Österreichischer Anbieter, war der Hauptgrund, dass ich den Provider gewechselt habe. Bereits bei der Erstinfo wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten. Auch bei der Umstellung, als sich ein Pr... Ver más
La empresa ha respondido
Seit 30 Jahren nur top Erfahrungen gemacht. Liebe Grüße aus Velden am Wörthersee Günther Koppendorfer
Unsere Website ist seit fast 24 Stunden de facto offline. Der Support hat zuerst noch halblustig gemeint, dass sie "eigentlich nicht" offline ist, sondern "nur" etwa 70 Sekunden zum Laden benötigt. De... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Ver más
Escrito por la empresa
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bin seit einem halben Jahr Kunde. Habe sogar schon an einer Feedback Runde teilgenommen. Ich bin voll zufrieden.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Man kann hier noch mit freundlichen und kompetenten Menschen sprechen, wenn man einmal ein dringendes Problem hat! Problem innerhalb eines Tages gelöst.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
bin schon seit langem w4u kunde, und hab nun das erste mal den support benötigt, wurde sowohl technisch als auch vertraglich perfekt informiert

Schnelle und unkompliziete Lösungen, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Ich hatte ein Zertifikatsproblem mit einem Uralt-Mobiltelefon. Das wurde aber raschest behoben

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Super freundlich und gleich eine Kulanzlöschung angeboten. Vielen Dank!

Ständiger verlässlicher Partner, kompetent, hilfsereit

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Sind immer um meine Anliegen sehr bemüht! Konnten jedes Problem im Handumdrehen lösen! Haben mir bei meiner pierbach.eu Seite immer sehr geholfen!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Habe umfangreiche sehr freundliche Auskünfte bekommen und sofort eine Antwort mit der ich weiterarbeiten kann, danke!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Habe mir vor kurzem einen Linux vServer bestellt, Bestellung ohne Probleme über die Website erledigt. Im Control Panel dann meinen SSH Key hinzugefügt und binnen 2min war der Server vollständig eingerichtet! Echt eine super Leistung und die Performance ist Mega!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von world4you und hatte schon des Öfteren ein technisches Problem. Jedes mal war der Support einfach TOP, besser wäre es nicht mehr möglich gewesen. Und auch dieses mal war ich beeindruckt wie easy alles funktioniert und einem geholfen wird! Absolut MEGA!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Sehr schnell reagiert, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr kompetent , sehr empfehlenswert

Alles perfekt!
Super Service, tolle Erreichbarkeit der Webseite, Hosting in Österreich, fantastischer Support - und das zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Entgegenkommen, Verständnis und schnelle Lösung! Herzlichen Dank!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Dass man/frau immer eine Kontaktperson erreicht und die Fragen stets höflich gelöst werden. Da meine Sekretärin nicht zur jungen Generation gehört, wird ihr immer alles verständlich erklärt. Besten Dank dafür! Kann w4y ALLEN bestens weiterempfehlen.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Sehr schnelles, freundliches und vor allem nervenstarkes, ruhiges Team - top💪🏻, danke!!

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Sehr freundliches Telefonat, sehr geduldige und kompetente Mitarbeiterin, effizient und lösungsorientiert - hat mir bei allen Fragen geholfen und sogar nachgefragt, wenn Sie etwas nicht genau sagen konnte. So gut, wenn noch ein Mensch an der anderen Seite des Telefons ist und Fragen bedürfnisorientiert und individuell beantworten kann. Bin langjährige Kundin und kann immer wieder nur voller Lob sein, wenn ich etwas brauche. Danke sehr dafür.

Respuesta de world4you Internet Services GmbH
Einfach ein tolles Unternehmen mit grandiosem Support - in uns aus Österreich. Sehr zu empfehlen!