Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un pacco regalo su weekendesk e la possibilità di scegliere l'hotel senza essere costretti a fissare una data è davvero comodo. Hanno un servizio clienti molto veloce e professionale ( a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva Posto tranquillo, ottima posizione, si può ammirare il paesaggio e da lontano si vede il lago. Personale gentile e premuroso Camere curata e pulita Punto forte il ristorante... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un posto rilassante immerso nella natura adatto per rigenerarsi. Circondato dal bosco di Santa Barbara, il resort é accogliente, pulito, ben tenuto e il personale gentilissimo, dalla reception, al ris... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato in varie difficoltà nell' acquistare il cofanetto ma devo ringraziare l' operatrice Alice che con grande professionalita e pazienza ha risolto il mio problema. Grazie infinite. Marco... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi duole scrivere questa recensione

Mi duole scrivere questa recensione, perchè non è mio modo scriverne di così negative, ma fino ad ora pessimo servizio.

Prenoto mercoledi 4 settembre (2024) una struttura, l'offerta comprende anche 2 opzioni aggiuntive per un pic-nic e un giro in mountain bike, mi arriva la mail di conferma, e da li leggo che è necessario contattare il servizio clienti per delineare gli orari di queste 2 esperienze aggiuntive.

Da mercoledì 4, ho fatto un totale di 8 chiamate al servizio clienti, senza mai ricevere risposta, o meglio, quando inserisco il mio codice di prenotazione, la chiamata cessa e cade la linea.

Ho scritto un totale 2 mail, ma anche a queste nessuna risposta.

Possibile che dal 4 settembre ad oggi 10, io debba perdere ore di tempo, per mettermi in contatto con l'assistenza, e non sapere se il mio week end (21/22 settembre) sia confermato o meno?

4 de septiembre de 2024

Gentile cliente,
Ci dispiace molto per l'inconveniente.
Il nostro agente italiano è stato indisponibile per qualche giorno per malattia, ma ci teniamo a rassicurarla che non è necessario prenotare in anticipo il noleggio delle biciclette o il picnic. L'hotel le fornirà il pranzo per il picnic e le biciclette il giorno successivo al suo arrivo.
Abbiamo già informato il nostro commerciale per aggiornare le informazioni sull'offerta. Inoltre, uno dei nostri agenti le ha inviato un'email ieri con tutti i dettagli.
Ci scusiamo ancora per la situazione e speriamo di poter riconquistare la sua fiducia.

WEEKENDESK ATTENZIONE ABILITRUFFAATORI.

WEEKENDESCK DA EVITARE .Sono stato truffato da questi professionisti, della rete. Ho acquistato, da questi.... un pacchetto di 3 giorni, dal 06/ al 09 2024 presso le tenute Albano Carrisi ,con modalita': x 3 giorni,di camera doppia, colazione , spa e mezza pensione x 2 persone.Vado in struttura, e mi dicono che solo il primo giorno ho diritto a le modalita' elencate nel pacchetto. I successivi 2 giorni non ho avuto diritto sia alla spa che la cena. Purtroppo ho dovuto ripagare a parte due cene e due spa x 2 persone. Evitateli vi truffano vi rovinano le vacanze.

6 de septiembre de 2024

Gentile cliente,
Prima di tutto, ci scusiamo per l'inconveniente che abbia potuto generare questa situazione.
Dopo aver analizzato quanto accaduto durante il suo soggiorno è doveroso farle notare che nella descrizione dell'offerta da lei scelta era chiaramente indicato che la cena fosse prevista solo per una sera durante il soggiorno.
Per quanto riguarda la spa, confermiamo che avrebbe dovuto essere inclusa ogni giorno, motivo per cui l'abbiamo prontamente rimborsata. Il nostro servizio clienti si sta già occupando del suo caso, come avrà immaginato, e la contatteremo nei prossimi giorni. Naturalmente, restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, come sempre.
Cordiali saluti,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

personale (nella persona di Alice)molto…

personale (nella persona di Alice)molto gentile e cordiale ...ma sopratutto preparato grazie

4 de septiembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto gentili mi ha trovato la…

Sono molto gentili mi ha trovato la migliore offerta adatta alle mie esigenti sicuramente mi affiderò di nuovo ai loro servizi grazie

23 de julio de 2024

consigliatissimo

Alice è stata fantastica e ha cercato di soddisfare, con successo, la nostra richiesta in brevissimo tempo.

17 de julio de 2024

Qualche Intoppo ma sempre Ottime Soluzioni

Ogni tanto qualche problema di prenotazione o offerta si incontra ma i prezzi sono competitivi e il servizio clienti ottimo per cui non posso che dare un buon voto. Ho gia prenotato 7 volte con Weekendesk e ogni esperienza ha superato le aspettative

11 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva per prenotazione.

Esperienza molto positiva grazie anche alla vostra collaboratrice sig.na Alice, per il suo prezioso e veloce interessamento nel contattare e imporsi per una prenotazione che la struttura da noi prenotata non voleva darci la disponibilità, in precedenza già confermata dichiarando di non avere nessuna prenotazione a nostro nome.

29 de mayo de 2024

Gentile Guido,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cancelled room on arrival in hotel

We booked a hotel in Spain and arrived at the hotel to be told our room had been cancelled.
Our credit card had been stolen the week before and we had changed our card.
Weekend desk did not send us an e-mail telling us to update the card before cancelling the booking. We assumed we could pay directly to the hotel. Disaster holiday. Weekend did not correspond with us. We tried to contact them directly by phone to discover that they do not reply on weekends! Impossible to contact them.

6 de abril de 2024

Gentile Rosina,
La ringraziamo per il suo messaggio.
Dopo aver controllato la sua prenotazione, abbiamo notato che è stata effettuata con un pagamento differito (pagamento della prenotazione 48 ore prima del giorno di arrivo).
Desideriamo informarla che questa modalità di pagamento è gestita dalla società Pledg, che detrae l'importo dovuto direttamente dalla carta di credito utilizzata per effettuare la prenotazione. Se questa detrazione non è stata effettuata, Pledg vi invierà un'e-mail chiedendovi di effettuare il pagamento tramite un link entro l'orario indicato nella stessa e-mail.
Se il pagamento non viene effettuato in tempo, la prenotazione verrà automaticamente annullata a fine giornata.
Per ulteriori informazioni, si prega di contattare Pledg al seguente indirizzo: contact@pledg.co.

Truffa!

Truffa!
Ho dato una stella perché non si possono mettere zero stelle!
Ho prenotato una stanza tramite weekendesk, per la notte tra il 10 e l’11 Aprile, al prezzo di 75 euro.
Oggi (9 aprile), dunque il giorno prima della data della prenotazione, mi arriva una mail che mi comunica che è stato riscontrato un errore nel prezzo e che quello corretto è di 115€. Mi propongono 2 soluzioni:
- pagare i 40€ extra per mantenere la prenotazione
- trasferimento in una struttura allo stesso prezzo ma in una provincia diversa. A 90 km di distanza!!!
Chiamo l’assistenza clienti e nessuna nuova soluzione. Non mi propongono nessun’altra soluzione più vicina ed il rimborso poteva essere fatto solo dopo 4/5 giorni!
Quindi in fin dei conti è stato fissato un prezzo fasullo acchiappa clienti per poi dare la mazzata. (Tra l’altro ho contatto l’hotel per comunicare quanto accaduto e mi hanno riferito che erano già in trattativa per concludere qualsiasi collaborazione con questo sito)
MAI PIÙ!!!

9 de abril de 2024

Gentile cliente,
Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto.
Noi di Weekendesk cerchiamo sempre di tenere aggiornate le tariffe degli hotel. Purtroppo, in questo caso, nonostante i nostri solleciti all'hotel, non siamo stati in grado di anticipare la modifica della tariffa in quanto nessuna informazione ci era stata fornita dall'hotel.
Purtroppo le soluzioni proposte erano le uniche disponibili al momento della comunicazione. Siamo sinceramente dispiaciuti e speriamo che questo inconveniente non abbia minato la fiducia riposta in noi.

Weekendesk Italia consigliato

Weekendesk Italia sorpresa per i prezzi scontati
Il servizio reso dalla sig.ra Alice è stato molto cordiale e preciso nella spiegazione della prenotazione degli hotel e disponibilità per qualsiasi mio dubbio. Brava Alice!!!

26 de marzo de 2024

Gentile Gennaro,

Weekendesk Italia…….piacevole sorpresa…..prezzi da favola

Il servizio reso dalla referente di agenzia e’ stato completo ed esaustivo; la disponibilità e la cortesia della sig/ra Alice mi ha positivamente sorpreso in quanto ha seguito meticolosamente tutti i passaggi riferiti alle prenotazioni di più hotel per il mio periodo di vacanza. Brava Alice!!!

19 de marzo de 2024

Gentile Massimo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo fare i complimenti a chi ha…

Devo fare i complimenti a chi ha risposto al telefono, la signora è stata cordiale e molto esaustiva!

6 de marzo de 2024

Gentile Giovanni,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cambiamento date del soggiorno.

Per motivi di malattia, ho dovuto cambiare le date del soggiorno .
Mi e stato offerto un altro periodo senza nessun problema. La signorina Alice mi ha seguito e consigliato il soggiorno più idoneo alle mie esigenze. Organizzazione perfetta in tutto .
Grazie alla Sig.na Alice.

15 de febrero de 2024

Gentile Antonio,

Alice gentile e professionale

Alice è stata molto gentile,cortese, professionale, chiara nella spiegazione, veloce nel soddisfare la richiesta e soprattutto molto paziente.

13 de febrero de 2024

Gentile Paola,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una piacevole chiamata che ha soddisfatto le mie richieste

Ho parlato con Alice, gentile educata e molto professionale. In breve termine ha compreso i miei dubbi ed ha cercato velocemente una soluzione per soddisfare la mia richiesta. Inoltre si è anche proposta di prenotare direttamente lei il soggiorno, rendendo ancora più facile quanto da farsi.

5 de febrero de 2024

Gentile Martina,

Efficiente

Pronti nell'analisi e risoluzione del problema.

2 de febrero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MIO OPINIONE MOLTO POSITIVO E NON HO…

MIO OPINIONE MOLTO POSITIVO E NON HO AVUTO MAI PROBLEMI CON PRENOTAZIONI.ANCHE CONTATTO CON TELEFONO E' STATO OTTIMALE CON SIGNORINA CON NOME ALICE CHE MI HA RISOLTO PROBLEMA DEL VIAGGIO

1 de febrero de 2024

Gentile Mahammad,

Soggiorno a Manerba

C'è stato un problema perché mi era stata proposta una camera vista lago e poi mi è stato detto che in realtà non era prevista. Ma è stato risolto e ho avuto la camera migliore della struttura. Da quel momento è andato tutto benissimo. Location fantastica e personale gentilissimo, in particolare la signorina Claudia dell'hotel.

29 de septiembre de 2023

Gentile Raijin,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto è andato alla grande

Tutto è andato alla grande, servizio clienti a disposizione e tutto il pacchetto vacanza come descritto.

14 de agosto de 2023

Gentile Chiara,

Fine settimana a Livigno

Siamo stati in un albergo dove avevamo già soggiornato, ma grazie a Weekendesk ad un prezzo veramente vantaggioso.
Livigno poi è una località incantevole!!

29 de julio de 2023

Gentile Mario,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.