VistaPrint BE Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I giving one star because there's no option to give none. They mistake my 200€ order, sending 2 banners in French when it was supposed to be 1 in French and the other in Netherlands. I've paid for... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse avec un SAV très réactif ! Même si on ne se comprends pas toujours du premier coup, la team graphique est complémentaire et à l'écoute par mail. Big up à Rafik qui m'a facilité la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meteen zeer snelle en super goede hulp gekregen via de chat. Ook super dat je hier geborduurde patches kan kopen per 1 stuk zonder extra instelkosten! Nergens anders gevonden.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un tout grand merci à la personne qui m’a prise en charge, Sabri, j’ai confiance en Vistaprint pour mes prochaines commandes! Que ce soit pour l’emballage ou les design de mon business.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

400 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Cher VistaPrint,

Cher VistaPrint,

Je me permets de vous adresser cette réclamation concernant plusieurs expériences particulièrement décevantes rencontrées lors de mes commandes sur votre site.

Lors de ma première commande de cartes de visite, j’avais choisi l’option « cartes de visite premium », m’attendant naturellement à un niveau de qualité conforme à cette appellation. À la réception de la commande, j’ai malheureusement constaté que la qualité des cartes était très en dessous de mes attentes et ne correspondait pas au produit premium annoncé. Suite à ma réclamation, vous m’avez accordé un bon d’achat en compensation, ce dont je vous remercie.

J’ai ensuite utilisé ce bon pour commander une bâche destinée à un événement important. Cette commande a été passée le 29 mai, avec une livraison annoncée pour le 2 juin grâce à l’option de livraison express. Or, malgré cet engagement, je n’ai jamais reçu ma commande dans les délais prévus.

Face à cette situation, j’ai envoyé plusieurs messages à votre service client afin d’obtenir des informations sur le suivi de ma commande. À chaque fois, il m’a simplement été indiqué que mon dossier avait été transmis à un responsable, sans qu’aucun retour concret ne me soit apporté par la suite. Je n’ai jamais été recontacté, malgré mes nombreuses relances.

Mon événement ayant eu lieu le 4 juin, je me suis retrouvé sans la bâche commandée. Cette situation a eu un impact très important sur le déroulement de mon événement. Cette bâche constituait un élément essentiel de ma communication visuelle et de la présentation de mon activité. Son absence a considérablement nui à mon image professionnelle auprès des participants et des visiteurs, tout en réduisant la visibilité que j’avais prévue pour cet événement. Au-delà de la déception, cela représente un véritable préjudice, d’autant plus que j’avais anticipé cette commande suffisamment à l’avance et payé un service de livraison express précisément pour éviter ce type de situation.

Le plus regrettable est l’absence totale de communication proactive de votre part. À aucun moment je n’ai été informé d’un éventuel problème de livraison ou d’un retour de la commande.

Ce n’est que le 9 juin, après une nouvelle prise de contact de ma propre initiative, que j’ai appris que ma commande avait été retournée. Une fois encore, c’est moi qui ai dû effectuer les démarches pour obtenir une information qui aurait dû m’être communiquée spontanément.

Je trouve cette situation particulièrement inadmissible. Au-delà du retard de livraison, c’est surtout le manque de suivi client et l’absence de communication qui sont problématiques. Aucun conseiller ne m’a contacté pour m’informer de l’évolution du dossier, aucune solution n’a été proposée et aucun geste commercial n’a été effectué, hormis le remboursement des frais de livraison, ce qui me semble largement insuffisant au regard des désagréments subis, du temps consacré aux nombreuses relances et de l’impact négatif subi lors de mon événement.

Je m’interroge d’ailleurs sur la suite qui aurait été donnée à mon dossier si je n’avais pas pris l’initiative de vous contacter à nouveau. Aurais-je été informé un jour du retour de ma commande ?

DML GROUP

9 de junio de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande ainsi que pour l’impact que cette situation a pu avoir sur votre événement. Sachez que cette situation ne correspond pas à nos standards habituels de qualité et de service. Afin de pouvoir consulter votre dossier en détail et analyser la situation avec le service concerné, nous vous invitons à nous transmettre le numéro de commande lié à votre bâche. Dès réception de ces informations, nous effectuerons les vérifications nécessaires et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais avec une réponse adaptée. Nous vous remercions par avance pour votre retour et restons à votre entière disposition.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

de pen die niet goed was

de pen die niet goed was, werd onmiddellijk terugbetaald en goed opgevolgd, bedankt

5 de junio de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Dank je voor de beoordeling van de pen. Het spijt me dat deze in eerste instantie niet goed was, maar goed dat je contact hebt opgenomen met onze klantenservice en dat zij het voor je konden oplossen. Fijn te horen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Matige kwaliteit visitekaartjes

Ondanks dat ik voor premium matte kaartjes koos vind ik de kaartjes nog aan de dunne kant en de matte afwerking kan je niet echt mat noemen. De randen zijn ook niet zo mooi afgesneden.

Respuesta de VistaPrint BE

Dank je voor de beoordeling van de premium matte kaartjes. Het spijt me dat deze niet geheel naar wens zijn. Op de productie pagina op de website staat onder 'mat' het volgende: Klassiek, gecoat papier met een gladde afwerking zonder glans.
Voelt zo aan: Gladde voorkant, zijdeachtige achterkant
Gewicht: 300 g/m² (standaard) of 360 g/m² (premium)
Het is wel gecoat papier en er zit een laagje overheen.
Ik wil graag ook kijken naar de randen van de visitekaartjes en heb hiervoor via Trustpilot wat meer informatie over je account gevraagd zoals je emailadres en je bestelnummer. Ik hoop dat je hierop reageert zodat we je verder kunnen helpen!

Excellent customer support

We printed the invitations for our wedding through vistaprint. There was one minor fault in the printing (some color from the front was transfered to the back of the invitation, which was supposed to be white). It was only a very small detail, but we contacted the support team who were very responsive and immediately ordered a new print of the invitations and send them to us. We received these only 2 days after the initial invitations, free of charge. Excellent customer support!

2 de junio de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

We're truly glad to hear our support team could promptly resolve the printing issue with your wedding invitations. Ensuring your special day's stationery is perfect is very important to us, and we appreciate you sharing your positive experience.

Alles naar wens verlopen

Alles naar wens verlopen

27 de mayo de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Heel fijn te horen dat alles naar wens is verlopen, veel plezier met het spandoek en dank je voor de beoordeling!

Au top

Au top , très bonne qualité à prix correct, merci pour mon entreprise, totale confiance , envoi rapide.

1 de junio de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Nous ne ceserons pas de vous proposer des produits de qualité sans nécessairement être chers. Merci de nous faire confiance.

En un mot, Parfait

Excellent service, et le produit reçu de top qualité.
Souci avec la livraison (pas la faute de VistaPrint) et le problème à directement été arrangé.
Je vous conseil fortement de passer par eux

18 de mayo de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit ainsi que l’accompagnement apporté ont répondu à vos attentes, et que la situation liée à l’acheminement a pu être rapidement résolue.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Alles van tekst is er al terug af

Alles van tekst is er al terug af. Dus t shirt 1 maal kunnen aan doen ook vond ik het heeeel duur voor wat het dan was en zeker nog eens kwa verzending bij betalen
Per artikel vond ik schandalig

9 de mayo de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Bedankt voor je feedback. Wat vervelend om te vernemen dat de print van het T-shirt na de eerste wasbeurt is vervaagd; dit is uiteraard niet de kwaliteit die je van ons mag verwachten. Onze excuses voor het ongemak.

Op basis van het bestelnummer zien we dat er in februari twee verschillende T-shirts zijn besteld. Om dit intern met ons kwaliteitsteam te bespreken en je een passende oplossing te kunnen bieden, hebben we je zojuist een e-mail gestuurd. We willen je vragen om daarop te reageren met een foto van het product en aan te geven om welk specifiek T-shirt het gaat.

Wat betreft de verzendkosten: deze worden onder andere berekend op basis van de gewenste snelheid. We zien dat er destijds is gekozen voor een snellere leveringsoptie. Omdat deze bestellingen voorrang krijgen in ons proces, liggen de kosten hiervoor hoger dan bij onze standaard verzendopties. Meer informatie hierover is terug te vinden op https://www.vistaprint.be/bezorginformatie.

We zien je reactie op onze e-mail graag tegemoet zodat we dit voor je kunnen oplossen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Snelle levering en mooie kwaliteit van…

Snelle levering en mooie kwaliteit van de producten.

Respuesta de VistaPrint BE

Dank voor het delen van je waardering op Trustpilot voor de autosticker en automagneet. Blij te vernemen dat de levering snel is geweest en de kwaliteit van de producten mooi. Tot een volgende bestelling bij VistaPrint en een fijne dag!

Goede opvolging

Respuesta de VistaPrint BE

Hartelijk bedankt voor je 5 sterren beoordeling voor de bestelde mini roll-up banner. Fijn te vernemen dat de opvolging goed is. We kijken uit naar je volgende bestelling bij VistaPrint en wensen je een fijne dag toe!

Respuesta de VistaPrint BE

Hartelijk bedankt voor je 4 sterren review op Trustpilot voor de bestelde en ontvangen visitekaartjes met afgeronde hoeken. Blij te vernemen dat de kaartjes mooi gemaakt zijn en de levering vlot is verlopen. Veel succes en plezier met het uitdelen van je visitekaartjes. Tot een volgende bestelling bij VistaPrint!

Super service

Super service, accompagnement et conseils en ligne pour améliorer nos projets. Grand merci à Monsieur Ramez B.

27 de mayo de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et les conseils proposés en ligne vous ont été utiles dans la réalisation de vos projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kaartjes waren perfect maar was te…

Kaartjes waren perfect maar was te verwachten nummer 1 in zoo soort dingens in Europe nope! Wereld

Respuesta de VistaPrint BE

Hartelijk bedankt voor deze mooie 5 sterren waardering op Trustpilot. Wat fijn om te lezen dat de standaard matte visitekaartjes die je hebt besteld perfect zijn en we voor jou de nummer 1 voor drukwerk in de wereld zijn. Een mooi compliment, bedankt en tot een volgende bestelling bij VistaPrint!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alors que j'ai payé un supplément pour…

Alors que j'ai payé un supplément pour recevoir ma commande le jeudi 21 mai 2026, le colis est toujours en traitement ("at delivery center")chez DPD ce mardi 26 mai (pour être clair, aucune tentative de livraison n'a encore eu lieu à ce jour) ! Pas sérieux.

Respuesta de VistaPrint BE

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré lors de la livraison de cette commande de cartes de visite. Afin de remédier à cette situation, nous avons pris l'initiative de valider une commande de remplacement entièrement gratuite que vous recevrez dans les plus brefs délais. Parallèlement, des investigations ont été lancées auprès du service concerné afin que ceci ne se reproduise plus à l'avenir.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Worst printing service I have ever used

I had a very disappointing experience with VistaPrint. I placed my order on May 13, with expected delivery on May 18. However, on May 21 they informed me that there was a payment issue, even though their website showed no warning, error, or failed-payment message when I placed the order.

Their support was slow and ineffective. They told me to place the order again and promised they would accelerate it, but again nothing happened. Because of this, I missed an important event that I had invested a lot of time and money into.

This was extremely irresponsible and unprofessional. In my experience, VistaPrint failed in communication, delivery, and customer support. This is honestly the worst printing service I have used, and I would not recommend it to anyone.

Respuesta de VistaPrint BE

We are sorry to hear about your experience and understand how frustrating and disappointing this situation must have been, especially given the importance of your event and the time-sensitive nature of your order. After review, we have sent you a request through Trustpilot asking for the order number and the email address linked to the account, as we have unfortunately been unable to locate the order details thus far. We appreciate you taking the time to share your feedback with us. If your request is urgent and you need an immediate solution, please reach out to our Customer Support team via 0800 26 888.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Snelle en correcte service!

Snelle en correcte service!

8 de mayo de 2026

Respuesta de VistaPrint BE

Bedankt voor je 4 sterren review op Trustpilot voor de bestelling van stickers, klantenkaartjes en papieren tasjes. Fijn dat de service correct en snel is geweest. Tot een volgende bestelling bij VistaPrint!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.