¡7 meses sin nuestro paquete! ¡Es imposible comunicarme contigo, es imposible entender qué hacer! No ha habido resultados desde septiembre del año pasado. Simplemente no tengo la fuerza. Total de... Ver más
Adtpostales
En realidad nuestros opiniones no sirve para nada. Desde 7 de mayo de 2023 estoy en trámite con adtpostales. He pagado presupuesto. He reclamado por OCU ( en realidad no sirve para nada, sol... Ver más
Basura humana, escoria de la sociedad, deberian haber sido tiroteados al nacer, abortados en el vientre materno o sus padres deberían haber usado condón. Los regalos entre particulares por valor infe... Ver más
Indignante, no hay manera de comunicar con ustedes . Encargué unas kits de pruebas medicas a Irlanda, me hicieron pagar 70 euros por aduana, y al cabo de los dos meses sin recibir ninguna comunica... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tramite la importación de su envÃo postal procedente de paÃses fuera de la Union Europea, Canarias, Ceuta y Melilla destino penÃnsula y Baleares
La gente también ha visto
ROBO
Esta empresa es un nido de incompetentes y de delincuentes. El producto que compré,en el momento que estuvo libre de cargas económicas 21% de IVA más los honorarios de correos por hacer ¡ no se que gestiones ¡ El producto desaparece y ya nadie sabe nada más de él. A alguien le gustó y "cambió de dueño".Unos chorizos.
ADTPostales son unos rencorosos…
ADTPostales son unos rencorosos malintencionados. Compro movil en china, llega el día 27 de diciembre. El día 3 de enero le dan entrada, el día 4 me piden datos para gestión aduana. El mismo día 4 gestiono con AEAT el levante y pago. El día 11 dicen que esta el centro logístico y que esta en curso hacia el destinatario. He hablado por teléfono con ellos y dicen que reciben muchos paquetes, y que cuando finaliza el proceso de aduanas esperan hasta que haya muchos paquetes para entregar a Correos y continuar envío. Como no les he pagado su atraco, hoy día 23 sigo esperando que lo admitan en correos.
Retrasos increibles
Retrasos increibles. No entienden la documentación que se les remite y, cuando ya consideran todo correcto, la web solo te dice que la mercancía está pendiente de inspección en Correos.
Esto después de más de 20 dias. Cuanto intentas pedir explicaciones por teléfono, lo único que consigues es que una máquina te diga lo mismo que ya conoces por la web. GESTION NEFASTA
Me han hecho pagar el iva y gastos de…
Me han hecho pagar el iva y gastos de manipulacion de 37€ , por recibir mi propio pasaporte español y de mis hijas y libro de familia,hijos de puta , ladrones de m.... , ni mandé ni mercancía ni cosas de valor , es un instrumento para robar a familias,,, aparte de quedarnos sin papeles casi un mes y aún queda ..nos han obligado a hacer un tramite de importacion .por unos putos pasaportes
Lo más malo que puedas encontrar en un…
Lo más malo que puedas encontrar en un servicio de paqueteria , pueden tardar tranquilamente más de un mes con el pedido en aduanas y ellos tan tranquilos. Un servicio pésimo de vergüenza y encima hay que pagar por esto es una vergüenza.
Un caos tremendo , dificultan lo sencillo
Me parece una verdadera locura , un caos total , la preparación de estos operadores es muy muy escasa , no quieren trabajar y para lo poco que hacen lo hacen mal . Yo pague mis tasas y todo lo que me indicaron tras salir de la agencia tributaria ya cerrado desde este lunes pasado , y haciendo el seguimiento , cuando únicamente tendrían que verificar estar todo correcto y andando , pues a día de hoy sigue marcando inspección aduanera . A todo esto mi paquete llevan dos meses con ellos nada menos y logre avanzar un poquito , ya que la agencia tributaria me comento directamente donde estaba el problema ( creado por ADT nada menos ) y unas 30 llamadas hasta que vieron la luz , corrigieron el error , me llegó rapidisimo para hacer el pago , el cual hice de forma inmediata y sigue en inspección …. Por favor que saquen a esta gente y contraten a gente preparada , ya que muchísimas gente estamos perdiendo muchísimo tiempo al igual que dinero y aparte nuestras compras o paquetes aún habiendo abonado todas las tasas. , el iva y demás me informaron que era inmediato y todo sigue igual
NEFASTA EMPRESA DE CORREOS
El dia 9 de marzo llegó a Madrid un paquete fuera de zona UE. Lo entregaron a ADT postales y estos decidieron que se tenian que pagar derechos de importacion. Presentaron presupuesto y el dia 22 de marzo ya estaba pagado y reflejado en el seguimiento del envio. El paquete no llegaba y entonces empezaron las llamadas telefonicas, reclamaciones, etc.... sin resultado positivo alguno. Un amigo de Madrid hizo la gestion personalmente y le dijeron que ya estaba la carta para destruir. Volví a insistir sin ningun resultado hasta que finalmente recurrí a la Of. Principal de Correos de Barcelona, alli tanto el Subdirector como la Directora me atendieron muy diligentemente y al final pude recibir la carta el dia 25 de noviembre pasado. Más de 8 meses, que reflejan el servicio que esta empresa de Correos da a los clientes. Contenido de la carta : Material sin valor comercial fruto de un intercambio entre coleccionistas. Por favor NO trabajen con éllos, son un verdadero desastre.
Yo creo que allí han puesto los más…
Yo creo que allí han puesto los más tontos functionarios de toda Espana. Me piden una factura que no existe para un paquete de Moldavia en valor de 50 euros. Les mande 5 cartas certificadas para explicarle la situacion y nada . Les dile que mandaran el paquete devuelta tampoco nada. No puedes contactar con ellos unos …... Estoy para irme a denunciarles a la policia porque no se que hacer mas. Y la página web incluso si hablar español es muy difucil para hacer los trámites. Ni los de correos pueden! UN DESASTRE!!!!
Envío desde Noruega de particular a…
Envío desde Noruega de particular a particular "EN PROCESO DE TRAMITACIÓN ADUANERA"por más de 60 días. Llamo y dicen que "debería recibirlo en los próximos días". Llevo semanas así, y luego dicen que hay que reclamarlo al remitente, cuando el envío se perdió en las instalaciones de aduanas y ninguna solución.
Inutilidad - cambiar de tramitador
Inutilidad, malos modos, no se sabe a quién recurrir. La propia web es interesante ver horarios de atención telefónica sin poner el número. Suficiente para salir corriendo.
Quiero pagar los costes inflados de importación, y no es posible hacerlo a través de la web.
Parece que puedo hacerlo mediante transferencia, pero quien se atreve?
Correos es un dislate en manos de funcionarios y políticos sin formación ni ganas excepto para cobrar.
Estafa, robo, corrupción, incompetencia
Son ladrones e incompetentes. Han retenido mi paquete por más de 1 més. El cual necesitaba por motivos profesionales.
Y para el colmo, los costes de gestión son un sinsentido, un atraco. Más que nada, por que lo acaba haciendo uno mismo.
Además han "sudado" del importe de coste del producto. Es que han hecho lo que han querido.
Es tan cutre, que en Internet se pueden encontrar tutoriales que explican como realizar uno mismo los los trámites, con el fin de evitar esos costes exagerados de gestión. Por supuesto, hacer la gestión uno mismo, hace que el proceso se retrase de nuevo. No por desconocimiento del usuario, por que es un momento, si no por que no rascan pasta y da la sensación que ya no es de su interés ese tramite.
PD:
- El teléfono de contacto es un contestador, que no ayuda en nada, ya que no ofrece nada que no puedas consultar en la web.
- La página web cada dos por tres no está disponible.
Incompetentes
Incompetentes.
Han devuelto mis paquetes, 3 cajas, a origen a pesar de que la documentacion habia sido aceptada por ellos mismos.
No me han comunicado la razon ni me han dado ningun motivo para la devolucion. La atencion al cliente es inutil. Los paquetes contenian enseres personales que me habia mandado de vuelta a españa despues de haber estado viviendo 6 años en el extrajero.
Gracias por arruinarme la vuelta a mi pais Correos y ADT Postales. No solo me habeis hecho perder mi ropa, recuerdos personales y parte de mis 6 ultimos años, si no tb unos 400€ en gastos de envio.
Sobrepago de encomiendas
Mi esposo de Inglaterra le envió dulces a su hijo como regalo de Navidad, ¡pero han estado reteniendo los dulces durante casi un mes! ¡Es asqueroso! ¡Es un caramelo para la rebeca! ¡No es una importación, es solo un caramelo! ¡Le robaste la Navidad a un niño!
En el verano, mi tía de Ucrania, salvando las cosas de nuestra familia del bombardeo, me envió un paquete. Estaba mi vestido tradicional ucraniano, la camisa de mi abuelo con bordados, encajes que tejía mi abuela, toallas bordadas por mi tía y un álbum con tarjetas familiares. No quedaba nadie en mi familia, por lo que se decidió enviarme a España las cosas de mi familia que son personalmente valiosas para nosotros. ¡Este gremio nacional de ladrones me hizo pagar 90 euros por los encajes que tejía mi abuela y las toallas que bordaba mi tía! ¡Es monstruoso! ¡Nunca he visto tanta corrupción en ningún país del mundo!
Siete pestañas abiertas para gestionar…
Siete pestañas abiertas para gestionar paquete de UK. El website podia ser más friendly. Hasta ahora esperando que decidan si lo retornan o lo entregan.
VERGONZOSO AFÁN RECAUDATORIO
Desde que entró en vigor la última normativa de la Unión Europea el funcionamiento de ADTpostales es catastrófico. Los envíos, ya sean grandes paquetes o simples cartas que contienes pequeños objetos son retenidos si o si. No como antes que era de forma aleatoria o susceptible por su contenido, tamaño o aspecto. En mi caso, este 2022 de solo tres envíos procedentes de fuera de la Unión Europea solo uno me fué entregado, previo pago por supesto de un valor casi igual al contenido (una pequeña pieza de repuesto procedente de USA). Los otros 2, procedentes de Singapur y con mismo o parecido contenido, tras haber sido retenidos, habiendo sido presentada la documentacion requerida dentro del plazo indicado, fueron DEVUELTOS al remitente sin explicación alguna. Perdí casi 100 €. A fecha de hoy tengo otro que lleva en "gestión aduanera" ya 20 días, habiendo pagado el IVA correspondiente por web ADT postales el quinto día de su enrada en ADT. Resumiendo, el exceso de trabajo que se ha impuesto a los trabajadores de ADTpostales es inasumible por la plantilla actual. El afán RECAUDATORIO no solo es notable sino escandaloso. A la autoridad competente: o aumentan la plantilla, o retienen menos envíos, o en pocos meses las quejas y/o reclamaciones van a superar a los envíos retenidos. Es vergonzoso que una simple carta que contien un objeto de menos de 200 gramos permanezca en ADTpostales un mes o más de un mes, y que después de pagar IVA, presentar documentación requerida, sea DEVUELTO a origen sin explicación ninguna. VERGONZOSO.
NADA RECOMENDABLE.
ME HAN COBRADO DOBLEMENTE EL IVA Y LAS TASAS, DE UN ENVIO QUE VENIA EN DOS PAQUETES DIFERENTES Y BIEN ESPECIFICADO EL VALOR DEL 50% EN CADA UNO.
DESPUES DE DEMOSTRAR POR ACTIVA Y POR PASIVA TODOS LOS DATOS Y EL PAGO REALIZADO, HA SIDO IMPOSIBLE RESOLVER EL TEMA QUE NO SEA PAGANDO DE NUEVO PARA QUE NO DEVOLVIERAN EL PEDIDO A CHINA.
UN ATRACO A MANO ARMADA ¡¡¡ BUEN TRATO POR TELEFONO, PERO NO SOLUCIONAN ABSOLUTAMENTE NADA
NO VOLVERE A TRABAJAR CON ESTA BANDA DE INEPTOS, NO SE LO RECOMIENDO A NADIE
A mi domicilio me mandan un burofax que…
A mi domicilio me mandan un burofax que no tiene nombre de destinatario pero un tal ioss vat IM1232828 (el numero no lo recuerdo). Lo recogio mi esposa, ya que estaba en extranjero. En fin, no se si es para mi o para el espíritu santo Ioss Vat. Despues mandaron una carta urgente, pidiéndome el envió de datos por correo con fecha limite un festivo. ¿Pues si no saben ni siquiera mi nombre, porque me mandan todo esto?
Para un envio de empresa que no conozco y diciéndome que tengo que pasar por aduana.
Además me piden ellos la descripción del paquete que está en su disposición. Y todo esto en un tono intimando.
Me da la impresión que les han puesto para hacer imposible la comunicación con extranjero.
¿Sabe alguien que tengo de hacer?
DUPLICAN el valor siendo solo 1 envio.
Valor Cuchillos TOTAL 288€ " 1 CAJA 2 artículos "
Conceptos OBVIAMENTE X 2, haciendo caso omiso al valor TOTAL!!!!
-Derechos Aduana: 26,95€
-IVA importación 72,24€
-Gastos de DUA 20,35€
-Gestión Manipulación 4,86€
-IVA Gastos gestión: 5,29€
TOTAL CHORIZADA 129,69 X 2 = 259,38<-----OJO
Digo por DOS, porque tengo dos numeros de EXPEDICION con un solo CODIGO de envio!!!
O sea el valor de los cuchillos pagamos por la gestión y todo el MANGONEO casi el mismo valor inicial.
Uno piensa, bueno pues pagaras el IVA y una gestión, no varias....
Vemos como CORREOS o ADTpostales o SPEEDTRANS SL en la antigüedad o quienes sean siguen la misma operativa.
Obviamente voy a dejar que envíen de vuelta el articulo y no esperando la devolución porque ya esta pagado con VISA, pero darles el gusto a llevar una vida de lujo y desenfreno a esta gente como que no.
A tragar SALIVA y dejarlo correr porque esto no tiene SOLUCION como no nos juntemos.
El gremio de ladrones a nivel nacional
Imposible hacerlo peor, doy por hecho que ya lo hacen a propósito. Me mandan una y otra vez el mismo email pidiéndome rellenar unos documentos que ya les he mandado más de 5 veces. Les mando un email que ni se molestan en contestar y he estado más de 15 minutos al teléfono esperando a que me pasaran con un agente, sin éxito. Son la muestra más clara de cómo funcionan las cosas en este país hoy en día.