ALPHA-Buch.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahrzehnten sind wir privat und als Gemeinde-Büchertisch Kunden bei Alpha. Der Grund ist das klar christusgemäß aufgestellte Sortiment mit ausgewählt jüdischen Artikeln und auch Dingen aus dem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und zeitnahe Versendung. Sehr sorgfältige, Art, Zweck und Inhalt der Bücher angepasste Verpackung. Bestellbestätigung per Email, Rechnung vorab online per Email und analog in Papier der Ware... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn es um das Suchen eines Buches geht. Auch dass man im Notfall eine Ratenzahlung vereinbaren kann. Das Sortiment ist sehr gut und auch vielseitig. Einzige... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Waren sind einwandfrei angekommen , einige Artikel wurden nachgeliefert , die ebenfalls in einem sehr guten Zustand waren. Die Lieferung durch die DHL war auch sehr gut. Vielen Dank! J... Ver más

Información sobre la empresa

1. Librería
  2. Librería cristiana
  3. Tienda de regalos
  4. Tienda de libros religiosos

Sobre ALPHA-Buch.de

Escrito por la empresa

ALPHA bringt die Liebe Gottes zu den Menschen. Und das seit 1908. In diesem Jahr wurde die Buchhandlung in Gießen gegründet. Seit den 1980ern wurde das Filial- und Franchisenetz gegründet und immer weiter ausgebaut. Verteilt über ganz Deutschland finden Sie unsere 25 Läden. Dort sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Besuchen Sie unseren Web-Shop Sollte kein Laden in der Nähe sein, nutzen Sie unseren Online-Shop mit seiner großen Auswahl an Büchern und Geschenkartikeln aus über 16.000 Artikeln. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Auswahl war sehr gut

Auswahl war sehr gut. Versand furchtbar. DHL brachte die Sendung einfach zu einer Packstation die nur über eine APP bedienbar war.

15 de diciembre de 2024

Respuesta de ALPHA-Buch.de

Wir bedauern die schlechten Erfahrungen mit dem Versanddienstleister. Der Kundenservice setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Zeitnot

dieses Jahr hatte ich extrem wenig Zeit, deshalb war die Bestellung für mich eine richtige Erleichterung.
Allerdings liebe ich es in der Buchhandlung zu stöbern, das hat mir dadurch sehr gefehlt.

9 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schlechte Info

Es gab nach der Bestellung keinen konkreten Liefertermin.
Die Bestellung wurde angenommen, aber nach mehreren Tag wieder storniert.

8 de diciembre de 2024

Respuesta de ALPHA-Buch.de

Leider war dieser Artikel zwischenzeitlich saisonbedingt beim Lieferanten nicht mehr verfügbar gewesen. Das tut uns leid.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Falsche Angaben im Prospekt

Die Lieferung erfolgte sofort. Die Angaben im Prospekt waren falsch. Ich habe die Ware nach telefonischer Rücksprache zurück gesandt. Da ich im voraus bezahlt habe gehe ich davon aus mein Geld zurück erstattet zu bekommen

2 de diciembre de 2024

Respuesta de ALPHA-Buch.de

Wir bedauern den Prospektfehler. Der Betrag wird nach Bearbeitung der Rücksendung selbstverständlich erstattet.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.