Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le concept était bien mais les prix augmentent chaque année et il est alors préférable d’aller voir une assurance plus connue qui offre de meilleures garanties. Autre détail, l’assurance vol ne fo... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cliente chez wilov depuis environ 5ans, Les cotisations augmentaient doucement tous les ans (alors que mon bonus s'améliorait et aucun sinistre) mais cette année c'est beaucoup trop. Chez un concurr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Inscription rapide, simple, système avec badge et appli smartphone fonctionnant correctement mais... ...après 1 an d'assurance sans souci : +20% sur la part fixe +112% sur la part variable Pour... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Client depuis plus des années, j'ai vu mon tarif mensuel doubler alors que j'ai le bonus maximum et aucun sinistre. Chez Wilov on récompense la fidélité et la bonne conduite en ponctionnant et l... Ver más

1,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Startup capable de vous demander la…

Startup capable de vous demander la cotisation de mars 2021 alors que vous avez résilié en decembre 2020 ...... Arrive a vous facturer 15 euros de procedures pour un montant d'impayé crée de toute piéce de 1 euros et quelques. A fuir la transparence n'étant pas leur qualité premiere .....

2eme partie : je viens de recevoir un message sur repondeur de wilov. Je pense que l'on m'aura rarement pris pour un abruti, c 'est dire l'expereince client a savoir :
- que la dette de 1 euros est annulé depuis décembre ce qui explique pourquoi je reçois un recommandé ce jour
- que j'aurais pu les appeler parce qu'ils sont trop gentils alors que j'avais deja echanger avec leur service début d'année
- et que je pourrais au moins modifier le commentaire ici présent vois le supprimer
...et tout ceci en me rigolant dans le répondeur

Il va falloir que vous vous remettiez sérieusement en cause sur la notion d’exigence de la satisfaction client ....

31 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bon concept

Tres bon concept , grosses économies et équipe réactive.
Ideal pour les personnes utilisant pas quotidiennement leur véhicule ou ayant un 2nd .

En donnant simplement mon nom vous disposerez de 1 mois offert : JUGANARU Cristian

5 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assuré depuis 2 ans

Assuré depuis 2 ans, et très bien. Tarif ultra compétitif, et très bonne prise en charge.

2 sinistres en 2 ans, une batterie en panne, et un pare brise fissuré à cause du froid et toujours assuré chez eux. Très bon service client.

J'espere que la loi des séries se termine maintenant. :).

26 de febrero de 2021

Fuyer vite cette assurance

Fuyer vite cette assurance, ils ne sont pas encore prêt du tous à exercer!!! pour la « pré-souscription » là c’est des champion 3 min chrono et super sympa, et pour vite vous tenir pareil car il résilie votre ancienne assurance a des vitesses record !! mais c’est après que commence les problèmes ! il ne sont pas du professionnel et super impolie au téléphone en plus, je pense ma pire expérience avec un service client !! j’ose même pas imaginer si par hasard j’aurai eu un sinistre !!!! heureusement je me suis sortie de ce piège et vite fuit, et accueillit chez mon ancien assureur avec sourire et surtout professionnalisme ! fuyez ne vous laisser pas attraper pas leur jolie vidéo de présentation car derrière leur service autre que la souscription, ne suit pas du tout ! bon courage pour les pauvres assurer …..

15 de noviembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.