No es esta la primera vez que adquiero artículos en este sitio web,normalmente son prendas y calzado deportivo,de los cuales tienen muchísimo donde elegir,de marcas conocidas y de renombre y aún buen... Ver más
- Tienda de deportes
- Tienda de bicicletas
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de artículos para correr
Sobre Alltricks
Alltricks está especializada en la venta de material de ciclismo, running y outdoor. Desde 2008, Alltricks ofrece una amplia gama de componentes de bicicleta, bicicletas y equipamiento para todas las actividades outdoor (MTB, BMX, carretera, running, trail, senderismo, etc.) de las principales marcas (Shimano, SRAM, Garmin, Nike, etc.). Alltricks también ha dado el giro a la bicicleta eléctrica y te acompaña en la compra de una bicicleta eléctrica o una MTB eléctrica.
Nuestra gama de productos permite equipar a todos los deportistas, ya sean principiantes o competidores, pero también a toda la familia (gran selección de bicicletas infantiles, bicicletas sin pedales y ropa deportiva).
Nuestra categorís running te sorprenderá con una selección de las mejores marcas de zapatillas de running y de zapatillas de trail del mercado.
Hacer un pedido en Alltricks significa también beneficiarse de los consejos de nuestros expertos, de la facilidad de pago y de la entrega rápida en España y en muchos países europeos.
Francia
- alltricks.es
Suele responder en menos de 1 semana
Siempre compro aquí
Siempre compro aquí , esta compra la necesito pronto , no entiendo por qué compro el sábado y el paquete no sale de vuestras instalaciones asta el jueves ?
20€ envío + 32€ gastos aduanas + compra…
20€ envío + 32€ gastos aduanas + compra con IVA francés= 258€!!!!! Es un abuso los gastos lo que gano en las rebajas lo pierdo en los gastos de envío aduanas e IVA francés así no hay quien compite con asiduidad las marcas y los productos de 1ª
Llego antes de lo esperado y genial.
Llego antes de lo esperado y todo genial. Sin duda volveré a comprar.
Ante todo precio muy competitivo y muy…
Ante todo precio muy competitivo y muy buena calidad
Muy contento con el stock y el precio…
Muy contento con el stock y el precio de las marcas técnicas, pero el tiempo de reparto es muy lento. El paquete tarda casi una semana en llegar.
Tienen que mejorar la logística internacional.
Rapidez en la entrega y buen precio de…
Rapidez en la entrega y buen precio de productos
Muy mal el reparto vinieron hace tres…
Muy mal el reparto vinieron hace tres días se confundieron no miraron bien la dirección y al final estoy todavía esperando el pedido, ayer sin modificar yo nada me llaman y me dicen que están en otra dirección, empresa de reparto nefasta!
Precio correcto y entrega en tiempo…
Precio correcto y entrega en tiempo anunciado. No se puede pedir mas.
Esperemos que se soluciones mi primera experiencia negativa
Siempre he tenido una experiencia muy positiva en Alltricks pero en esta ocasion he recibido un producto equivocado. De momento la situacion se encuentra en el departamento de post-venta

Respuesta de Alltricks
Mala experiencia en la compra
Seguimiento del pedido malo
Entrega a tiempo malo 3 días más tardes
Poca información sobre el pedido
Hasta que no lo reciba me hace pensar que es un fraude

Respuesta de Alltricks
La entrega se realizó antes de lo q me…
La entrega se realizó antes de lo q me indicaban en la compra, lo cual indica q hacen buena gestión de los pedidos, todo correcto.

Respuesta de Alltricks
Me compré unos Hoka que salieron…
Me compré unos Hoka que salieron defectuosos despegándose todo un lateral y no se hicieron cargo. Tras pedirle una hoja de reclamaciones dijeron que no podían facilitarmela y tampoco los datos para una reclamación en consumo que ellos están en Francia que no saben dónde puedo reclamar y que me busque la vida.
Su respuesta lo dice todo. “Analizan” tu caso y te dicen que no se hacen cargo…

Respuesta de Alltricks
Mi envío tenía que haber llegado antes…
Mi envío tenía que haber llegado antes del día 16 y en el seguimiento no hay ningún cambio desde el día 10

Decepcionado
Decepcionado, hice un pedido de una mochila, la cual no especificáis las medidas y por lo tanto cuando llega, súper grande. La intento devolver y zas, SORPRESA!! te cobran 3€ por devolver y ya me habían cobrado 4€ por el envío de un producto de más de 50€. No vuelvo a comprar en esta tienda porque te sacan el dinero por todo
Un saludo, gracias.
Problemas con la talla
Problemas con la talla, gestiones realizadas y problema solucionado perfectamente