Watchmascots Opiniones

4,0

El GPS funciona genial, tiene muy buena precisión e incluso cuando voy de viaje puedo saber donde está el gato por muchos kilómetros que nos separen. En cuanto a la batería, dura bastante. La única pe... Ver más

Buen servicio técnico, tuve un problema y pude activar la garantía. Muy amables y eficientes, me siento más segura sabiendo donde se encuentra mi perro en todo momento. Ha sido todo un acierto. Viene... Ver más

nunca funciono como para localizar la mascota, pero aparecia un mapa con el icono del animal en alguna parte al azar, estando conmigo.Al tercer dia ni eso, dejo de funcionar por completo, me puse en... Ver más

Compré el GPS y no conseguí ponerlo en funcionamiento. Escribí, me atendieron correctamente, me intentaron ayudar incluso me mandaron un vídeo. No lo logré y lo envié a cargo de ellos.Dos días después... Ver más

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Buen producto

Buen producto, los materiales son resistentes y muy estilos, lo recomiendo mucho, es un producto 10 de 10 con una localización GPS muy precisa.

22 de abril de 2023

Contento

Muy buen producto, Satisfecho con el trato del vendedor todo muy práctico y sencillo LO RECOMIENDO

21 de marzo de 2023

Me encanta

Me lo esperaba de peor calidad pero esta muy bien así sabré donde esta mi perro en cualquier momento y queda bien.

5 de febrero de 2023

Buena atención

Buena atención y te resuelve las dudas sobre el producto, atención posventa y servicio técnico en España.

1 de diciembre de 2022

Buen producto

Sinceramente, esperaba que la calidad fuera no muy buena, pero realmente es un producto bueno, y relación calidad-precio excelente. Recomendado

22 de diciembre de 2022

Recomendable

App e instrucciones en Castellano, buen servicio post-venta y el GPS preciso, lo uso con mi gato y me va bien, lo pagué con contrarreembolso

7 de agosto de 2022

Watchmascots GPS y servicio postventa no funciona

Servicio post venta desastroso.
Compré un gps para mascotas en watchmascots.com y dí de alta la tarjeta SIM recomendada por ellos en su web, pero no podía bajar la app necesaria de su web, y tras varios días escribiéndoles a su email de contacto y al chat de la web sin éxito, sólo conseguí que me contestaran al quejarme en su Fb y escribir en Trustpilot la penosa experiencia de compra.
Tras contestarme unicamente con un link para bajarme la app, me la bajé y después de configurar todo, el aparato no funcionaba. Tardaron de nuevo en contestarme por escrito y sin aportar ninguna solución ni motivo por el que ocurría ésto.
Nadie me llamó ni intentó ayudarme, seguía sin funcionar y en vista de la nula atención post venta decidí solicitar la devolución del producto.
Me contestaron sin más explicaciones que lo enviara por correo con seguimiento y que me devolverían el importe de la compra, pero no el de los gastos de envío a no ser que eliminara esta reseña definitivamente.
Así que me han devuelto el importe de la compra pero NO los 8 eur de gastos de envío que les adjunté con factura de Correos, (y que según su política de devoluciones debían haberme
reembolsado al tratarse de un producto defectuoso). Además de perder otros 2 eur de activar una sim.
10 eur me han hecho perder y no me han dado ningún tipo de explicación

22 de julio de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (57 reseñas)