Banner for Wachstuchonline.de

Wachstuchonline.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fügt sich ein dank genau nach maß wie ich es haben möchte, an meine möbel und regale. sie sind glasklar und lassen trotzdem die maserungstrukturen der oberfläche vom holz durch und wirken dabei nic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierte Bestellung, die Wachstuch Tischdecke ist schnell und sehr gut Verpackt geliefert worden. Die Qualität ist Hervorragend und nicht vergleichbar mit Decken die es im Einzelhandel vor Ort... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mit der Ware bin ich total zufrieden, nur der Versand hat etwas länger als beschrieben gedauert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

106 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Qualität und sehr schnelle…

Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Me, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und die schnelle Lieferung zu schätzen weißt. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Pünktlich

Pünktlich, schnell gut verpackt✔️

4 de agosto de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Georg, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und gut verpackt bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Sehr schöne bunte Tischdecke

Sehr schöne bunte Tischdecke, genau wie in der Anzeige. Größe passt und der Versand erfolgte schnell.

1 de agosto de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Anne Susanne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass die bunte Tischdecke genau deinen Erwartungen entspricht und alles so schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einfach und hat super geklappt.

22 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Daniela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Alles gut!

1 de agosto de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude damit!

Top Produkt

Top Produkt, wirkt sehr hochwertig. Versand verlief reibungslos und Zuschnitt ist auf dem rechteckigen Tisch sehr gut. Kritik auf hohem Niveau: Warum die Folie nicht direkt auf Rolle verschickt wird um Knickfalten zu vermeiden und dafür Aufpreis genommen wird erschließt sich für mich nicht.

2 de agosto de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Zuschnitt zufrieden bist. Dein Feedback zur Lieferweise nehmen wir gerne mit – wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern!

Sehr schöne Tischdecke

Sehr schöne Tischdecke, angenehmes Material, schnelle Lieferung

19 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Jana, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Material zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Annette, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Decke ist sehr dünn von der…

Die Decke ist sehr dünn von der Qualität und jetzt ist ein Fleck von der Tomatensauce drauf gekommen den bekomme ich nicht mehr raus. So kann ich die Tischdecke nicht mehr benutzen.

26 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist und dass sich der Fleck leider nicht entfernen lässt. Das ist natürlich ärgerlich.

Wir helfen dir gerne weiter und schauen gemeinsam, was wir für dich tun können. Am besten meldest du dich dafür bei unserem Kundenservice – am besten mit deiner Bestellnummer, damit wir deinen Fall direkt nachschlagen können. Du erreichst uns unter service@wachstuchonline.de.

Mit freundlichen Grüßen
Team Wachstuchonline.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware war schnell geliefert und hat…

Die Ware war schnell geliefert und hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Gute Qualität und eine schöne Farbe und Struktur.

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität, Farbe und Struktur Sie überzeugt haben und die schnelle Lieferung geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wachstischdecke gute Qualität und super…

Wachstischdecke gute Qualität und super Verpackung auf Rolle

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Birgitt, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und auch die Verpackung auf der Rolle gut angekommen ist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zuverlässig, flexibel und Kundenservice der Spitzenklasse.

Zuverlässig, kundenfreundlich, nehmen Reklamation sehr ernst und verhelfen sofort mit einer kulanten Lösung. Alle Achtung, sehr zu empfehlen.

11 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Robert, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und wir dir schnell und kulant weiterhelfen konnten. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

alles O.K waren sehr schnell

22 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Anna, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Ein toller Online-Shop

Wir hatten eine Reklamation. Der Service war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und können daher Wachstuchonline.de weiterempfehlen.

27 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Wachstuchonline.de

Lieber Waldemar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir deine Reklamation zu deiner vollsten Zufriedenheit lösen konnten und du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir schätzen deine Weiterempfehlung sehr!

Alles Bestens gelaufen

Das gelieferte Wachstuch hat meine Erwartungen voll erfüllt. Gutes Material, tolle Farben.
Auch die Lieferung klappte bestens.

20 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Karsten, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Wachstuch deine Erwartungen voll erfüllt hat und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die wachstuchtischdecke passt genau…

Die wachstuchtischdecke passt genau super schnelle Lieferung bin super zufrieden.Vielen Dank

6 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles genau passt und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Alles lief bestens

Alles lief bestens, von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung.

16 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Super Service und Kontakt

Der Service und der Kontakt zu Emma waren perfekt. So wünscht man sich als Kunde behandelt zu werden.

2 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Ottmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Emma dich so gut betreuen konnte und du dich als Kunde gut aufgehoben gefühlt hast. Wir wünschen dir viel Freude und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir hat gefallen,die dennoch schnelle Lieferung.
Über die Qualität kann ich erst später berichten,da Wachstuchtischdecke neu.
Ich werde erst in späterer Zeit eine genaue Bewertung abgeben können.

11 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Zauberschlot, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Wir sind gespannt auf deine Erfahrungen und hoffen, dass du lange Freude daran haben wirst!

Alles war bestens

Alles war bestens: Qualität, Lieferung und der Preis!

12 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Lieferung und dem Preis rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.