I giving one star because there's no option to give none. They mistake my 200€ order, sending 2 banners in French when it was supposed to be 1 in French and the other in Netherlands. I've paid for... Ver más
La empresa ha respondido
Entreprise sérieuse avec un SAV très réactif ! Même si on ne se comprends pas toujours du premier coup, la team graphique est complémentaire et à l'écoute par mail. Big up à Rafik qui m'a facilité la... Ver más
Meteen zeer snelle en super goede hulp gekregen via de chat. Ook super dat je hier geborduurde patches kan kopen per 1 stuk zonder extra instelkosten! Nergens anders gevonden.
La empresa ha respondido
Un tout grand merci à la personne qui m’a prise en charge, Sabri, j’ai confiance en Vistaprint pour mes prochaines commandes! Que ce soit pour l’emballage ou les design de mon business.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
la commande n'est jamais arrive , apres plusieurs coup de fil au sav, il m'ont dis qu'elle a été livrée hors ce n'est pas vrai ....

Respuesta de VistaPrint BE
La qualité du papier n'est pas à reccomander. Les reliefs du logo ne sont que sur une seule face et le fond noir de la carte de visite est un noir qui s'efface très vite. Donc très déçu ! J'avais déjà eu cette expérience dans le passé avec VistaPrint mais la qualité ne s'est pas améliorée

Respuesta de VistaPrint BE
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 28 mai.....
Et je n arrive a joindre personne chez vista print

Respuesta de VistaPrint BE
Beste wij hebben nog altijd ons pakje niet gekregen bezorgmoment was 19 juni we zijn ondertussen 22 juni
Zonder enige communicatie

Respuesta de VistaPrint BE
J'ai fait une erreur de frappe et j'ai gentiment été pris en charge par Rihem qui m'a fait un geste commercial en remplacant ma commandé et avec le sourire en prime !!

Respuesta de VistaPrint BE
Top bedrijf. Goede product/kwaliteit verhouding. Goede snelle communicatie bij problemen

Respuesta de VistaPrint BE
Helaas was het order vertraagd (Fruit of the Loom) en basketbalpet. Geen verdere communicatie en was nodig voor een beurs, dus maar gecancelled.

Respuesta de VistaPrint BE
Extra bijbetaald voor snelle levering. Ging 11/06 geleverd worden en is 16/06 geleverd !

Respuesta de VistaPrint BE
Problème de livraison récurrent. Pas de livraison en point relais possible...erreur colis manquant quand plusieurs colis. Ou simplement DPD prétend avoir livré mais aucune preuve de livraison....payement pou une livrasion express et finalement pas reçu. Déçue!!!!

Respuesta de VistaPrint BE
Goede service maar wat aan de prijzige kant. Er wordt bijgeteld voor alle mogelijke extra's en alle leveringsopties als je niet meer dan twee weken wilt wachten op je bestelling. Wel tevreden over het product.

Respuesta de VistaPrint BE
leveren altijd goede kwaliteit en goede prijs.
Ook duidelijke communicatie in mailverkeer van bestelling tot levering

Respuesta de VistaPrint BE
I was waiting for my order more than a month, and I had to contact Customer Service to ever receive it... part of my order was cancelled and I got a credit note instead of a refund :/

Respuesta de VistaPrint BE
j'avais payé pour recevoir le colis à une date ou j'étais disponible. ce jour la pas de colis, le service clientèle pas agréable ne m'a rien proposé de concret. juste le renvois à une autre date d'un nouveau colis....résultat j'ai payé pour un service non reçus et j'ai eu une 2ème colis dont je n'avais absolument pas besoin

Respuesta de VistaPrint BE
Excellent produit, conforme à la description. La qualité est au rendez-vous et la livraison a été rapide.

Respuesta de VistaPrint BE
Très mauvaise expérience client.
J’attends toujours que ma commande soit réellement produite et envoyée, avec un délai clair et respecté. J’ai déjà contacté le service après-vente au moins quatre fois, sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée.
Sur ma commande, un article a été annulé, un autre est bloqué parce que la machine serait en panne, et les deux autres articles accusent plus de dix jours de retard, sans explication sérieuse ni geste d’accélération pour rattraper la situation.
Le service client ne sert malheureusement à rien dans ce dossier : à part proposer d’annuler les commandes, il ne semble pas capable d’obtenir une réponse fiable, de débloquer la production ou de respecter un délai annoncé.
Je ne demande pas une faveur, simplement que ma commande soit honorée et envoyée dans un délai raisonnable. À ce stade, l’expérience est extrêmement décevante et je ne recommande pas.

Respuesta de VistaPrint BE
Prima service en bij een ‘probleem’ kreeg ik meteen een reactie en is actie ondernomen door vistaprint.
Ik zal weer teruggaan als ik weer een bestelling wil doen.

Respuesta de VistaPrint BE
Goud besteld, zwart-wit gekregen betreft afsprakenkaartjes. Bij de lipglossbal is de opdruk niet leesbaar ! Klantenservice reageert niet…