Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe nun zum zweiten Mal Pflanzen bei Ahrens + Siebertz bestellt – und beide Male kamen die Pflanzen vertrocknet und praktisch tot bei mir an. Für mich zeigt das leider, dass weder Verpackung noc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe 6 Tomatenpflanzen bestellt,wovon noch 2 übrig sind. Die Pflanzen kamen schon mit etwas hängenden Herzblättern an. Sie konnten auf Grund der Witterung nicht gleich ins Freie . Eine nach der an... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Meine Bestellung kam vor dem Maifeiertag und Wochenende an, das war gut, dadurch lag das Paket mit lebenden Pflanzen nicht lange irgendwo herum. Die Pflanzen waren zur Hälfte in Ordnung aber ein Teil... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich schreibe sonst keine Bewertung, kann aber einige negative Bewertungen hier nicht verstehen. Wenn man online bestellt besteht immer auch ein gewisses Risiko. (Transport, Kälte, Wärme....) Ich warte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Jardín

Escrito por la empresa

Online Pflanzenversand von Ahrens+Sieberz ✔ Garten & Balkonblumen ✔ Blumenzwiebeln & Samen ✔ Hecken & Ziergehölze ✔ Stauden & Obst von Ahrens+Sieberz

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 92% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kann die ganzen schlechten Bewertungen…

Kann die ganzen schlechten Bewertungen verstehen. Habe mehrere Bestellungen getätigt. Bei einer Bestellung bekam ich kaputte Tomaten geliefert. Eine Ersatzlieferung soll 2 Wochen dauern.
Eine weitere Bestellung liegt nun schon 1 Monat zurück und wurde immer noch nicht verschickt. Man wird immer auf nächste Woche vertröstet. Ich hol mir jetzt mein Geld wieder und bestelle bei Baldurs Garten.
Update: Nach telefonischen Kontakt und einer E-Mail ging es plötzlich ganz schnell. Nächstes Update folgt sobald die Ware angekommen ist.
Update Nr. 2: Die Pflanzen sind gesund angekommen. Hab die Bewertung auf 3* angehoben.

24 de abril de 2025

Sehr geehrter Herr Baum,

wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Auftrags - und unserer Lieferung - nicht zufrieden sind.
Selbstverständlich haben Sie jederzeit das Recht, eine Bestellung zu stornieren und eine umgehende Erstattung zu erhalten.
Aber es ist uns auch ein großes Anliegen, die Gründe für die Verzögerung zu erkennen und mit Ihnen gemeinsam zu bearbeiten.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir ganz sicher eine zufriedenstellende Lösung finden.

Leider muss man ja 1 Stern geben

Leider muss man ja 1 Stern geben
nach 7 Wochen noch keine Ware bekommen
auf Mails wird nicht reagiert
vom 09.05,2925
Nachtrag: auch nach telefonischer Zusage ist die Ware nicht gekommen.
Es war das letzte mal , es reicht.
zum Glück habe ich mein Geld wieder bekommen

22 de abril de 2025

Sehr geehrte Kundin,
Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass sich ein Problem mit Ihrer Bestellung ergeben hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, diese von Ihnen geschilderten Vorkommnisse einzusehen und zu bearbeiten.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verrbindung setzen, werden wir sicherlich eine Erklärung für diese Abläufe finden.

Katastrophe

Wenn es möglich wäre würde ich nicht mal diesen Stern geben.
Habe am 6.3 Ware im Wert von erwa 130 euro bestellt. Bis jetzt noch nicht erhalten jedoch von Visa gleich abgebucht. 3x telefonisch urgiert 2x per Mail. Immer auf nächste Woche vertröstet worden obwohl angeblich die Ware jedesmal lagernd war. Werde jetzt mein Geld retour fordern sollte die Ware nicht bald kommen. Die Pflanzzeit von einigen bestellten sorten war MÄRZ. Konsumentenschutz und Anwalt sind schon vorinformiert.
Und nein ich wende mich nicht mehr an den Kundendienst denn das hat absolut keinen Zweck.Die letzte Mail blieb noch immer unbeantwortet. Bestellnummer201191597
Reine Katastrophe

Update zur Anwort: leider stimmt die Anwort hier nicht mit der Aussage der Dame welche mich am 23.4. anrief nicht überein. Denn diese meinte, dass die Lieferung sehrwohl geteilt hätte werden können und die winterhalten Pflanzen schon lange verschickt werden konnten. Naja es wurde mir versichert dass sie ende dieser Woche versendet werden... ich bin gespannt

21 de abril de 2025

Liebe Kundin,

für die lange Lieferzeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Natürlich ist es uns ein Anliegen, unsere Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Oft sind die Umstände, die eine Auslieferung so lange verzögern, vorher nicht absehbar. Wir lieben Pflanzen sehr, und sie sind wunderschöne Gartenbewohner. Aber eben auch sehr, sehr eigenwillig...;))

Wir möchten Ihnen unsere Unterstützung zusichern und hoffen sehr, Ihre Zufriedenheit doch noch wiederherstellen zu können.

Entgegen den vielen kritischen Stimmen

Entgegen den vielen kritischen Stimmen, war meine Lieferung sehr gut verpackt, keine Transportschäden, keine lose Erde etc. Enthalten Jungpflanzen wie erwartet. Lediglich wäre es hilfreich, wenn man statt nur einer Bestätigungsemail über Eingang der Bestellung gleich auch den erwarteten Liefertermin mitgeteilt bekommen würde. So habe ich 10 T bei sofort lieferbar gewartet undbeim Kundenservice nachgefragt. Sehr freundlich Auskunft erhalten und Ware war dann n 3 Tagen mit DHL da.

19 de abril de 2025

Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und die gute Bewertung.
Es ist uns ein ganz großes Anliegen, unsere Kunden zufriedenstellend zu beliefern und - im Falle von Anfragen oder Problemen - freundlich zu beraten. Für Ihre Anregung möchten wir uns bedanken und werden Ihren Hinweis in jedem Fall weitergeben.
Für das tolle Feedback sagen wir ein ganz herzliches DANKESCHÖN...

Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Gartenzeit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert. Ich werde dort nicht erneut bestellen.

Ist es so schwer einen Karton mit "Die Kartons sollten immer aufrecht transportiert werden" und/oder mit "Fragil" oder "Zerbrechlich" zu kennzeichnen?
Die Pflanzen kamen liegend an und die ganze Erde ist rausgefallen bzw. hat sich in den Pflanzen verteilt.
Nicht empfehlenswert. Ich werde dort nicht erneut bestellen.

15 de abril de 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass die Pflanzen in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind. Aber leider haben wir auf die Art und Weise des Transportes keinen Einfluss. Das geschieht absolut automatisiert. Auch unser Frachtführer (DHL) hat keine Möglichkeit, Pakete - aufgrund von Beschriftungen und / oder Größen - unterschiedlich zu befördern. Aus diesem Grund würden wir Ihnen gerne unsere Hilfe anbieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich unter der E-Mail-Adresse - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen. Wir werden Sie gerne bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation unterstützen.

Nie wieder!!!…

Ich habe heute nach mehr als 21/2 Wochen meine Bestellung erhalten. Davor habe ich 2 emails geschrieben und 2 Anrufe betätigtund einen immer neuen Grund für die ausbleibende Lieferung erhalten..
Ich habe 3 Stauden eines Duftlavendels bestellt.
Diese sind 5x4 cm hoch , eher für einen Miniaturgarten als für einen normalen Garten geeignet. Die Pfirsischpflanze ist sehr klein geraten.

15 de abril de 2025

Liebe Kundin,

für die lange Bearbeitungszeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider können wir diesen Umstand jetzt nicht mehr ändern.
Aber was wir in jedem Fall ändern möchten, ist, dass Sie mit der Qualität des Duftlavendels und des Pfirsichbaums zufrieden sind.
Wenn Sie uns unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – kontaktieren, werden wir uns sehr gerne mit Ihnen in Verbindung setzen und sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ich habe meine Bestellung nach über 2…

ich habe meine Bestellung nach über 2 Wochen noch nicht erhalten, daher kann ich nichts zur Qualität der Pflanze sagen. Meine Bewertung bezieht sich auf die extrem lange Lieferzeit,obwohl die Ware mit sofort lieferbar gekennziechnet war.Ich habe nach einer Woche eine Mail an den Kundenservice geschrieben und als Antwort bekommen, die Ware wäre in der Auslieferung, dies ist jetzt auch wieder über eine Woche her und es hat sich nichts getan? Wahrscheinlich wird das Paket kurz vor Ostern verschickt und die Pflanze gammelt dann wg. der Feiertage, tagelang im Karton vor sich hin. Wirklich ganz schlechter Service.....Bestellnr. 201207016
Update:
Gerade hat sich eine sehr nette Dame telefonisch bei mir gemeldet, wir haben vereinbart, dass die Pflanze wg. Ostern am 24.04.25 verschickt wird. Vielen Dank für die schnelle Meldung.

30 de marzo de 2025

Liebe Kundin,

herzlichen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Verzögerung, die bei der Auslieferung Ihrer Bestellung eingetreten ist, mit Ihnen gemeinsam zu klären.
Unser Kundenservice bedankt sich für die sehr nette Bewertung. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen :))

Ihre Ahrens + Sieberz Garten-Team

Vollkatastrophe.

Vollkatastrophe.
Minipflänzchen, halbvertrockent.
Nicht die kleinste Ähnlichkeit mit Bildern im Katalog.
Z.b Papaya ca 8 cm hoch. Die kann direkt in die Tonne.
Fazit, wir kaufen wieder regional
Nie wieder as.

12 de abril de 2025

Lieber Gartenfreund,

es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen bestellten Pflanzen in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind.
Für solche Fälle steht Ihnen unser Kundendienst immer sehr gerne zur Verfügung.
Vielleicht geben Sie uns auch jetzt eine Chance, Ihre Zufriedenheit wieder herzustellen. Bitte lassen Sie uns eine kurze Info unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de – zukommen.
Wir sind ganz sicher, dass wir Ihr Anliegen zufriedenstellend bearbeiten werden.

Herzliche Grüße

Schlechter Telefonservice, keine Ahnung und frech

Habe soeben bei Ahrens + Siebert angerufen und nach meiner Lieferung von Pflanzkartoffeln nachgefragt. Die Dame am Telefon war recht unfreundlich und rechthaberisch. Sie wollte mir erklären das der Versand mit dem Wetter zusammenhängen würde und das bei Pflanzkartoffeln, Schwachsinn. Als ich dann noch sagte es wäre schön wenn man die verschiedenen Staties von Verpackung und Versand im Netz einsehen könnte, fuhr Sie mir über den Mund, da Sie den Zusammenhang nicht erfasst hatte und fasselte wieder etwas vom Wetter und das ich ja ein Versandbenachrichtigung erhalten würde. Ich war kurz davor den Auftrag zu stornieren. Diese Dame ist auf jeden Fall am falschen Platz. Am Servicetelefon hat man freundlich, empathisch und kundenorientiert zu sein und nicht rechthaberisch und überheblich

10 de abril de 2025

Lieber Herr Schneider,

wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich ist es uns ein Anliegen Kundenanfragen, freundlich und zufriedenstellend zu beantworten. Wir möchten Ihnen gerne beweisen, dass unser Kundenservice genau das verkörpert, was Sie in Ihrer Bewertung als wichtiges Kommunikationsmerkmal hervorgehoben haben.
Geben Sie uns die Möglichkeit, herauszufinden, wer dieses Gespräch mit Ihnen geführt hat. Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir diese Angelegenheit sehr gerne klären.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die gelieferten Pflanzen haben absolut…

Die gelieferten Pflanzen haben absolut nichts mit den Pflanzen auf den Bilder zu tun. Sehr enttäuschend!

9 de abril de 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Anlieferung unserer Pflanzen nicht zufrieden sind.
Wir möchten dieses Problem gerne mit Ihnen gemeinsam besprechen und klären. Es ist uns ein großen Anliegen, Ihre Zufriedenheit wieder herzustellen.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

Falsche Pflanzen sowie schlechte Verpackung

Nicht alle Pflanzen welche man erhält sind die, die man nach den Bildern aus dem Katalog bestellt. Die bestellten Thunbergiablüten sind im Katalog einfarbig orange, geliefert werden Pflanzen mit schwarzem Auge. Diese gibt es ebenfalls im Katalog, allerdings um ein vielfaches günstiger, also Pflanzen retourniert.
Die Verpackung ist unzureichend, 2 schwere Kübelpflanzen zusammen mit zarten Tomaten und anderen empfindlichen Pflanzen im großen Karton, die Hälfte der Äste und Blätter sind abgebrochen.
Die Kommunikation mit dem Service ist zügig aber kontrovers. Mein Fazit nicht noch einmal ordern!

Diese Pflanzen habe ich bestellt Sonnenschein-Duo Thunbergia :
Bestellnummer 6603106

erhalten habe ich diese Pflanzen:
Thunbergia alata - Bestellnummer 6628991

6.5.2025 bisher sind keine Änderungen auf der webside vorgenommen worden......

2 de abril de 2025

Lieber Gartenfreund,

es tut uns sehr leid, dass unsere Thunbergia nicht so angeliefert wurde, wie im Katalog abgebildet. Das sollte ganz sicherlich nicht so sein. Aber wir werden diesen Sachverhalt prüfen, damit solch ein Fehler nicht wieder vorkommt. Wenn auch einige der anderen Pflanzen beschädigt angekommen sind, dann möchten wir Ihnen gerne unsere Unterstützung anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, damit wir für dieses Problem eine zufriedenstellende Lösung finden.

Sehr zufrieden

Habe das 3. Jahr bei A + S bestellt und bin bisher nicht enttäuscht worden.
Dieses Jahr kam die Lieferung sogar unerwartet schnell. Die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität und werden uns auch dieses Jahr mit Sicherheit viel Freude bereiten.
Vielen Dank, nächstes Jahr gern wieder.

8 de abril de 2025

Liebe Frau Richters,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung***** und danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Zu hören, dass unsere Pflanzen so gut bei Ihnen angekommen sind, ist ein ganz großes Lob für uns.
Sie auch zukünftig zufriedenstellend zu beliefern, wird uns eine ausgesprochene Freude sein.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Gartenzeit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für mich nicht empfehlenswert!

Das ist schon meine zweite negative Erfahrung!
Im vergangenen Jahr zwei Johannisbeersträucher bestellt - eine Pflanze kam ohne Austriebe und schon abgestorb'en an.
In diesem Jahr ( vor ca. 2 Wochen) 9 Pflanzen Fiederpolster bestellt - ein Set mit 3 Stück komplett braun und ohne Wurzelansatz, 2 weitere Pflanzen ebenfalls überwiegend braun und keine richtige Wurzelbildung.
Ich werde hier keine Bestellungen mehr vornehmen, denn ich habe kein Vertrauen mehr in die Qualität der Pflanzen. Von dem finanziellen Verlust ganz zu schweigen.

24 de marzo de 2025

Liebe(r) Gartenfreund*in,

bitte geben Sie uns die Möglichkeit, Ihre Reklamation nachzuvollziehen.
Selbstverständlich möchten wir Ihnen gerne helfen.
Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir sicherlich eine Lösung für Ihr Problem finden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für falsche Citruspflanze problemlos Ersatz bekommen…

Ich habe 2 Citruspflanzen vor 2 Jahren bestellt, Finger-Lime und Buddhas Hand, letzten Sommer haben die beiden Pflanzerl bereits Früchte angesetzt, diese sind bis heuer im Winter auch ausgereift, leider hat sich herausgestellt, das Buddhas Hand nur eine normale Zitrone ist! Ich habe an A+S geschrieben, den Sachverhalt erklärt mit Fotos! Man hat sich entschuldigt und mir Ersatz versprochen! Die Ersatzpflanze Buddhas Hand ist bereits gekommen! Schöne kleine Pflanze, anhand der Blätter nun die Richtige! Völlig problemlos wurde mir kostenlos der Ersatz gesendet!!
Vielen vielen Dank an das A+S Team!!
Werde ich weiter empfehlen!!

Liebe(r) Gartenfreund*in,

ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihre Reklamation zu bearbeiten und somit Ihre Zufriedenheit wieder herzustellen.
Es ist auch ein ganz besonderes Lob für unseren Kundenservice - und das wissen wir sehr zu schätzen. DANKE.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Gartenzeit.
Ihre Ahrens + Sieberz Garten-Team

Nachgebessert!!

Ware ist heute angekommen, Pflanztöpfe liegend verpackt, Erde lag im Karton von Pflanzen in zwei Töpfen nichts zu erkennen und die anderen sind Microklein.(2cm)
Als Tip:Wenn Pflanzen zum verschicken geschweige denn zum einpflanzen noch nicht groß genug sind, so verschickt sie einfach nicht.
Was da gekommen ist kann man nicht gebrauchen und ist rausgeschmissenes Geld.

Update zur Lieferung:
Nachdem der Kundenservice sehr schnell Kontakt zu mir aufgenommen hat, wurde die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Dafür ein Dankeschön.

Lieber Gartenfreund,

wir bedauern sehr, dass unsere Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, das Problem mit Ihnen gemeinsam zu klären.
Sehr gerne können Sie unter der E-Mail-Adresse – kundendienst@ahrens-sieberz.de – Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen.
Alternativ würden wir uns gerne telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzten.
Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden....

Meine Bestellung ist am 29.03.25

Meine Bestellung ist am 29.03.25
Eingetroffen. Es war eine Katastrophe alle Erdbeerpflanzen waren nicht im Topf und ein Topf war ganz leer und somit die Lieferung nicht vollständig.

Lieber Gartenfreund,

Wenn Sie sich unter - kundendienst@ahrens-sieberz.de - mit uns in Verbindung setzen, werden wir uns sehr gerne Ihrer Reklamation annehmen und sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.
Bitte geben Sie unserem Kundendienst die Möglichkeit, Sie vom Gegenteil zu überzeugen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

flotter Versand mit gut verpackten…

flotter Versand mit gut verpackten kräftigen Pflanzen. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!

28 de marzo de 2025

Liebe(r) Gartenfreund*in,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Sie auch zukünftig zufriedenstellend zu beliefern, wird uns eine ausgesprochene Freude sein :))

Ihr Ahrens und Sieberz Garten-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erdbeeren sind kräftige junge…

Erdbeeren sind kräftige junge Ableger.Preislich auch ok.Ich bin sehr zufrieden.

12 de marzo de 2025

Lieber Gartenfreund,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback***** genommen haben und sagen ein ganz herzliches DANKESCHÖN.
Sie können sicher sein, dass wir ein solches Lob sehr zu schätzen wissen :))

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Pflanzzeit,

30.11 Unfreundliche Person an der Kasse

30.11. 15.00 Uhr:
Supernette Bedienungen im Cafe, aber:
superunfreundliche Frau an der Kasse.
Das macht die tolle Bedienung im Cafe leider völlig wett. Bin noch nie so unfreundlich, humorlos u arrogant an der Kasse abgefertigt worden. Schade...

30 de noviembre de 2024

Lieber Herr Krüppel,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Einkauf - in unserem Hause - zu bewerten. Sie geben uns damit die Möglichkeit, Abläufe zu überdenken und ggf. zu korrigieren.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch in unserem Gartencenter, nicht den positiven Eindruck hinterlassen hat, den wir unseren Kunden sehr gerne mit auf den Heimweg geben.
Dass unser Garten-Café so viel Lob erhalten hat, freut uns natürlich sehr.
Vor allen Dingen unsere Kolleginnen, die für diese nette Atmosphäre verantwortlich sind, freuen sich über ein solch positives Feedback.
Um nähere Informationen zu dem Ablauf an der Kasse zu erhalten, möchten wir Sie bitten, sich per E-Mail mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen: kundendienst@ahrens-sieberz.de

Es ist uns ein großes Anliegen, dieses Problem mit Ihnen gemeinsam zu besprechen und zu klären.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns für ein solches Gespräch zur Verfügung stehen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Adventszeit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider war die gelieferte Wahre nicht…

Leider war die gelieferte Wahre nicht so wie im Netz beschrieben. Und das Angebot das ich nach meiner Beschwerde bekam, war auch schlecht. Sodass ich alles zurück geschickt habe. Viel Ärger und Aufwand für nichts....

7 de noviembre de 2024

Lieber Herr Otto,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Reklamationsbearbeitung nicht zufrieden sind.

Wenn Sie sich unter – kundendienst@ahrens-sieberz.de –
mit uns in Verbindung setzen, können wir die Vorgehensweise sehr gerne gemeinsam klären.

Wir sind uns ganz sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.