Achtung - Finger weg 🚨 ‼️ Vor rund zwei Wochen sollte die Zahlung nach dem Verkauf meines Handys angewiesen werden (Auszahlung über Paypal). Bis heute ist nichts eingegangen. Mehrere Mails, bereits... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Handy wurde auf Website mit 80euro geschätzt, dann wurden 50 euro zugesagt (sehr merkwürdigt). Hatte trotzdem angenommen. Geld hätte vor 1 Monat überwiesen werden sollen, aber bis heute nix. Auch k... Ver más
Leider ist 1 Stern Pflicht. Im Vergleich zu anderen Plattformen extrem langwierige Abwicklung. Der Zeitbedarf vom Versand am 8.6.26 bis zur Auszahlung ( erst nach Androhung von rechtlichen Schritten... Ver más
Achtung!!!! Finger weg!!!! Betrügerfirma...Lange auf mein Geld gewartet. Habe mit Anzeige von der Polizei gedroht und meinem Anwalt hinzugezogen, der mir einen Brief aufgesetzt hat. Natürlich keine R... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich willkommen bei WirKaufenDeinHandy.de! Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es darum geht, gebrauchte Handys und Tablets schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen zu verkaufen. Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, den Verkauf Ihrer Altgeräte so einfach wie möglich zu gestalten – und das alles mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit und Transparenz. Warum sollten Sie Ihr Gerät über uns verkaufen? Ganz einfach: Wir bieten Ihnen eine Plattform, die Ihnen innerhalb weniger Minuten ein unverbindliches Angebot für Ihr Smartphone oder Tablet unterbreitet. Unser Prozess ist klar und verständlich: Sie geben die Daten Ihres Geräts ein, erhalten ein Angebot und senden Ihr Handy kostenfrei an uns. Nach der Prüfung überweisen wir Ihnen den vereinbarten Betrag schnell und zuverlässig. Aber wir sind mehr als nur ein Ankaufsservice. Unser Herz schlägt für die Umwelt. Durch den Weiterverkauf und die Wiederverwertung von Elektronikgeräten tragen wir dazu bei, wertvolle Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu reduzieren. Jedes Gerät, das durch uns ein zweites Leben erhält, ist ein Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere schnellen und sicheren Prozesse, sondern auch unseren freundlichen und kompetenten Kundenservice. Probieren Sie es aus – wir freuen uns darauf, Sie zu begeistern! Ihr Team von WirKaufenDeinHandy.de
Información de contacto
Bunsenstraße 38, 59229, Ahlen, Alemania
- 02382 9689500
- support@wirkaufendeinhandy.de
- wirkaufendeinhandy.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung: online ein Angebot erhalten, nach Annahme kostenfrei eingeschickt und das vereinbarte Geld erhalten. Alles so wie es sein soll.
Nach Rücksendung fehlt neues Zubehör!
Ich habe mein Handy dort eingesandt.
Die Beschreibung im Vorfeld, was ich an Geld erhalten werde traf absolut nicht zu. Es sollte 110,00 € sein, nach der Bewertung vor Ort waren es nur noch 35,00 €.
Das Handy war in Ordnung , im Originalkarton mit neuem Zubehör. Ich habe mir das Handy wieder zurücksenden lassen und es fehlte dann das Original verpackte Netzteil. Das ist für mich Betrug und Diebstahl. Es wurde dann mit dem Argument geantwortet, dass aus hygienischen Gründen sie nicht verpflichtet wären Zubehör zurückzugeben. Es war neu und nicht benutzt, als kann hier von Hygiene keine Rede sein. Ich empfehle dieses Unternehmen nicht!
PS: Die Antwort ist einfach nur daneben!
Das habe ich alles schon in meiner Bewertung erwähnt. Sie sollten sich was schämen.

nagelneues Handy eingeschickt
nagelneues Handy eingeschickt, sogar video, Fotos etc. vom zustand gemacht.
Sogar ein Anwalt hat das alles gefilmt, sogar mitverpackt und sogar versendet, als Nachweis das sich dann keiner von WirKaufenDeinHandy herausreden kann. Ankaufpreis sollte knapp 62 Euro betragen. (ja ist ein älteres Modell aber noch alle unberührt verpackt gewesen, war noch nie eingeschalten, ganzes Zubehör wurde noch nie ausgepackt usw.. also wie halt ein neues handy ist) heute Mail bekommen 9 Euro wollen Sie zahlen, da es nicht Neu sondern wie Neu ist... also will man hier nur abzocken und es wird anzeige wegen des Verdachtes des Betruges gestellt. Habe angebot abgelehnt, hoffe das Handy kommt incl. allem so zurück wie es versendet wurde, denn dann wird der Wert ja vom Ankäufer mutwillig gemindert, denn ich kann ja nicht nur die hälfte zurückschicken. Rechtsschutz vorhanden, damit habe ich kein problem zu verklagen und anzuzeigen
vorallem bin ich ja auf sehr vielen Seiten wie mydealz, Dealdoktor etc. vertreten und werde in Zukunft überall abraten hier was zu verkaufen.. Aber wir haben ja die nachweise das alles neu war, als es verschickt wurde
Grüße Bochert
Nachtrag zur Antwort des Käufers...
Das Redmi 9C hat nachweislich kein Siegel an der Handykiste... es wurde so wie es verschickt wurde an Sie, selber als neu gekauft , zu dem zeitpunkt habe ich damals 3 strück gekauft, haben ja mehrere Kinder.. Selber als ich beim Hersteller nachgefragt habe ob die kein Siegel an der Kiste haben hiess es nein dieses Handy hat kein Siegel an der Kisten, das ist normal... Auch wenn ein Siegel vorhandne gewesen wäre, was ja nicht der Fall ist, würde man es sehen das ein Siegel vorhanden war, weil das kann man nicht so einfach entfernen, wenn eins vorhanden wäre, was bei diesem Modell aber nicht der Fall ist... Aber egal..
Mein Handy kam zurück, nach Androhung von rechtlichen Schritten, Problem ist das das Handy nicht ordnungsgemäß in dem Karton war, wo es reingehört und dieser karton dann in die Handyverpackung, kabel war zusammengenüllt, handy wurde eingeschalten, also ist es nun nicht mehr neu... Ich habe es aber als neu verschickt... auch Fingerabdrücke und ein kleiner kratzer an der Seite ist nun vorhanden, auch fehlt die Displayschutzfolie.... also das handy kam in einem wesentlich schlechteren zustand zurück als ich es losgeschickt habe. Darum bleibt diese negative Bewertung stehen. Also wer es schon nötig hat, Leute vermutlich zu betrügen was die Neuheit eines handys etc angeht, der braucht mein Handy nicht.. sogar beim Testen von euch, wenn ein Siegel dran gewesen wäre, und ihr es testet, könntet Ihr es ja auch nicht mal mehr als neu verkaufen... schon komische Geschäftsmasche was Ihr an den Tag legt... Meins war nachweislich neu...

Hat alles Super Problemlos geklappt
Hat alles Super Problemlos geklappt. 1a
ja, und nicht das letzte mal.
Ich habe das erste mal diese Firma kontaktiert und war hochzufrieden mit der Abwicklung. Der Preis den ich angegeben habe wurde überprüft und akzeptiert. Keine Nachverhandlungen mehr. So stell ich mir ein Verkauf vor. Super
+Gutes Konzept für ein vereinfachtes…
+Gutes Konzept für ein vereinfachtes Recyceln.
-Lange Wartezeiten bis Rückmeldung. Wenig Geld für hochwertige gebrauchte Handys.
Die Beurteilung des Handys war so wie…
Die Beurteilung des Handys war so wie ich beschrieben habe.
Hat zwar einige Zeit gedauert, ehe das Angebot kam, auch die Auszahlung dauert etwas zu lang.
Sehr schnell und unkompliziert.
Sehr schnell und unkompliziert.
Super!
Sehr schlechte Kommunikation
Leider habe ich die Bewertung zu spät gelesen, warte seit 2 Wochen auf eine Antwort ,Mails werden nicht beantwortet telefonisch niemand zu erreichen.
Einfach und Gut
Hab das erste mal den Dienst verwendet. Mit wenig Klicks wählst du dein Handy-Modell, bekommst eine Anleitung wie du das Handy zurücksetzt und den Retoureschein / QR-Code. Nach knapp 1-2 Wochen bekam ich den vorher angegeben Betrag auf mein Konto überwiesen. Einfach und Gut :).
nah am Perfekt
Im Prinzip alles perfekt, nur hat es mE. Zu lange gedauert.
Guter Service einfache Abwicklung
Guter Service einfache Abwicklung. Alles zufriedenstellend gelaufen. Danke🙏
alles verlief im Sinne des Kunden :)
Ich habe zwei Geräte eingeschickt und mit einem Gerät gab es Probleme. Scheinbar ist es mir bei diesem nicht gelungen es erfolgreich zu entsperren. Schlussendlich wurde für alle Geräte eine Lösung in meinem Sinne gefunden und ich habe die prognostizierte Summe erhalten. Vielen Dank :)
Sehr gute Abwicklung und kann nur…
Sehr gute Abwicklung und kann nur weiter empfehlen
S20 Angebot 80 Euro
S20 Angebot 80 Euro. Einschätzung zustand war gut und wurde auch bestätigt. Allerdings soll der hintere Deckel sich lösen. Das habe ich zu Hause nicht gesehen. Das Angebot wurde auf 30 Euro gesenkt. Ausserdem dauert alles extrem lange. Ich dort nicht wieder!

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen
Super Team
Danke !!!

Finger weg davon
Laut online Bewertung sollte mein Samsung noch 100 € Wert sein. Also im original Karton mit Zubehör versendet. Nach der Bewertung vor Ort sollte es noch 11 € Wert. Lachhaft.
Also zurück gefordert. Es kam nur das Handy ohne Verpackung und ohne Zubehör zurück. Hatte noch 5 andere Handys mitgesendet ( nach Rücksprache ) . Davon habe ich nichts gehört.
Also Finger weg

Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung. Es wurde mir exakt der Betrag überwiesen, welcher bei der Voreinschätzung ermittelt wurde. Auch trotz längerer Laufzeit wurde ich stets über den Status oder eventuelle Verzögerungen informiert.

La experiencia Trustpilot