windeln.de SE Opiniones 195

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Feuchttücher und Quetschies (nur) in großer Stückzahl zu kaufen zu einem fairen Preis. Eben eine Art Mengenrabatt, die an den Kunden weitergegeben wird. Versand seitens Windel.de problemlos, Wunschta... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe eien Autositz bestellt der laut der Beschreibung von windeln.de auch fuer Autos ohne Isofix zugelassen ist. Laut Bedienungsanleitung ist dies jedoch nicht der Fall. Daraufhin den Sitz sofort zuru... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen sehr teuren Fußsack gekauft, der ist innerhalb der Gewährleistungspflicht kaputt gegangen, Windeln.de hat die Reklamation nicht angenommenen nur darauf hin verwiesen das der Hersteller... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato l'ordine il 27 dicembre sul sito windeln.de, l'arrivo era previsto per il 3 gennaio. Il pacco è arrivato il 30 dicembre con corriere Dhl. Quando hanno spedito mi hanno inviato una mail... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. Tienda de ropa para bebés
  3. Tienda de mobiliario infantil
  4. Tienda de juguetes para niños
  5. Droguería

Escrito por la empresa

Wir bieten das größte Online Sortiment an Windeln & Feuchttüchern, Babypflege- und Babynahrungsmittel-Produkten. Riesenangebot an Kinderwagen, Autositzen und Babytragen, einschließlich Berater und Top 10-Listen Schnelle Lieferung Günstige Preise Freundlicher Kundenservice Große Auswahl an Bio-Produkten

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Habe ein Bett bestellt

Habe ein Bett bestellt, sofort per Paypal bezahlt. Das Bett kam leider nur zur Hälfte an. Es fehlten einfach mehrere Teile.
Musste per Mail ständig hin und her tickern, bis man mir gesagt hat die fehlenden Teile würde es nicht mehr geben ?!? Dabei kann man das Bett nicht in Einzelteile kaufen. Habe mich mega geärgert. Musste den Reifen Karton wieder zur Post schleppen die extra gekaufte Matratze natürlich auch.
Wochen später bekomme ich eine Mahnung. Die Matratze sei zurück gekommen , dass Bett nicht und müsse bezahlt werden ?!? Wieder hin und her gemailt / telefoniert Nachweis eingereicht von der Post und und und ! Nur mehr Aufwand für mich obwohl ich nichts falsch gemacht habe. Nochmal 10tage später war dann plötzlich, dass Bett retourniert .

Werde da nie wieder bestellen. Kann es auch niemanden empfehlen.

28 de diciembre de 2021

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer Bestellung nicht alles so reibungslos verlaufen ist, wie es zu erwarten ist. Hiermit möchten wir Ihnen versichern, dass derartige Umstände bei uns im Normalfall nicht zu erwarten sind. Auf jeden Fall würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Unschlagbare Angebote

Immer wieder unschlagbare Angebote für Top-Produkte. Ideal, wenn man als Eltern auch etwas auf das Finanzielle achten muss.

25 de noviembre de 2021

Großartig

Großartig!
Die Lieferung kam schneller als angekündigt! Ich bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden!

16 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung vom Verkäufer storniert..

Produktverfügbarkeit ungenau, vereinbarte Lieferzeit wird nicht eingehalten, telefonischer Kundenservice unzuverlässig.

28 de septiembre de 2021

Respuesta de windeln.de SE

Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Shop und dem Service nicht zufrieden sind. Natürlich leiten wir Ihr Feedback entsprechend weiter, damit wir unsere Funktionen und Prozesse optimieren können. Vielen Dank, Ihr windeln.de Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Angebote für günstigere Preise…

Tolle Angebote für günstigere Preise als irgendwo anders, schnelle Lieferung. Alles wird ausführlich mitgeteilt, wie wann ungefähr geliefert wird, dass es zugestellt wurde. Nur zu empfehlen.

13 de agosto de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

bisher gut...

Abgesehen von der Datenpanne im Mai-Juni 2020 haben wir mit windeln.de bisher gute Erfahrungen gemacht. Versand ging immer recht schnell und Preis-Leistung ist oft top.

12 de agosto de 2021

Betrug

Absolut unseriös!
Ich habe am 16.6. bestellt und bezahlt, die Ware war laut Webseite verfügbar und sollte in 2-3 Werktagen da sein. In der Bestellbestätigung wurde dann der 23.6. genannt. Am 30.6. war immer noch nichts angekommen und ich habe eine höfliche Email geschrieben, in der ich nachgefragt habe, wann denn mit dem Versand zu rechnen sei, bzw. ob denn die Bestellung storniert oder widerrufen werden könne. Keine Antwort bis heute, 6.7.! Nun ist mein Geld weg und Ware habe ich auch keine erhalten! Bloß nicht dort bestellen!!

6 de julio de 2021

Respuesta de windeln.de SE

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, dass sich das Anliegen in der Zwischenzeit geklärt hat und Sie entweder die bestellte Ware oder den Kaufpreis erhalten haben. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr windeln.de Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum zweiten Mal bei Windeln.de…

Ich habe zum zweiten Mal bei Windeln.de bestellt und wurde wieder mal nicht enttäuscht.
Ich bin super zufrieden. Die Ware kam super schnell innerhalb von 3 Tagen ungefähr. Bei einem anderen Anbieter hatte ich zuvor drei Monate vergebens auf den Artikel gewartet. Bei Windeln.de war dieser vorrätig und wurde wie angegeben auch sofort geliefert. Ware in einem einwandfreien Zustand. Im Februar bestellte ich schon einen Hartan Kinderwagen zu einem unschlagbaren Preis und auch dieser wurde innerhalb von drei Tagen geliefert!
Ich würde hier immer wieder bestellen, habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht mit diesem Shop. Und hier gibt es viele tolle Artikel zu einem super Preis!!!

23 de junio de 2021

Bestellung vom Verkäufer storniert - UNSERIÖS

Ich habe vor 1 Woche einen Kinderwagen sehr günstig bei windeln.de gekauft und direkt bezahlt.

Nun kam heite die Meldung "Diese Artikel wurden von uns aus dem Sortiment genommen und können daher nicht mehr geliefert werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.".

Eine Frechheit. Der Artikel stand bei meiner Bestellung auf "1 vorrätig" und ich bekam sogar ein Lieferdatum nach dem Kauf.

Dieser Shop ist unseriös - FINGER WEG. Kauft woanders, es gibt genügend seriöse online shops.

13 de junio de 2021

Respuesta de windeln.de SE

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es sich erst nach der Bestellaufgabe herausgestellt hat, dass wir den gewünschten Artikel doch nicht mehr vorrätig haben. Natürlich werden wir Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit klären. Hierfür bitten wir Sie, die betroffene Bestellnummer in einer separaten E-Mail a kundenservice@windeln.de zuzusenden. Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe. Ihr windeln.de Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.