La empresa ha respondido
Seit 30 Jahren nur top Erfahrungen gemacht. Liebe Grüße aus Velden am Wörthersee Günther Koppendorfer
La empresa ha respondido
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Ver más
Escrito por la empresa
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Seit 30 Jahren nur top Erfahrungen gemacht.
Liebe Grüße aus Velden am Wörthersee
Günther Koppendorfer
Super Support. Wieder wurde mein Problem innerhalb kürzester Zeit geklärt. Schnell, freundich und kompetent.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Österreichischer Anbieter, war der Hauptgrund, dass ich den Provider gewechselt habe. Bereits bei der Erstinfo wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten. Auch bei der Umstellung, als sich ein Problem herausstellte, wurde ich sofort beim telefonischen Kundendienst hilfsbereit und sehr kompetent beraten und so konnte ich das Problem sofort beheben.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Angeboten wird eine dreimonatige Kündigung mit Geld zurück . Tatsache. Dieses Produkt funktioniert nicht, sondern es sollen immer weitere Bausteine gegen Entgelt dazu geordert werden . Für mich eine auf abzocke ausgerichtete Plattform

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Kundenorientierung. Support war toll.
Einrichtung war sowieso easy

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Unsere Website ist seit fast 24 Stunden de facto offline. Der Support hat zuerst noch halblustig gemeint, dass sie "eigentlich nicht" offline ist, sondern "nur" etwa 70 Sekunden zum Laden benötigt. Der Fehler liegt definitv bei World4You. Der Support ist Freitags nur bis 14:00 Uhr erreichbar. Danach hast du einfach Pech gehabt über das Wochenende. Wir sind mit vielen Domains seit etwa 15 Jahren Kunde, so etwas ist untragbar, geschäftsschädigend und kann ich jedem nur abraten, der eine Website betreibt, die auch erreichbar sein soll. Bewerben tun sie das Hosting mit redundanten Servern und maximaler Erreichbarkeit, die Realität sieht aber anders aus. Da habe ich drei Mal schneller einen neuen Provider, als die ein Problem lösen. Bin wirklich mehr als enttäuscht. Für die Transparenz: hypnosecenter.at ist die betroffene Domain.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Die Mitarbeiter von World4you sind sowohl am Telefon als auch via Chat kompetent, unglaublich hilfsbereit und geduldig.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Super service, leicht zu verwenden, habe webspace und domains schon seit Jahren und bin sehr zufriede ! Danke World4You

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Das Service ist immer top, die angebotenen Dienste verlässlich. Sehr empfehlenswert!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Versteckte Abo-Falle bei Kündigung!

Perfekt, unkompliziert, professionell, freundlich

Problem gelöst,
nette hilfsbereite Mitarbeiter die um schnelle Lösung bemüht waren.

Einfache auch für Laien verständliche Oberfläche

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Meine erste wahl wenn es um Hosting geht! Der Support, vorallem wenns technisch wird ist fantastisch! super freundlich, auf einer Ebene von ITler zu ITler! problem flott behoben! Danke!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Der Kundendienst hat rasch und zur vollsten Zufriedenheit mein Problem gelöst.
Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Das beste Service!
Schnelle Reaktion.
Vertrauenswürdiges und angenehm freundliches Du-Verhältnis!
Sehr kulant und entgegenkommend!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Alexander war super kompetent und konnte mir alle meine Fragen auch teilweise technische Fragen beantworten vielen Dank!