J'ai fait plusieurs commandes dernièrement pour des petits bijoux en promos ou soldés , rien a dire parfait délais qualité parfait , il y a longtemps que je n'ai pas commandé de textile, cette fois j'... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande passée avec un supplément de 10,99€ pour être livré en express J+1, le colis n'est toujours pas arrivé une semaine après malgré de nombreuses relances, je demande le remboursement des frais... Ver más
Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Ver más
La empresa ha respondido
Service de Livraison Lamentable sans aucune compétence tout était sur l adresse . 1 correspondance demande de complément d'adresse 2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse nouvell... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…
Información de contacto
49 Av. Kléber, 75016, Paris, Francia
- 0892 691 500
- serviceclient@3suisses.fr
- www.3suisses.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de 3suisses
les 3 suisses ont du très beau linge et…
les 3 suisses ont du très beau linge et l'envoie rapidement

Respuesta de 3suisses
Livraison rapide et article conforme à…
Livraison rapide et article conforme à la commande. C'était parfait, comme d'habitude.

Livraison très longue.
Livraison très longue.
Pas de confirmation de commande.
Aucun retour suite au contact par mail.
Dans le colis, enfin livré, il manquait 2 articles sur les 4 articles commandés. Pourtant le bon de livraison était correct.
En conclusion : fuyez !

Service client catastrophique
Service client catastrophique.
Je fais une demande d’échange d’un article on me soutien que j’ai demandé le remboursement.
J’envoie le bon de retour nul part il est écrit remboursement mais on me soutien que si.
J’ai eu 2 fois le service client au téléphone qui répète en boucle les même chose ne veut rien entendre et ne passe pas son supérieur ni le sav.
Je ne recommande pas du tout cette enseigne, qui m’a vendu un article en or oxydé une honte.

Bien
Bjr, le produit est conforme aux attentes. Beau coloris, belle tenue grâce aux bonnets profonds, livraison rapide.

pas très bon
pas très bon ! le système livraison est assez lent, le retour est un vrai casse tête et la confirmation du retour met près de 15 jours pour être confirmé !!!
j'en suis à la 3éme commande pour un peignoir homme
parce que les tailles ne correspondent pas, voir toutes les tailles sont toujours au moins X, XX XXX plus grandes que la norme, pas très content, pas réactif.
service téléphonique pas contre très sympa.

Finalement
Finalement, mais après plusieurs réclamations, 3 SUISSES m'a remboursé un article que je n'avais jamais reçu.

Respuesta de 3suisses
Bonjour , très bien livraison rapide , pour ma part une Doudoune la taille impeccable , la couleur ... Ravie rien a dire .

Service client nul
J ai passé une commande de draps, housses, taies en satin de coton pour ma belle mère.
Ma belle mère voulait une autre matière donc j ai écrit pour annuler toute ma commande. On m a certifié qu elle était annulée. Seulement les taies vendues sur leur site est de la marque becquet pas 3 suisses et c est mentionné nulle part. J ai écrit, appelé pour dire de garder les taies aussi et de me rembourser, ce qui n à pas été fait puisqu elles sont arrivées à la maison même sur le site c était pas marque envoyée et pour couronner le tout je n ai pas de bons retours pour renvoyer ces taies. J ai dû rappeler bien sûr comme les taies sont vendus par une autre boîte sur leur site le monsieur m a dit je fais remonter l info en attendant je n ai pas de bon retour, sur leur site impossible de faire quoique ce soit c est fini je ne commanderai plus chez eux! Ils font traîner les choses et vendent des produits d autres partenaires! Donc j attends d avoir ce bon retour pour renvoyer ce que j avais demandé d annuler et le remboursement va traîner aussi certainement vu comme c est parti....

The service was excellent
The service was excellent, my products arrived well packaged and fast delivery. I will use this company again in the future.

Produit conforme
Produit conforme, de bonne qualité, livré dans les délais.

Respuesta de 3suisses
Du grand n'importe quoi !
Non seulement la commande met le double du temps prévu pour arriver mais la taille commandée n'est pas du tout la bonne.
On essaie de fourguer coûte que coûte !

Bonne expérience
J ai commandé des draps. Arrivés dans les délais. Belle qualité du produit

Très jolie robe
Très jolie robe , bonne taille, rien à redire et livraison rapude

Très satisfaite des 3 SUISSES
Je viens de faire une commande que j’ai dû retourner car l’article ne me convenait pas et contrairement à tous les avis négatifs que j’avais pu lire je souhaiterais préciser que je n’ai eu aucun problème pour me faire rembourser !!! Je recommande les 3 suisses

Respuesta de 3suisses
J'ai commandé des taies d'oreiller sur…
J'ai commandé des taies d'oreiller sur le site Les 3 Suisses, je suis très satisfait des produits, des prix promo du délai et suivi de livraison. C'est parfait 👍

Affreux
Affreux
L’article n’avait rien à voir avec les photos et j’ai du payer des frais de retour

Respuesta de 3suisses
Très déçue de devoir payer le retour…
Très déçue de devoir payer le retour d'un article qui ne me convient pas. Dans ces conditions je ne commanderai plus aux 3 suisses, c'est regrettable car je suis cliente depuis 50ans!

La experiencia Trustpilot