O atendimento horrível e não deixaram fazer a troca , sendo que comprei em um dia e fui trocar no outro . O produto veio com defeito e eles insistiram em dizer que era normal . Isso porque não foi uma... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Loja confiável. Comprei pelo app da loja Americanas, um relógio Bulova modelo WB20197B,para a esposa (quis fazer uma surpresa), mas errei na escolha do modelo. Ao chegar o produto, Pedi a devolução e... Ver más
Bom dia! Realizei uma compra especifica nas lojas Americanas e no status estava como entregue sem ter sido. Fiz as reclamações, me chateei mas, felizmente, eles resolveram o problema com certa celerid... Ver más
A Americanas é minha loja preferida na internet. Nunca tive nenhum tipo de problema, e desta vez pedi o cancelamento de uma compra de um celular e tanto a solicitação quanto o estorno foram feitos rap... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Preço baixo e as melhores ofertas de smartphones, notebooks, TV LED, geladeiras, móveis, tablets e mais na Americanas.com. Aproveite!
Información de contacto
Rio de Janeiro, Brasil
- www.americanas.com.br
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
vergonhoso
comprei uma lixadeira eletrica parou no primeiro dia de uso nao tem autorizada em sp o fabricante quer que eu mesma faça o reparo usado video deles baixaria essa
Comprei uma peça nova e veio uma usada
Comprei um Break Light nas Lojas Americanas.
Pra minha surpresa, quando abri a embalagem, o produto era uma peça usada.
Comprei uma peça nova e veio uma peça de desmanche.
Estou solicitando o cancelamento da venda porque o produto entregue não foi o que comprei e não estou conseguindo. Já fiz o pedido pelo site da loja e até agora nada. Clico em preciso de ajuda da chat do pedido e nada também
A segunda vez que comprei das…
A segunda vez que comprei das Americanas e chega atrasado e não corresponde ao combinado....
Compras de calotas
Fiz uma compra pelo site das lojas americanas..quando chegou fui buscar e não era o modelo que eu pedi ..aí entrei no site da loja e fiz a reclamação e pedi p reembolsar ou fazer a devolução do dinheiro..deixei o produto na loja e até hoje não tive respostas de nada ..aí fui lá dps de quase 1 mesma da compra e retirei o produto mesmo não sendo o que eu comprei ..tive uma decepção com o atendendimento da loja física que falou que eles não se responsabilizam com compras feitas pelo site..
produto com defeito
amo ela, único problema que veio com defeito, 1° água não sai dps com muito custo saiu, e o lado quente não vai nem a pau, problema maior esta sendo troca já liguei 2x americanas e 1x nestlé que inclusive na nestlé atendimento foi pessimo ninguém sabe nada, ninguém resolveu nada, mas tudo bem afinal eu comprei americanas , só que até momento não me enviaram código e nem como devo proceder na devolução, foi 1° vez que deu este rolo, compro direto e nunca nada veio com defeito , sei que acontece mas não tenho paciência pra ficar esperando este código que não chega nunca , fora que comprei as capsulas e agora enfio a onde que não tenho cafeteira
Ótimos produtos,parabéns!
Entrega rápida e fácil de encontrar os…
Entrega rápida e fácil de encontrar os produtos e forma de pagamento excelente vcs comprem que não irão ser arrepender
Fiz um pedido no site que foi entregue…
Fiz um pedido no site que foi entregue no endereço errado. Estou há 10 dias tentando que o site resolva meu problema e hoje simplesmente encerraram meu protocolo de reclamação sem resolver o problema
Bem gostei…
Bem gostei mupwbruburb3u3rub3iub23urbu3r3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Atendimento da loja Américanas no…
Atendimento da loja Américanas no shopping Bonsucesso, não adequado. Atendentes são tem informações sobre produtos de entregas. As informações ficam restritas a uma única pessoa, sendo a mesma arrogante, sem paciência com seus clientes... Mandam os clientes para n lugares e no final o cliente irá para o mesmo local que foi no início... Deveriam pergunta qual o produto solicitado e serem mais receptivos.. trabalho também com atendimento ao público e sei o quão não é fácil lidar.. porém atendimento ao público é necessário estudo e prática. Mais empatia
DESCASO TOTAL
Simplesmente horroroso. Comprei dois celulares online em Fevereiro, e até agora não só meu pedido não chegou, como não tem previsão de chegar. Descaso total com o produto do cliente. NOTA ZERO
Essa empresa além de mandar o produto…absurdo
Essa empresa além de mandar o produto errado, não trocou.
Não devolução do valor de produto não entregeu
Comei três produtos na Americanas.com, que seriam entregues por diferentes parceiros dessa empresa. Doi foram entregue, ainda que com atraso, porém, o terceiro não foi entregue no prazo por eles definido. Então a Americanas.com indagou por email se eu queria a devolução do valor. falei que sim, devido ao grande atraso na compra e sucessivas promessas de entrega. Por email avisaram que eu aguardasse, iso foi há mais de uma semana e desde então, não recebí mais nenhuma informação. Enviei mensagens e telefonei para eles mas não consegui atendimento. Uma decepção e uma pena que as empresas vão perdendo credibilidade por não respeitarem os clientes.
A loja física de BH
A loja física de BH, o cliente simplesmente não consegue chegar ao caixa pra pagar pela mercadoria. Vejo tantos clientes desistirem do produto na fila do caixa e os responsáveis não tentarem otimizar esse serviço. Preços bons, mais......
Não respeita os clientes com prazos e…
Não respeita os clientes com prazos e não possui canal para contato.
Quero meu produto!!
Comprei um produto, paguei o frete não entregaram o produto nem estornaram o valor, mandaram um email de um vale para usar no site e cancelaram a compra, agora estou sem o produto e sem o valor para comprar em outro site
HonAmericanas te eu fiz uma compra nas americanas…
Honte eu fiz uma compra nas americanas fiquei muito satisfeito pelo ATENDIMENTO foi muito bom nunca tinha comprado holai gostei MUITO obrigado americanas pelo atendimento
cansada de nao ter valor nenhum nessa…
cansada de nao ter valor nenhum nessa loja aonde ficam de resolver e nao resolvem estou a quase uma semana tentando resolveu um problema e ninguem é capaz de resolver baita equipe aonde se paga avista e se espera dias para ter um vale troca
Tive uma péssima experiência
Tive uma péssima experiência.
Fiz um pedido, acompanhei o tempo todo pelo APP e whatsapp e no dia da entrega eles cancelaram a entrega e disseram que não havia ninguém em casa. Fiquei plantado dia 21 e 22 do 12 de 2021 em casa e cancelaram por não ter ninguem em casa. Mentirosos. Por que não entraram em contato comigo pelo celular ? Péssimo péssimo Não Recomendo.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.