Komplett reibungsloser Prozess mit sehr guter Kommunikation. Alle Rückfragen wurden bestens und ehrlich beantwortet. Die Uhr ist exakt wie beschrieben bei mir angekommen. Sehr zu empfehlen. Vielen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin wirklich nicht der Typ, der Bewertungen schreibt. Aber bei Watchvice komme ich nicht drumherum, einmal über meinen Schatten zu springen. Eigentlich wurde in den bisherigen Bewertungen schon... Ver más
Besser kann ein Kauf der Uhr nicht funktionieren. Kai beantwortet alle offenen Fragen zu 100% ehrlich und hört zu, was der Kunde wirklich möchte. Er möchte nicht einfach irgendetwas verkaufen , son... Ver más
Gute Ankauf-Erfahrung. Gebotener Kaufpreis war besser als bei anderen Händlern. Versicherte Abholung konnte selbstständig gebucht werden und die Überweisung war super schnell da. Kann ich nur empfeh... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Watchvice ist der schnellste und sicherste Weg eine ungetragene Rolex exakt nach Wunsch zu erhalten - ohne Wartezeiten oder unerwünschte Zusatzkäufe. Über 10.000 Kunden für Uhren und Zubehör und mehr als 500 5 Sterne Bewertungen alleine im aktuellen Jahr. Frage jetzt unverbindlich Deine Wunsch-Rolex an: http://rolex.watchvice.de
Información de contacto
Freibergerstr. 3, 74321, Bietigheim-Bissingen, Alemania
- watchvice.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Komplett reibungsloser Prozess mit sehr…
Vielen Dank!
Von Anfang bis Ende Top
Ich habe bei Watchvice zum ersten Mal eine Uhr gekauft und muss sagen, dass ich wirklich rundum zufrieden bin. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe war alles super unkompliziert und schnell.
Vor allem der persönliche Kontakt mit Kai hat mir gut gefallen. Das Gespräch war total entspannt und sympathisch, ohne dass es sich irgendwie nach einem typischen Verkaufsgespräch angefühlt hat.
Und auch bei der Uhr selbst wurde genau das gehalten, was vorher versprochen wurde. Insgesamt einfach eine richtig angenehme Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder bei Watchvice/ Kai kaufen.
Sehr professionelle Abwicklung
Sehr professionelle Abwicklung, alles wie besprochen eingehalten, sehr nette und gute Kommunikation, kann ich nur weiter empfehlen.
🤝
Seriöser Händler
Seriöse Abwicklung, 100%Weiterempfehlung
Gerne wieder
Kurzum: professionelle und verbindliche Abwicklung.
So muss das funktionieren …
Alles bestens. Schnelle Transaktion, nette Begleitung, feines Team.
Alles höchst professionell und…
Alles höchst professionell und transparent! Danke an Kai und seinem Team! Top!👍
Alles lief super
Alles lief super, Lieferung kam deutlich schneller als eingeplant. Immer Updates bekommen. Professionell, gerne wieder.
Top! Super Vertrauenswürdig
Eigentlich wurde in den bisherigen Bewertungen schon alles gesagt. Für mich persönlich war aber vor allem eines entscheidend: Vertrauen und ein gutes Bauchgefühl. Gerade in der heutigen Zeit ist das für mich keine Selbstverständlichkeit.
Und genau dieses Gefühl hatte ich von Anfang an – und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Vielen Dank an das gesamte Watchvice-Team für die tolle Erfahrung und die vertrauensvolle Abwicklung. Absolute Empfehlung! 🙌
Gute Ankauf-Erfahrung.
Gute Ankauf-Erfahrung.
Kann ich nur empfehlen, würde immer wieder bei Watchvice verkaufen.
Sehr gute und einfache Abwicklung
Sehr gute und einfache Abwicklung, freundlicher Kontakt
Einfach alles Spitze!
Super Kontakt, die Uhr wurde innerhalb kurzer Zeit genau so geliefert, wie ich sie mir gewünscht habe. Sehr professionelle Abwicklung - ich habe mich sehr gut betreut gefühlt!
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung…
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung kann nichts negatives erwähnt werden. Alles wurde wie besprochen eingehalten und der Service war wirklich einmalig. Man wurde über jeden Schritt transparent informiert und hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder!
Ankauf. Vom Erstkontakt bis zur Bezahlung wirklich top. 100% zu empfehlen.
Vom Erstkontakt, über die Abwicklung vor dem Versand, bis zur Analyse ist wirklich Alles top.
Professionell, sehr flott und freundlich.
Kann Kai, Jenny und das Team sehr empfehlen.
Der Uhrenkauf hätte nicht besser laufen können!
Der Uhrenkauf hätte wirklich nicht besser laufen können. Schon das Erstgespräch und die Beratung waren spitze: Der Kontakt war extrem angenehm, sympathisch und fachlich absolut kompetent. Man fühlt sich von der ersten Minute an bestens aufgehoben. Auch die Abwicklung ließ keine Wünsche offen. Die Lieferung erfolgte rundum zuverlässig, und als ich kurzfristig meinen Kalender anpassen musste, war selbst eine flexible Terminänderung überhaupt kein Problem.
Bin sehr zufrieden
Habe eine neuwertige Pepsi bei Kai erworben. Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Kommunikation verlief durchweg positiv.
Super seriöser Service
Super sicher und hat alles geklappt!
Ankauf 1a und schnell: Freitag wurde meine Uhr abgeholt und…
Freitag wurde meine Uhr abgeholt und Dienstag war das Geld auf dem Konto. Echt super Dienstleister um seine Uhr zu verkaufen. Danke!
Weltklasse
Es war wieder absolute Weltklasse : Service, Schnelligkeit, Professionalität einfach alles !
Liebe Grüße an dein Team und an dich lieber Kai !!
Beste Grüße Bernhard
La experiencia Trustpilot