Banner for Wachstuchonline.de

Wachstuchonline.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

fügt sich ein dank genau nach maß wie ich es haben möchte, an meine möbel und regale. sie sind glasklar und lassen trotzdem die maserungstrukturen der oberfläche vom holz durch und wirken dabei nic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkomplizierte Bestellung, die Wachstuch Tischdecke ist schnell und sehr gut Verpackt geliefert worden. Die Qualität ist Hervorragend und nicht vergleichbar mit Decken die es im Einzelhandel vor Ort... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mit der Ware bin ich total zufrieden, nur der Versand hat etwas länger als beschrieben gedauert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Produkt, wirkt sehr hochwertig. Versand verlief reibungslos und Zuschnitt ist auf dem rechteckigen Tisch sehr gut. Kritik auf hohem Niveau: Warum die Folie nicht direkt auf Rolle verschickt wird u... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Schönes Muster, feine Qualität
...Versandkosten leider recht teuer

9 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Hermine, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das Muster und die Qualität so gut gefallen. Schade, dass du die Versandkosten als hoch empfindest, wir versuchen stets, diese so fair wie möglich zu halten.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, prima Ware, vielen Dank.

26 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Sehr schöne Motive, Qualität sehr gut, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Schöne Motive und gute Qualität. Günstiger Preis . Jederzeit gerne wieder.

6 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Rita, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, den Motiven und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Größe so geliefert wie BESTELLT.

Die Größe so geliefert wie BESTELLT.
Qualität sehr gut :-)

20 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Gabriele, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Größe genau wie bestellt geliefert wurde und du mit der Qualität so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Betreuung,auch wenn die…

Gute Betreuung,auch wenn die ausgesuchte Produkte nicht vorhanden waren.

1 de julio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Didier, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Betreuung zufrieden warst, auch wenn nicht alle Produkte verfügbar waren. Wir geben immer unser Bestes, um für unsere Kunden eine gute Lösung zu finden!

Gerne wieder

1 de julio de 2026

Hallo Anja,

Bedankt voor je mooie 5-sterrenreview! We waarderen het enorm dat je de tijd hebt genomen om je ervaring met ons te delen.

We hopen je in de toekomst opnieuw te mogen helpen met een mooie tafelzeil of tafelbeschermer.

Veel plezier met je bestelling!

Schrankfronten wie neu

Die Lieferung kam zuverlässig pünktlich. Ich habe zwei Schrankseiten mit einer weißen Folie bezogen. Sie sehen wie neu aus. Da die Fronten über 2 Meter hoch sind, musste ich die Folie einmal halbieren, um sie wirklich gerade an den Kanten zu halten. Die Anschlussstelle muss ich jetzt selber suchen. Sie wird niemandem auffallen. Sollten Blasen entstehen, kann die Folie wieder abgezogen und neu verklebt werden. Ansonsten gibt es die Möglichkeit, in kleine Blasen mit einer Nadel hineinzustechen und die Luft rauszudrücken. Wer schon einmal Bücher foliiert hat, kennt das Procedere. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

28 de junio de 2026

Hallo Conny,

wie schön zu hören, dass du ein so tolles Ergebnis erzielt hast und alles rechtzeitig angekommen ist!

Vielen Dank auch für deine hilfreichen Tipps zur Verarbeitung und zum Entfernen möglicher Luftblasen ,das wird sicherlich auch anderen Kunden weiterhelfen.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Qualität und sehr schnelle…

Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung. Dankeschön 😘

14 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und die schnelle Lieferung geschätzt hast. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle hat wunderbar und reibungslos…

Alle hat wunderbar und reibungslos geklappt -die Ware ist sehr gute Qualität zu gutem Preis

14 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Fritz, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit der Qualität und dem Preis zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Super Qualität

Super Qualität. Und Zitronisch :-)

24 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Walter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und wir dich zum Lächeln bringen konnten. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöne und qualitativ hochwertige…

Schöne und qualitativ hochwertige Tischdecken. Und schöne Muster.
Ich bin sehr zufrieden.

24 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Wilma, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und den schönen Mustern so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Gute Qualität.

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Material und Farben sind schön,

Material und Farben sind schön,
Nur wurden uns leider die falschen Designs geliefert, schade

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und die Farben gefallen. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie leider das falsche Design erhalten haben. Das sollte natürlich nicht passieren.
Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden und Sie das richtige Produkt erhalten.

Perfekt

Perfekt! Großartige Verpackung, rasche Zustellung nach AT. Sehr gerne wieder. Hat alles gepasst, danke!

22 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe Frau Minte-Rusch, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Verpackung und die schnelle Lieferung nach Österreich Sie überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt, sind sehr zufrieden und werden sehen, wie lange es hält

21 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Guido, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und alles deinen Erwartungen entspricht. Wir sind überzeugt, dass du lange Freude daran haben wirst!

Vielfältiges Angebot

Vielfältiges Angebot, gute Qualität, problemlose Abwicklung

20 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Liebe N.L., vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, du hast lange Freude daran!

der Versand hat geklappt

der Versand hat geklappt , die Qualität scheint gut zu sein der Langzeittest ist noch nicht gegeben , der Preis ist nicht gerade billig bis jetzt ist noch alles ok

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Jean, vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung gut geklappt hat und du bisher zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit und hoffen, dass es sich auch langfristig bewährt!

Alles prima

Prompte Lieferung. Ware wie beschrieben und bestellt

2 de junio de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Mari chen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und alles deinen Erwartungen entspricht. Viel Freude damit!

Ware ist von gute Qualität

Ware ist von gute Qualität, Muster wie abgebildet, viel Auswahl

28 de mayo de 2026

Respuesta de Wachstuchonline.de

Hallo Christine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und das Muster deinen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dass du bei uns fündig geworden bist!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.