun humain ne vérifie le contenu final.
Une telle absence de qualité est absolument consternante, tant dans la logistique que dans la gestion des problèmes, et maintenant de surplus dans la déficience de la production. Cet amateurisme en deviendrait comique s’il ne nous avait pas fait perdre autant de temps.
Fuyez !

Respuesta de VistaPrint BE
mooie kwaliteit, foutje in de bestelling op een professionele manier opgelost! teverden.

Respuesta de VistaPrint BE
Ik ben zeer tevreden over de kwaliteit maar vooral over de service!

Respuesta de VistaPrint BE
Al jaren tevreden klant ! steeds alles in orde en op tijd bezorgd . Prima kwaliteit en goeie service

Respuesta de VistaPrint BE
Supervlotte communicatie, vriendelijk onthaal, snelle service, overzichtelijk en duidelijke website en kwaliteitsvolle producten. Zeer tevreden over mijn visitekaartjes, heb ze voor de tweede keer besteld en zal hetzelfde doen bij Vistaprint wanneer een derde keer zich aandient.

Respuesta de VistaPrint BE
Uitstekende service van VistaPrint!
Mijn stoepbord werd helaas beschadigd geleverd. Ik heb meteen contact opgenomen met de klantendienst en werd vriendelijk geholpen door Mariet. Zonder enige discussie heeft zij onmiddellijk een nieuwe bestelling geplaatst, volledig gratis, en daarbij ook haar excuses aangeboden voor het ongemak.
Dit noem ik echte klantenservice: snel, professioneel en klantgericht. Problemen kunnen altijd gebeuren, maar de manier waarop VistaPrint dit heeft opgelost verdient absoluut een dikke pluim.
Bedankt aan Mariet en het hele team voor de correcte en professionele afhandeling. Ik bestel hier zeker opnieuw!
Patricia
reb.L