Watersoft Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un pistolet Watersoft pour 140 CHF. Je l’attends depuis bientôt 2 ans. Le délai de livraison était de 14 jours. Ce sont des voleurs!!! Ne leur faites pas confiance et ne commandez RIEN s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu le pistolet en temps et heure (il fallait des réapprovisionnements me concernant). J'ai eu un peu peur un moment de ne rien recevoir mais j'ai appelé le SAV où je suis tombée sur une jeune f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cela fait plus d'un mois que j'ai commandé mon produit qui devait être livré sous 7 à 14 jours ouvrés. Non seulement je n'ai toujours pas été livré, mais en plus je n'eu aucune réponse aux 3 mails qu... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Surtout ne commander chez WaterSoft. Commande passée le 01 juin 2024 et jamais reçu. On tombe sur la messagerie téléphonique, et après de multiples relances par mail on m'indique (30 jours après ma co... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des pistolets Orbeez de qualité supérieure !

J'ai récemment commandé des pistolets Orbeez chez Watersoft et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Leurs produits sont d'une qualité exceptionnelle, et je compte certainement recommander chez eux.

Watersoft m'a impressionné dès le départ avec leur service client professionnel et réactif. Ma commande a été livrée rapidement et les pistolets Orbeez étaient parfaitement emballés.

La qualité des pistolets Orbeez de Watersoft est remarquable. Ils sont solides, bien construits et offrent une performance fluide et précise. De plus, les Orbeez fournis étaient vibrants et de première qualité.

Je tiens à souligner l'engagement de Watersoft envers la satisfaction du client. Leur suivi après l'achat témoigne de leur souci du détail et de leur volonté de fournir une expérience exceptionnelle.

En conclusion, je recommande vivement Watersoft pour leurs pistolets Orbeez de qualité supérieure. Bravo à l'équipe de Watersoft pour leur excellent travail !

22 de junio de 2023

Magnifique

Magnifique ! Merci pour la livraison rapide, je recommande le WaterSoft M19 à tout le monde !

22 de junio de 2023

Super produit

J'en ai acheté deux pour mes frères et ils ont adorer.
Les produits sont qualitatifs et le suivi clientèle est impeccable.
Un super produit pour cet été.

16 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente boîte française le produit…

Excellente boîte française le produit est très qualitatif, la livraison est rapide, le service client est réactif. Je recommande à tout le monde j'avais déjà commander auparavant sur un autre site mais rien à voir niveau qualité, service client, livraison.

1 de junio de 2023

INCROYABLE !

INCROYABLE !! Le jeux de l'année j'adore, livraison super rapide, j'aime beaucoup le concept, merci encore !

1 de marzo de 2023

Incroyable !

Incroyable ! Livraison rapide et le pistolet est super. Il fait un peu mal mais c’est largement supportable.
Je recommande vivement.

16 de junio de 2023

excellent

utilisation simple, je m’amuse vraiment avec ce pistolet avec un ami à moi on fait de grosses batailles c’est génial, je pense qu’avec un peu + de modifications il pourra rivaliser avec le paintball + tard.

7 de junio de 2023

j'ai acheter un watersoft m19

j'ai acheter un watersoft m19. Je n'aimer pas du tout le pistolet pour son prix .Il y a écrit sur leur site que si tout est neuf on peut leur renvoyer (c'est le cas) Mais impossible de les contacter et d'ici 8-9 jour, les 15 jours du satisfait ou remboursé seront fini !!! Encore pire la c'est pas normale une personne du service client m'appelle et tous vas très bien mais quand je luis dit que je voudrais faire un retour elle me raccroche au nez!!!!!! aller sur cdiscount c'est mieux et c'est exactement le même pistolet pour 23 euros moins cher. "QUT Bombe à Eau Pistolet électrique , avec Balles de Gel, jouet pour activités de plein air" vous tomberer sur un pistolet a 37 euros et c'est exactement le même.

1 de junio de 2023
Logotipo de Watersoft

Respuesta de Watersoft

Bonjour Redbou,

Nous avons fait part de votre demande à notre responsable SAV. Elle nous a dit que vous ne répondiez pas en retour, puis avez raccroché. Elle a tenté de vous joindre, sans réponse. J'ai moi-même tenter de vous joindre plusieurs fois aujourd'hui. Nous avons également pris le temps de vous envoyer un mail, qui reste jusqu'à aujourd'hui sans réponse. Nous acceptons bien évidemment les retours si nos clients si le produit comporte un quelconque soucis. Il suffit de renvoyer le pistolet à l'adresse indiquée, puis nous faire part de cela par mail. Nous procédons alors au remboursement de la commande.
Concernant les autres offres de pistolets, notre prix est justifié par notre qualité de production, nous sommes une marque française qui expédie depuis la France, nous livrons en 48/72h. Nous avons un service après-vente qui est mis à disposition pour notre clientèle, par mail & téléphone.

Cordialement.

Top fun

Top fun
Top qualité
Top rapidité d’envoi
Top avec des lunettes de protection
Top précis
Top cadence de tir
Top amusant

16 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.