An Aktienwelt 360 gefallen mir die Infos über die angebotenen Aktiengesellschaften. Hier ehrliche Informationen zu bekommen ist schwierig und mit viel Sucharbeit im Netz verbunden. Die empfohlene... Ver más

La empresa ha respondido
Wer öfter in den konstenlosen Artikeln stöbert, wird nach und nach immer mehr über Investmentstrategien lernen. Man lernt dabei auch die ein oder andere Aktie schon näher kennen. Für die Premiumdienst... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe seit ca. einem Jahr den Service "Schalg die Indflation" und habe auch den "Dividenden Rockstar" Report erworben. Mir hilft die Analyse sehr mein Portfolio langfristig sinnvoll auszurichten. D... Ver más
Escrito por la empresa
Mühlenstr. 8a, 14167 , Berlin, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Liefert in erster Linie Werbung für den Kauf weiterer Produkte. Der Mehrwert ist gering.

Respuesta de Aktienwelt360
Die Inhalte sind zwar informativ, helfen mir jedoch nur mir mein Bild über bestimmte Entwicklungen und/oder Aktien ggf abzurunden.

Respuesta de Aktienwelt360
Es wird versucht die Zukunft von Unternehmen zu beurteilen und daraus Rückschlüsse für die weitere Entwicklung des Unternehmens zu ziehen. Manchmal mit gutem und manchmal mit weniger Erfolg. Aber immer offen und ehrlich kommuniziert. Nebenbei gibt es eine vernünftige Rendite aus den Empfehlungen. Lediglich die Werbung nervt manchmal. Hier sollte man sich Gedanken machen, wie bestehende Kunden davon ausgenommen werden können.

Respuesta de Aktienwelt360
Der Premiumdienst 10X ist jetzt nach fast 5 Jahren immer noch in der Entwicklung negativ. Kauf und Verkaufsempfehlungen sind im Zeitpunkt oft schlecht gewählt.
Ich möchte für so einen Dienst kein Geld mehr bezahlen.

Unkompliziert.
Klar und fachlich.
Nicht so cookiegierung, wie andere.
Hab schon viele Tipps und Empfehlungen mit gutem Erfolgsergebnis nutzen können.
Gerade für langfristig und nachhaltig sehr gute Berichte und Einschätzunge n.
Weiter so!
Thommy, ein Kleinanleger mit Erfolg

Respuesta de Aktienwelt360
Einige der so genannten "Basisaktien" stehen noch immer für Verluste in meinem Portfolio.
Ich frage mich, wie man z. B. die Aktie von va-Q-tec in einer Linie mit der Aktie von Amazon als "Basisaktien" empfehlen konnte.

Respuesta de Aktienwelt360
Aktienwelt 360 hat sich sehr positiv weiterentwickelt nach der Trennung von Motley Fool. Die Coverage der Empfehlungen ist kompletter geworden und sehr hilfreich für mich. Die neuen Formate, Webinar, Unternehmerwochen, Themenschwerpunkte in Videogesprächen nutze ich zu einem großen Teil.
Die allgemeine Atmosphäre, die in Texten und Zoomterminen rüberkommt, gefällt mir gut (das war auch schon während MF so). Sie ist nicht großspurig oder abgehoben, sondern einfach nett. Genau richtig für Normalos wie mich.
Macht bitte so weiter. Viele Grüße, TK

Respuesta de Aktienwelt360
Fundierte Informationen, inspirierender Gedankenaustausch mit anderen Usern, hilfreiche Rankinglisten, transparente tabellarische Erfolgsdokumentation
Der Austausch mit Florian König ist hervorragend!
Auch die Empfehlungsliste u. die Chats kann man nur loben
Als Abonnent der Basics nervt es, stetig in seinem Postfach Werbebotschaften zu empfangen nach dem Stile“ wie viel Prozent ich dabei sparen kann“
Das ist ja billigste Manier eines Discounters!
und bürgt ganz gewiss nicht für Seriosität.
Wenn ein Produkt wirklich gut ist, braucht man es nicht auf diese Art und Weise zu bewerben.!!!!
Also eine gute Dienstleistung erbringen (Was an sich ja schon Arbeit genug sein sollte) und weg mit dieser bedrängenden Werbung, die den Abonnent nicht ernst nimmt!!!

Respuesta de Aktienwelt360
Gute Beschreibung der zur Investition vorgeschlagenen Firmen, aber die Vorschläge selbst scheinen manchmalmdoch etwas gewagt
Der Aktienwelt Service (Aktienkompass) überzeugt mich.
Die Community (Aktiensegler) erhält regelmäßig Impulse für Investitionen von Seiten des Aktienwelt-Teams. Investitionstipps werden erläutert und im späteren Verlauf weiter überprüft. Es werden auch Handelsempfehlungen ausgesprochen. Ich empfinde den Service als integer, fair, ehrlich.
Des Weiteren gibt es regelmäßigen Austausch mit der Community im Forum, in dem zu den Invest-Empfehlungen verschiedene Szenarien diskutiert werden.
Für mich eine lohnende Investition und Empfehlung.
Zur Vorbemerkung: Ich habe den Service inzwischen gekündigt. Das nicht, weil ich operativ schlechte Erfahrungen mit dem Service oder der Response gehabt hätte. Vielmehr habe ich einige Zeit (ca. 12 Monate) die Empfehlungen notiert und dann den Verlauf mit meinen tatsächlichen Investments und den dahinterliegenden Empfehlungen verglichen. Aktienwelt 360 war stets zweiter Sieger und ist dafür dann einfach zu teuer. Vielleicht hatte ich aber auch einfach nur Glück :-)

Respuesta de Aktienwelt360
Die Entscheidung sich von Modley Fools zu trennen und unter Eigenverantwortung der deutschen Analysten als Aktienwelt 360 weiter zu machen, erwies sich als äußerst positiv. Dies spiegelt sich nicht nur in den qualitativ verbesserten Analysen wider, sondern auch in einem deutlich kritischeren Blick auf das bestehende Depot.
Die Empfehlungen konzentrieren sich nun auf fundamental gesunde Unternehmen, anstatt auf Hype-Aktien, die lediglich durch ihre vermeindliche Story am Markt hochgejubelt wurden. Ich schätze die solide Arbeit von Aktienwelt 360 und hoffe dass Ihr auf diesem Weg weitergeht. Danke und Gruß
Aktienwelt360 ist ein hervorragender Service, der mich zu einem besseren und erfolgreichen Investor gemacht hat. Tolle Empfehlungen, gründlich recherchiert.Lobenswert ist auch der Kundenservice, der bei Problemen und Fragen schnell zur Seite steht und iosbereit zur schnellen Klärung von Fragen beiträgt.