Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

O atendimento horrível e não deixaram fazer a troca , sendo que comprei em um dia e fui trocar no outro . O produto veio com defeito e eles insistiram em dizer que era normal . Isso porque não foi uma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Loja confiável. Comprei pelo app da loja Americanas, um relógio Bulova modelo WB20197B,para a esposa (quis fazer uma surpresa), mas errei na escolha do modelo. Ao chegar o produto, Pedi a devolução e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bom dia! Realizei uma compra especifica nas lojas Americanas e no status estava como entregue sem ter sido. Fiz as reclamações, me chateei mas, felizmente, eles resolveram o problema com certa celerid... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Americanas é minha loja preferida na internet. Nunca tive nenhum tipo de problema, e desta vez pedi o cancelamento de uma compra de um celular e tanto a solicitação quanto o estorno foram feitos rap... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Preço baixo e as melhores ofertas de smartphones, notebooks, TV LED, geladeiras, móveis, tablets e mais na Americanas.com. Aproveite!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,0

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrível. Loja descomprometida com os clientes.

Horrível. Comprei um kit shampoo e condicionador . Até agora não recebi . O prazo era até dia 14_12_ 2021 . Eles enviam email falando que nós devemos entrar em contato com o vendedor parceiro. Que vendedor parceiro ? Se comprei no site das Américas. Um verdadeiro desaforo. E foi debitado o valor do kit no cartão de crédito . Esse contato do vendedor parceiro não responde . Um descanso por parte das lojas Americanas.

20 de diciembre de 2021

Péssimo atendimento!

Péssimo atendimento!
Fiz uma compra e devolvi mas não devolveram o meu dinheiro e ninguém responde ou dá qualquer satisfação!
O telefone nunca funciona

14 de diciembre de 2021

Americanas do Golden square…muito ruim

Americanas do Golden square shopping-colocam preços de 3 produtos por um valor e estendem os panfletos a outros produtos parecidos mas na hora de pagar nao é 3 por x valor- atendimento ruim na hora de trocar o produto -nao recomendo e não entrarei mais nessa loja - e sinto saudades do bom atendimento que tinha a Americanas -prefiro comprar pela internet em outras lojas é claro

12 de diciembre de 2021

Não indico a lojas Americanas

Não indico a lojas Americanas, não comprem na loja do Madureira Shopping, fui fazer uma compra de 500 reais fui ao caixa pagar na hora q aproximei meu cartão da AME a maquininha fez um barulhinho de como estivesse passado o valor mas continuava pedindo para aproxima ou inserir o cartão , aproximei novamente e não foi, inseri o cartão ao colocar a senha deu que não foi autorizado (pq não havia mais limite, pq já havia sido passado mas a máquina e o sistema da americanas não mostrou isso para caixa) então paguei uma parte no cartão da AME (o resto que tinha de limite no AME) e o resto em outro cartão meu, chegando em casa fui olha o App da AME para saber pq não foi pq eu tinha limite, não aparecia a fatura detalhada então liguei para a Central da AME falando com a atendente ela me informou que a lojas Américas teria que solicitar para eles (AME) o estorno do valor, então voltei a Américas do Madureira Shopping falei com a gerente Flávia, ela me deu 2 papéis informando a compra detalhadamente, disse que já tinha solicitado a ame para devolução do valor, fui até a Praça de alimentação liguei para a Central da AME falei com a atendente ela me informou que a lojas Américas teria que me devolver o valor, fui até a loja novamente porém a gente Flávia não estava mais lá, então falei com o outro gerente o Daniel, ele me disse que em um prazo de 72 horas o valor seria estornado e não foi, então desde então ligo para a lojas Américanas (tel q o gerente me deu mas ele só atendeu 1 vez as outras o tel chama é ninguém atende) ligo para a Central da AME e eles me falam que a loja quem que estornar o valor ou ligar para eles informa para estornar o valor, vou colocar na justiça, pq o valor aparece na fatura para pagar e ninguém resolve vou colocar com meus advogados está causa, isto está ocorrendo desde o dia 07/12/2021 o dia da compra, QUERO UMA SOLUÇÃO LOJAS AMERICANAS. @procon_rj @proconcariocaoficial @lojasamericanas @americanascom @celsorussomanno

11 de diciembre de 2021

Entrega atrasada

Fiz uma compra e estava agendada p o dia 09/12 e até agora nada....ninguém atende o telefone e ninguém da uma posição. Tenho necessidade urgentissima para tal e já está me dando prejuízos o atraso

11 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comprei um óculos de natação para uma…

Comprei um óculos de natação para uma competição que meu filho está participando, foi gerado nota fiscal, porém cancelaram meu pedido, sem qualquer aviso prévio informando o motivo. Eu que fui pesquisar e identifiquei compra parcelada. Reclamei e a resposta foi que a empresa responsável me responderia até dia 08/12/21. Nada, qualquer resposta. Total falta respeito ao cliente. Não recomendo comprar nas Americanas.com. Americanas vocês são responsáveis pelos parceiros que colocam dentro de sua plataforma.

10 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eu comprei uma geladeira e um fogão e…

Eu comprei uma geladeira e um fogão e eles falaram que os produtos tinham sido entregue porém não foi, até agora não recebi e o atendimento dos vendedores horrível não resolveram o meu problema até agora.

13 de noviembre de 2021

Qualidade site Americanas caindo

Qualidade do site das americanas caindo. Em 10 dias tive 3 pedidos cancelados, por falta de estoque. No site consta estoque, realizo a compra, confirma pedido e pagamento, e depois cancela por falta de estoque. Então o que consta pra venda no site não é real?

11 de noviembre de 2021

Empresa péssima

Empresa péssima, não comprem, vc não recebe o pedido! Comprei um fogão já pela segunda vez, e eles te manda e-mail confirmam o recebimento sem ter recebido, quem vc liga pra informar não te dão a mínima pra resolver a situação, nunca mais compro nessa empresa!!

5 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No site oferecem o produto Prelud S da…

No site oferecem o produto Prelud S da Eudora. Quando vou fechar a compra , aparece a mensagem que não entrega no meu cep( 31920290). E nem tem loja física para retirar. Propaganda enganosa. 23/07/21. Chateada com mentira. No mais , compra na loja desde a década de 80. Mais respeito por mim.😡

23 de julio de 2021

Comunicação péssima!

De início, encomendei uma cabeceira. Chegou um modelo diferente do pedido. Demoraram quase um mês para responder os e-mails anunciando o equívoco. Por fim, vieram buscar e troquei o pedido. A entrega está prevista para dia 23. Entretanto, há 4 dias consecutivos, mandam um email dizendo “que chegaria naqueles dias”. Estou presa dentro de casa, cancelei compromissos na esperança da encomenda chegar. 4 dias seguidos que mandaram e-mail e 4 dias seguidos não foi entregue. O serviço ao cliente por meio do site é péssimo!

20 de julio de 2021

Não recomendo

Tem que ter coragem e falta de amor ao próprio dinheiro pra fazer uma compra on-line nessa loja, compra com entrega grátis é fantasia e o interesse de resolver o seu problema, se houver algum, é zero, vendedores que vendem réplicas como se fossem originais para tapear o consumidor, você liga para o telefone e dizem pra você realizar a operação de troca e devolução pelo site, mas quando você tenta, não é possível realizar a operação, enfim, não recomendo a ninguém, serviço péssimo e comprometimento com a satisfação do cliente é zero, além do desrespeito ao código do consumidor, já que você não consegue entrar em contato com ninguém para realizar trocas e devoluções.

2 de julio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ainda não experimentei

Meu pedido 02.841.499.605 fritadeira sem óleo Mondial.Recebi incrívelmente rápido,só estranhei que a caixa veio desembrulhada e sem a nota fiscal que veio por email.prefiro receber a nf impressa.

28 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.