Österreichischer Anbieter, war der Hauptgrund, dass ich den Provider gewechselt habe. Bereits bei der Erstinfo wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten. Auch bei der Umstellung, als sich ein Pr... Ver más
La empresa ha respondido
Seit 30 Jahren nur top Erfahrungen gemacht. Liebe Grüße aus Velden am Wörthersee Günther Koppendorfer
Unsere Website ist seit fast 24 Stunden de facto offline. Der Support hat zuerst noch halblustig gemeint, dass sie "eigentlich nicht" offline ist, sondern "nur" etwa 70 Sekunden zum Laden benötigt. De... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Ver más
Escrito por la empresa
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Hilfe, speziell von Alexander Fusz. Ganz großartig!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Machen einen sehr guten Job. Auf Anruf sofort einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon, konnte meine Anfrage nicht gleich selbst beantworten, hatte auf Rückfrage zwar auch keine konkrete Antwort, aber ich bekam einen guten Tipp, der mir weiter hilft.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Ein gutes Gefühl einen kompetenten, stets erreichbaren( heute nicht mehr selbstverständlich) und hilfsbereiten support zu haben!
💎💎💎💎von meiner Seite!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Uneingeschränkt zu empfehlen. Super Produkte, faire Preise und unerreichtes Customer Service!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Innerhalb von 60min wurde mein Anliegen bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Absolut grottenhaft, ich hab eine domain gekauft, account gesperrt, wegen „Fraudverdacht“ support agent
konnte mir nicht genau sagen warum. Meiner empfehlung nach keine domain hier kaufen, auch wenns billiger scheint

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Weiters ist die world4you Webseite sehr benutzerfreundlich zum Verwalten aufgebaut!

schnelle Reaktion und Umsetzung/Lösung meiner Anliegen

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Mir gefällt die unproblematische Erreichbarkeit, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter als auch das tolle Preis-Leistungsverhältnis! Ich bin seit 10 Jahren Kundin und mit dem Service von World4You sehr zufrieden! Klare Weiterempfehlung meinerseits!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Verwende world4you seit beinahe 2 Jahren. Service war telefonisch sofort (und nicht erst nach endloser Warteschleife) erreichbar. Die Hilfe war kompetent und auf meinen Fall bezogen.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Vom ersten Tag an war mir ein ansprechendes Webdesign stets ein großer Ansporn. Ich habe immer Hilfe und Unterstützung in allen Belangen erhalten.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Seit 10 Jahren tolles Service, kompetente Mitarbeiter und schnelle Lösungen. Weiters muss man die Hotline loben, da jedes Mal rasch und produktiv gehandelt wird. Danke

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Der Support ist Spitze und das ganze an sich funktioniert perfekt und ohne Mängel.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Kundenorientierung und Freundlichkeit auf höchstem Niveau.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Top Reaktionszeiten gepaart mit hoher Kompetenz!
Immer wenn ich ein Anliegen habe wird es immer rasch und kompetent gelöst. Auch wenn ich Fragen zu Produkten habe und deren Einsatz habe und dessen Möglichkeit werde ich immer gut beraten. Ich Liebs.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Sehr guter Support. Problem war in wenigen Minuten gelöst.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Sehr kompetente Firma, alles funktioniert zügig ohne Wartezeit und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!