Assurance médiocre ! J’ai eu un accident fin 2024 ou en n’étais pas fautive, à ce jour je n’ai toujours pas été remboursé de la somme qu’ils me doivent, j’essaie de résilier le courrier me revient en... Ver más
La empresa ha respondido
Les plus pour moi c'est compétivite des prix, compétences du personnel, joindre facilement quelqu'un par téléphone. Par contre j'avais des appels en répétition pour des documents a transmettre alors... Ver más
La empresa ha respondido
Personne très agréable au téléphone et qui m'a très bien expliqué a toute les questions que j ai posé et en plus j ai tout compris.
La empresa ha respondido
FUYEZ FUYEZ Je suis tombé en panne avec ma fille de 19 mois, on est resté 4h sur la route sous le soleil. Mon vehicule a ete transporte par un depanneur, aucun suivi on me dit que e vehicule va... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nous avons souscrit un contrat, nous avons transmis tous les documents demandés, nous avons même appelé le service client pour être sûr que notre dossier était complet et on nous l'a confirmé, nous avons payer 2 mois d'avance.
Ne voyant pas les prélèvements au 3e mois, nous avons appris en leur téléphonant que nous avons été résilié pour documents manquants mais on a pas pu nous dire lesquels... Peut être est ce parce que nous avons eu une crevaison sur l'autoroute peu de temps après le début du contrat et n'ayant pas de crick adapté à notre camion nous avons dû faire appel aux service de l'autoroute ??? a t on le droit de prendre un faux prétexte pour résilier un client ?
Puisque nous avons été client pendant 1 mois ou est le remboursement du 2e mois payé d'avance ?
Je ne recommande pas du tout cette assurance
j'ai payé 2 mois d'avance et je n'ai jamais été remboursé, de plus je n'ai jamais reçu de relance par mail

Respuesta de Active Assurances
Je laisse mon commentaire d’origine sous ce message.
Il semble que vous soyez bien plus réactifs pour répondre sur ce site que par e-mail ou par téléphone.
À ce jour, l’ensemble de mes demandes est resté sans réponse.
Je contacte pourtant vos services quotidiennement afin d’obtenir des informations sur l’avancement de mon dossier, sans jamais avoir de retour.
Merci de bien vouloir me répondre svp
A fuir ARNAQUEUR
J’ai vendu mon véhicule le 09/01/2025 et j’ai demandé la résiliation de mon assurance dans les règles. Impossible de téléverser le justificatif de vente sur leur site (les fichiers ne s’insèrent pas).
J’ai donc envoyé les documents par courrier, en pensant que la situation était réglée et que je serais remboursé.
Début 2026, grande surprise : je constate qu’on m’a prélevé une année supplémentaire pour un véhicule que je ne possède plus depuis longtemps.
Après de nombreux appels, aucune solution. On refuse toute régularisation, on me demande même la carte grise au nom du nouveau propriétaire (ce qui est totalement anormal), document que j’ai pourtant fourni… sans résultat.
Leur seule réponse : résiliation à la date du jour, sans tenir compte de la vente réelle du véhicule ni des démarches effectuées depuis 2025.
Service client inefficace, manque total de considération et de professionnalisme. Je déconseille fortement.

Respuesta de Active Assurances
10 ans que j était chez eux avec 2 contrats, j achete un nouveau véhicule, pas un dodge ram, une dacia sandero... j attend 3 jours, pas de reponse, je les appel....devis refusé!!! oO, en plus il me conseil d aller faire des devis sur des sites comparateur ^^!!! aller au revoir il perdre 3 contrats comme ça ^^

Respuesta de Active Assurances
Des gens disponibles toujours avec leur compétence
je suis satisfait merci a toute l'équipe

Respuesta de Active Assurances
Une prise en charge tout à fait correcte.

Respuesta de Active Assurances
Je veux la récupération totale de mon argent et la clôture de mon dossier avec vous.

Respuesta de Active Assurances
Je suis ravie d'être cliente chez vous.
Votre écoute, votre prix et votre gentillesse

Respuesta de Active Assurances
Disponibilité de l’agent en ligne. Difficulté de paiement donc on a dû reprendre un rdv pour le lendemain, rdv qui n’a pas été honoré par l’agent. J’ai du rappeler. J’espère qu’en cas de sinistre, j’arriverai à joindre l’assurance sans problème.
Agent aimable

Respuesta de Active Assurances
Double débit effectué lors d’une tentative de souscription alors qu’aucun contrat n’a été conclu.
Aucune signature électronique, aucune validation, donc aucune assurance en vigueur.
Malgré plusieurs mails, relances, et appels téléphoniques, le remboursement n’a pas été effectué.
Les documents sont demandés au compte-gouttes, ce qui retarde artificiellement le traitement du dossier.
Je suis assurée ailleurs depuis le même jour (25 décembre), ce qui prouve que je n’ai jamais été couverte ni consommé quoi que ce soit chez eux.
Toutes les preuves ont été transmises.
À ce jour : argent prélevé sans base contractuelle, aucune réponse claire, aucune régularisation.
Procédures engagées.
👉 À éviter.

Respuesta de Active Assurances
Tresbon accueil téléphonique, pas de comportement intrusion de la part de la Professionnelle, à l'écoute de ma,demande

Active assurance.
Se sont des voleurs et des menteurs.
De toutes les assurances se sont les pires a fuir le plus vite.
Exemple de vol:
Prélèvement de prestation après clôture de contrat depuis août.
Dernière exemple de mensonge :
" On vous rappelle demain entre 9h et 18h".
Afirmation de M. Santé Marc.
Je vous laisse deviner la vérité de cette affirmation....
A fuir ne pas croire a la qualité prix.

Respuesta de Active Assurances
Tout s'est bien passé de l'accueil à la signature
Merci pour votre accompagnement et vos tarifs !

Respuesta de Active Assurances
Bonjour, cliente depuis 2018 début de prélèvement correct 48euro intéressant.
Au fil des années mes échéance augmente mais sans avoir eu de sinistre je précise !
La police contrôle la voiture et me disent que je ne suis pas assuré bien voiture immobilisé jusqu'à ce que je prouve qu'elle était bien assuré. Et la je m'aperçois qu'il n'avait pas changé le numéro immatriculation de ma nouvelle carte grise que j'ai fourni minimum 3fois en tout à l'époque. Je les contacte difficilement j'arrive à prouver il change l'immatriculation sur le contrat et je demande mes relevés d'information et la je m'aperçois qu'un sinistre à été déclaré affin de souscrire à un assureur je suppose ! Mais pas pour payer moins non les années passe et toujours plus. Je fais réclamation pour cette fausse déclaration et j'arrive à avoir un nouveau relevé d'information avec écrit motif résiliation sous surveillance !! Malheureusement pour moi ce n'est toujours pas bon et ça ne reflète pas la réalité. Pour rappel toujours bien payer mes échéance pas d'accident depuis que je suis chez eux. échéance 2018, 48 euros et actuellement presque 80 euros il mon dit inflation. Actuellement je leur ai demandé dès relevé d'information juste qui reflète mes années d'assurance cher eux sans aucun sinistre et manquement de paiement de ma part que je puisse souscrire ailleurs avec je l'espère des personne honnête.

Respuesta de Active Assurances
Je vais joindre les commentateurs qui n'étaient pas satisfaits de leur expérience globale. Je trouvais des paiements, notamment des prélèvements non autorisés, ainsi que des difficultés à obtenir des remboursements, De plus,je signale des augmentations de prix inattendues et injustifiées, ce qui crée un sentiment de frustration et de méfiance envers l'entreprise.

Respuesta de Active Assurances
Más información sobre otros tipos de reseñas.