Web Convenienza Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre ai prodotti acquistati che sono ottimi come qualità prezzo,mi soffermo sul servizio clienti e il supporto tecnico veramente eccellente,seri,professionalità impeccabile. Geazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ditta molto seria, con assistenza presente e risolutiva. Imballaggio top con profili molto molto solidi che proteggono il perimetro di ogni collo. Così è impossibile che qlcosa possa rompersi o rovina... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, ho acquistato il mobile "WEB Madia 2 Ante Bianco Laccato Lucido", prodotto ottimo e resistente arrivato in tempi brevi. Ho avuto un problema con il corriere in quanto un'anta è arri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine effettuato di sabato (18/7/2020) mail di conferma merce in partenza lunedì (20/7/2020) Consegna effettuata martedì (21/7/2020). Pacco giunto in perfette condizioni prima del previsto, ben i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de armarios
  4. Fábrica de muebles
  5. Tienda de mobiliario para salones
  6. Colchonería

Escrito por la empresa

https://t.co/Ja3TfUlKgZ - Prodotti vincenti, nuovi e garantiti, più convenienti del web!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Prima parte - Sky madia bassa

Ho acquistato una Sky madia bassa ed una Sky alta tramite whatsapp perchè il venditore Francesco è stato molto professionale tramite numerosi contatti avuti ed ha accettato di spedire delle due subito quella bassa, la sola disponibile e alla fine del mese l'altra non disponibile (facendosi carico di due spedizione completamente gratuite). La scelta è scaturita dal fatto che altra azienda in rete, dei due medesimi prodotti acquistati avendone uno solo disponibile li avrebbe spediti solo entrambi e alla fine del mese per avere le spese gratuite di spedizione. Sono soddisfatto al momento del come è stata gestita tutta la situazione con contatti telefonici, assistenza e registrazione e pagamento con paypal in tempo reali e tutto in meno di una giornata atteso che il giorno dopo l'Azienda non avrebbe più potuto effettuare la spedizione visto il particolare periodo di ferragosto. Tutto si è concluso nel migliore dei modi e la spedizione come concordato è stata ritirata dal corriere Bartolini il giorno 9 ma la prima consegna è avvenuta solo ieri 21 agosto. Madia montata oggi, esteticamente veramente molto bella ma come qualità mi aspettavo qualcosa di superiore al "truciolato" rivestito con pellicola adesiva. Montaggio nella norma, forse il libretto delle istrizioni le figure sono piccole e non chiare ma alla fine ci si arriva. Qualche difficolta il montaggio della base dove non c'è la predisposizioone dei fori e lo spazio della zoccolatura da fissare alla base tra avanti e dietro è differente e non è chiaro la giusta misura da rispettare. Le mensole interne che reggono solo 10 kg un po' poco per una madia e le cerniere di bloccaggio un po' scarne. Design 10 e lode - Materiale truciolato voto 6 - Prezzo esagerato che dal mio punto di vista non dovrebbe superare i 200/250 euro ma purtroppo l'articolo si trova in rete sotto i 500 euro, fatta eccezione su web convenienza che ha l'offerta migliore e che nella vendita sono stati veramente professionali.

Seconda parte - Sky mobile alto

Mobile alto arrivato dopo molte tribolazioni con Bartolini e installato in maniera più veloce del primo avendo capito il meccanismo e tutto è andato per il verso giusto con un giudizio veramente ottimo per il venditore che è stato veramente professionale nello spedire e rispondere alla messaggistica Grazie

8 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza in maniera così dettagliata! Terremo in considerazione i tuoi suggerimenti per migliorare ulteriormente.

Grazie ancora per la fiducia! 😊

Spedizione nei tempi.

Spedizione nei tempi.
Imballaggio ben fatto, angoli molto protetti e descrizione di montaggio dettagliate.
Buon rapporto qualità prezzo

8 de julio de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie mille, Giuseppe, per aver dedicato del tempo a recensire la tua esperienza. Il tuo apprezzamento ci rende davvero felici! Se in futuro avrai nuove esigenze, siamo qui per te.

PIenamente soddisfatta

Vasta scelta di mobilio. Personale al desk educato e molto disponibile. Un premio con lode ai ragazzi che hanno consegnato e montato i mobili. Sono stati super.
Grazie Mondo Convenienza

16 de mayo de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Herminia per il tuo feedback, se hai bisogno di altro, siamo qui per aiutarti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mobile è fantastico,è anche…

Il mobile è fantastico ,anche l’assistenza e’ stata perfetta ,persona disponibile e professionale ,a breve ne acquisterò un altro

14 de mayo de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie mille, Simona, per le tue splendide parole! Siamo felicissimi di sapere che il mobile ti piace e che l'assistenza sia stata all'altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di aiutarti con il tuo prossimo acquisto. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per te! 😊

Spedizione arrivata nei tempi

Spedizione arrivata nei tempi. Il mobile pensavo fosse fatto un po’ meglio. Qualità bassa

5 de marzo de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie per il tuo acquisto e per averci fatto sapere la tua opinione, ci impegniamo per garantire che i nostri clienti siano pienamente soddisfatti dei loro acquisti e speriamo di poterti assistere meglio in futuro.

Acquisterò ancora, buona qualità

Precisi e rapidi nella consegna, i mobili acquistati sono conformi alle mie aspettative. Mi servirò ancora da questa azienda.

12 de febrero de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Antonio, per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e grande serietà…

Ottimo prodotto e grande serietà dell'azienda.arrivato tutto prima del previsto. Un po' difficile il montaggio ma per il prezzo pagato direi che sono molto soddisfatta dell' acquisto.
Mobile molto elegante e molto capiente

6 de febrero de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Paola, per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che l'articolo ha soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo che il mobile possa arricchire il suo spazio con eleganza e funzionalità per lungo tempo.

Cordiali saluti, dallo staff Web Convenienza

Buon rapporto qualità/prezzo

Buon rapporto qualità/prezzo. Mobile moderno, esteticamente piacevole e funzionale.

19 de enero de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Lavinia per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del prodotto acquistato. Il nostro Staff resta a disposizione per futuri acquisti.

Ok tutto bene

19 de enero de 2024

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Giancarlo per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasto soddisfatto dell’ordine.
Il nostro Staff resta a tua completa disposizione, a presto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les portes couleur ardoises ne tiennent…

Les portes couleur ardoises ne tiennent pas droites. J'ai contacté l'entreprise pour m'en renvoyer des neuves afin d'y adapter des meilleures charnière à mes frais et l'entreprise ne répond pas.
Meuble de mauvaise qualité et entreprise pas sérieuse

1 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisi e organizzati in fase di…

Precisi e organizzati in fase di montaggio ho lesionato un componente mi hanno subito supportato e spedito il necessario a costo contenuto consiglio questo sito anche il mobile bellissimo

22 de noviembre de 2023

Gentile cliente,

Siamo davvero grati per il tempo che hai dedicato a lasciare questo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che il supporto che abbiamo fornito durante il tuo inconveniente con il montaggio sia stato tempestivo ed efficace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, e il tuo apprezzamento ci incoraggia a continuare a lavorare con impegno e dedizione.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Esperienza da non ripetere

Mobile con diversi difetti (alcuni evidentemente di fabbrica altri legati al trasporto)

3 de noviembre de 2023

Gentile Teresa,
Siamo profondamente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro prodotto. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità e ci scusiamo sinceramente per i problemi riscontrati.
Vorremmo approfondire ulteriormente per comprendere meglio i difetti riscontrati e per prendere provvedimenti immediati. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email reclami@webconvenienza.it o al numero di telefono 0541390986, fornendo dettagli specifici o foto dei difetti, in modo da poter affrontare efficacemente il problema.
Come segno della nostra impegno verso la qualità del servizio, siamo disposti a offrire una sostituzione del prodotto o un rimborso di restituzione, a seconda delle sue preferenze. Inoltre, stiamo esaminando i nostri processi di controllo qualità e di spedizione per prevenire simili inconvenienti in futuro.

La ringraziamo per averci segnalato questa situazione e speriamo di avere l'opportunità di rimediare a questa esperienza.

Cordiali saluti, dallo Staff Web Convenienza

Ottima azienda

Ottima azienda , puntualissima , consegna in 3 giorni ! Tutto arrivato perfetto, madia esattamente come da descrizione , bellissima! Ricomprerò sicuramente !

17 de noviembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Margherita. siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva! Grazie per aver apprezzato la puntualità e la qualità dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Scarpiera

Ottima bella idea

6 de octubre de 2023

Respuesta de Web Convenienza

Grazie Giuseppina, per aver fatto acquisti su Webconvenienza.it siamo contenti che sei rimasta soddisfatta.

Buon rapporto qualità/prezzo

Consegna puntuale, buon rapporto qualità /prezzo, prodotto conforme alla descrizione.
Unica pecca il retro del mobile non è in truciolato bensì un foglio di compensato pieghevole. Essendo più pesante la parte frontale, se non viene fissato al muro aprendo le ante il mobile si ribalta in avanti e cade. Un pannello in truciolato anche sul retro avrebbe consentito di evitare di fissarlo al muro e di poterlo spostare.

1 de septiembre de 2023

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che la consegna è stata puntuale e che hai trovato il nostro prodotto conforme alla descrizione e con un buon rapporto qualità-prezzo; apprezziamo anche il tuo feedback costruttivo riguardo al retro del mobile.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.