2,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Keine Ware

Keine Ware, keine Antwort auf Email, telefonisch nicht zu erreichen
Nach Widerruf trotzdem Geld abgebucht
Nicht zu empfehlen

20 de marzo de 2026

Vorsicht mit diesem Händler

Nach der Bestellbestätigung und der Abbuchung des Betrags keine Reaktion mehr. Ware wurde nicht geliefert und auf E-Mails wurde nicht reagiert, auch nicht auf Fristsetzung. Glücklicherweise hat PayPal geholfen.

17 de marzo de 2026

Betrug

Wie bereits in einem anderen Fall geschrieben, erfolgte auch bei mir die Bezahlung mit PayPal und per DHL eine Versandankündigung. Danach passierte nichts mehr. Keine Reaktion auf Rückfragen bisher. Keine Rückerstattung erfolgt. Betrugsanzeige folgt sowie Mahnbescheid.

28 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bitte hier niemals bestellen.

Hatte über Amazon bei diesem Anbieter bestellt: Ware defekt, optisch und technisch in sehr schlechtem Zustand. Das B Ware verkauft wurde, war nicht zu erkennen. Wohl absichtlich. Rücksendekosten sollen selbst getragen werden. Bitte hier niemals bestellen.

28 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach PayPal Bezahlung und angeblicher…

Nach PayPal Bezahlung und angeblicher Versendung steht in der Sendungsverfolgung das nur angekündigt wurde aber nicht versendet.
Ich werde bei Paypal einen Fall eröffnen. Keine telefonische Erreichbarkeit. Keine Reaktion.
Absolut nicht zu empfehlen.
Eigentlich unbegreiflich wie man so arbeiten kann.

14 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 18.03.2025 eine Bestellung…

Ich habe am 18.03.2025 eine Bestellung aufgegeben und auch sofort per PayPal bezahlt., die nur zu einem geringeren Teil geliefert wurde. Der Lieferung lag ein Schreiben bei, mit der mir eine Gutschrift über den nicht gelieferten Teil angekündigt wurde. Trotz Erinnerung per Mail, warte ich noch immer darauf, dass diese Gutschrift mir nun auch ausgezahlt wird. Ich kann diesen Shop deshalb nicht weiter empfehlen.

18 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falsche Ware, keine Erstattung, Betrug?

MIr wurde ein Nasenspray zugesendet, das kurz vor Ablauf stand, ohne Hinweis auf der Webseite, wie auch aus anderen Bewertungen hervorging. Beschwerdeformular auf der Seite funktionierte nicht, angeblich Wochen defekt und sie hätten meine Nachricht nicht erhalten.

Über Trusted Pilot wurde eine Erstattung angeboten, Anfang März. Mir wurde ein Rücksendeformular zugeschickt aus "Kulanz". Die Ware wurde sofort zurück geschickt.

Die Ware wurde bereits Anfang März zurückgeschickt. Keine Reaktion. Aud Rückfrage hieß es "sie wären im Uraub gewesen" , prüfen die Rückläufer, dann bekäme ich Erstattung. Bisher nichts geschehen.

Ich erwäge Anzeige wegen Betrug, wenn nicht in Kürze eine Klärung erfolgt.
Bestellnr 37517

1 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 star company

I've been ordering from Vita Sale since 2018 and they never disappointed me. I never dealt with their Customer Service, cuz I actually never had to. Vita Sale will continue to be on my 5 star list!

6 de septiembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.