Contacte con "asistencia técnica" online para saber que pociones tenía para un problema con mi portátil, pero que sumamente inútil la persona que me atendió, solo era copiar y pegar scripts predefini... Ver más
Puse un RMA, pidiendo que me devolvieran el dinero (compré un laptop que cuesta un pastizal y al conectarlo por USB-C, el ordenador muere). Subí el tiquet de compra y especifiqué en todo momento q... Ver más
Patético y abusivos totalmente indignante el servicio d ASUS, portátil último modelo y generacion de 1.000e solo encendido y recalentado, se bloquea y sale alerta; con un mes y ASUS QUIERE REPARAR??!... Ver más
Compre un portátil ASUS X1502Z, pésimo servicio posventa en Colombia lo lleve por batería y alto consumo de memoria se demoro mas de 15 días y lo devolvieron con Virus. Ya con menos de un año de uso l... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
ASUS ist begeistert von Technologie und wird angetrieben von Innovation. Wir verfolgen unseren Traum, einen unkomplizierten, digitalen Lifestyle zu erschaffen, der einfach Spaß macht. Wir sind immer auf der Suche nach unglaublichen Ideen und Erlebnissen – und bestrebt, in allem was wir tun, das Unglaubliche zu leisten.
Harkortstraße 21-23, 40880, Ratingen, Alemania
- 02102 5789557
- www.asus.com
Servicio Técnico de basura
Servicio Técnico de basura, se le desprendió una tecla a los 6.meses de uso y buscan todas las formas de evitar la garantía, tratan de desanimarte amenazando con cobrarte envío y la misma revisión si para ellos tu problema no lo cubre la garantía, además en México solo tienen dos centros de servicio en todo el país y los demas que se jiodan que paguen envíos. Arrepentido de no haber leído acá todos los comentarios. No vale la pena el riesgo.
SERVICIO TÉCNICO DE ASUS PÉSIMO COMO…
SERVICIO TÉCNICO DE ASUS PÉSIMO COMO BIEN INDICAN EL RESTO DE COMENTARIOS.
Compré un portátil ASUS el año pasado, el cuál recibió un golpe y lo mande para reparar, me lo devolvieron arreglado del golpe pero el portátil estaba roto por otro sitio (se encuentra abierto por detrás y por delante), lo vuelvo a mandar para que me lo solucionen y me dicen que no me cubre la garantía por golpe, y todo esto para eludir su responsabilidad y evitar reparar el portátil, me dicen que lleva un roce en una esquina y que por eso no lo reparan, que el golpe se lo he dado yo, cuando en realidad el portátil salió de mi casa sin dicho roce, el cuál o bien lo han hecho ellos o bien el transportista pero vamos que no se hacen cargo, la conclusión es que me gaste dinero en una reparación y me lo han devuelto en unas condiciones similares, y por lo visto mi caso no ha sido el único. Recomiendo que no compren nada de esta marca pues el servicio postventa es nulo como bien han indicado en el resto de comentarios.
Nefasto el servicio de asus
Una basura de servicio. Min ordenador asus comprado y utilizado poco ha dado fallo desde el minuto uno. Tres veces en servicios técnico y no le solucionan el problema q tiene. Cada vez que vuelve el ordenador sigue dando el mismo problema. No autorizan la devolución del dinero ni el cambio por otro ordenador. Atención pésima.
ESTAFADORES
No compreis nunca ASUS supongo que todas las marcas son igual de estafadoras pero como a mi me ha sucedido con ASUS por eso la valoro. La cuestion es que estando el portatil en garantía reparan 3 veces el mismo fallo durante un año y medio pero solo cambian piezas una vez así no puedes reclamar cuando la garantia vence y el problema persiste. HjoPtas. Estafadores
Experiencia horrible!
He comprado ordinador para montar con valor de 3100€.
Placa madre Asus ProArt z690-creator WiFi con valor de 600€ no arranca. Llevado a la tienda de PC componentes en Madrid :testeo dice que la placa solo arranca en ddr modo A o B y no en dual channel. Personal de tienda dice : Todo fenomenal! To lo van a cambiar súper rápido, son tus derechos de consumidor. O puedes contratar nuestro servicio de montage y nos encargaremos nosotros, pero tenemos que mandar a Murcia y eso llevará un mes! Entonces optó por cambiar yo mismo pero resulta que realmente lo he comprado en la tienda de Marketplace de PCcomponentes que se llama ABCPC! Y que cada tienda sus condiciones! Contacto la tienda por servicio de incidencias de PCcomponentes, no hay respuesta... Busco centros de atención al cliente de Asus en Madrid: muy bien, hay varios. Voy ahí... Resulta que son esas tiendas de reparación pequeñas autoproclamadas servicio oficial que no tiene nada que ver. Llamo a Asus. Ellos se deshacen de todo :que contacten la tienda! Llamo a la tienda la respuesta es : Solo has abierto la incidencia ayer, a ti te toca esperar que lleguemos a tu incidencia. Para todo el proceso tendrás que contar 2 semanas como mínimo... Todavía Sigo sin recebir la respuesta oficial de ABCPC por la mensageira de Marketplace PCcomponentes.
Conclusión : producto de mala calidad. En cuanto buscas el soporte técnico empiezan todos a pasarse la pelota. Solo marean! Aucencia de servicio al cliente sólido hace que aparecen todas esas tiendas de servicio oficial autoproclamadas!
Quién lee esto. Espero que me deseáis toda la paciência del mundo, porque esto está lejos de estar resuelto.
Gracias. 😔
No reponen piezas aunque sean basicas
Compre un asus strix hs bt, se me callo y se rompió un pieza que sujeta la almohadilla a los auriculares.
Ahora la almohadilla no se sujeta y si mueves un poco la cabeza se caen los cascos.
Unos cascos inutilizados por no sujetarse la almohadilla y no poder amoldarse a la cabeza.
Dicen que de eso no hay piezas pedibles a fabrica y que no hay solución. Cascos inutilizados. por una piececita de plástico.
No me cubre la garantía
No me cubre la garantía, la tarjeta tiene 8 meses paga 1500 euros y a la basura
estoy muy decepcionado, PRODUCTO CARO ( MAS DE 2200 €) Y RESULTADO NEFASTO. ATENCION Y SERVICIO TECNICO PEOR.
estoy muy decepcionado
He comprado un portatil de mas de 2.200€, pensando que era de buena calidad y ha sido nefasto. La pantalla no es nitida , no tiene apenas brillo, se ve de color amarillenta. imposible trabajar con el con luz ambiente a parte que en entornor oscuros al cabod e 1 hora hay que descansar la vista ( tengo otros portatiles y ninguno es asi) .
el comportamiento de ASUS nefasto. Por online dicen que es lo que hay. A traves del vendedor les envie el portatil, 1 mes , para devolverlo igual, a parte de instalar una lista interminable de paquetes de sofware de prueba que tengo que desinstalar. NO PIENSO COMPRAR NINGN PORTATIL ASUS
Calidades pésimas y mal servicio tecnico
Me regalaron un Asus y en 3 años ya se le han cambiado 3 carcasas sin darle ningún golpe. Las dos primeras me las cambiaron en garantía, en la primera estuvo un mes en el servicio técnico, en la segunda dos meses. La tercera reparación lo llevé a reparar a una franquicia muy conocida la cual me ha hecho un trabajo maravilloso, solo han tardado una semana. Otro problema es que he tenido que comprar las piezas por AliExpress por qué Asus no tiene. También he tenido que cambiar el disco duro por qué tardaba 10 min en arrancar, en la segunda reparación en garantía ya me quejé del disco duro. La broma me ha costado casi 300€ y todo por la mala calidad de este ordenador que vale 800€.
La peor compra que hemos hecho
La peor compra que hemos hecho. En enero de 2020 compramos un portatil asus gaming. A los pocos meses y sin apenas uso, porque en ese momento solo lo usaba para series y poco mas, se empezaron a romper algunas teclas que ni usaba. La garantia no me lo cubria ni me lo arreglaban. La solucion que mw dieron fue que las pegara con la gotita. Meses despues empezo a ir suuuuuuuperlento, media hora para iniciar. Los pocos juegos que me atrevia a jugar se trababan. La carcasa de la pantalla empezo a partirse y despegarse. Y jamas se llevo un golpe. Y todo en menos de un año. Asus no lo recomiendo ni lo quiero en mi vida mas. Vaya dinero mal gastado, y barato no fue.
Postventa HORRIBLE
El pc da problemas hace meses; el ordenador está en garantía y no lo arreglan por mala gestión que ni se molestan en solucionar. Pérdida de tiempo constante para intentar contactar con ellos pero nunca dan soluciones (he llamado unas 20 veces y sigo con el ordenador roto en casa después de 14 días).
Al ppio indicaban una "reparación" que podíamos hacer desde casa. Al ver que no funciona, lo trato de enviar al técnico (equipo en garantía) y llevo 14 días esperando a que me confirmen dónde entregar el equipo. No me solucionan el problema, no me dan respuesta, sólo que están saturados y que perdone. Uso el pc para trabajar y llevo 14 sin él, sin ni poder enviarlo a reparar. Tiempo y dinero perdido, imposible comunicación con ellos. Servicio post-venta indecente, atención telefónica desinformada. Sin soluciones.
Llevo 20 días esperando que me…
Llevo 20 días esperando que me devuelvan el dinero de un pedido cancelado. Servicio lamentable.
ASUS NUNCA MÁS
Mi experiencia con esta marca es bastante mala tanto con sus productos como con su servicio técnico . En primer lugar es la calidad precio de sus productos , malísima te venden un portátil de gama media , para el día a día por un precio demasiado elevado , como fue mi caso (800 euros) . Los acabados del ordenador son endebles y plasticosos y al cabo de estos tres años que llevo con el , ya no cierra del todo bien , que conste que no ha recibido ni un solo golpe . En cuanto a su pantalla , es mate de pésima calidad para los tiempos que corren , es verdad que no refleja el brillo , pero por ese precio te compras uno con pantalla fhd y lo vas a agradecer . De la memoria mejor ni hablo ( 1tb HDD) , quien sepa del tema ya se podrá imaginar los tiempos de carga .
Y la batería fue la gota que colmo el vaso , asus ofrece un programa para optimizar el rendimiento de la batería según cuanto la puedas cargar , deciros que es un programa que no sirve para nada , por mucho que respetes la batería , ellos tienen programado que se joda para que te compres otro ordenador , en mi caso a los 6 meses ( enero) tuve que llevarlo al ST porque el ordenador se apagaba de manera repentina y su batería se esfumaba en pocos minutos , supuestamente la arreglaron , al año siguiente ( enero de nuevo) vuelve a joderse y me dicen que la calibre , la calibración soluciona los apagones por un cierto tiempo pero tiene que estar conectado a corriente 24/7 porque apenas dura 10 minutos . A día de hoy sigo con este problema .
No puedo decir nada positivo de esta marca , igual si os gastáis 3000 euros os dan algo decente .
Mi consejo es que siempre que vayáis a comprar un portátil intentad que os aconseje alguien de confianza y que tenga una serie de conocimientos sobre este mundo .
Puedo decir que la marca más duradera y de mejor calidad es DELL , muchas gamas y para todo tipo de usos .
Los thinkpad de lenovo , no los he probado pero me ha comentado mucha gente que van de lujo .
Un saludo y no confíen en marcas chapuceras como esta , un ordenador es algo muy caro para que algunas marcas se rían de sus clientes de esta manera.
Nunca mas
Mande un asus rog con la grafica quemada con solo 1 año y 2 meses de uso y me querian cobrar por la placa mas de lo que cuesta el portatil ,me costo 999 y la reparacion que se me comento que seria 50% de la pieza a reponer y fueron 1100 euros
Por lo que han perdido un cliente y sobre todo MSI a ganado un cliente ,ya que me da mejor rendimiento y mejor refrigerancion
Portátil excelente y buen servicio técnico
Tengo un portátil ASUS de gama media y estoy muy contenta con el producto (es de lejos el mejor ordenador que he tenido jamás).
Recientemente tuve un problema con algunas teclas y el Servicio Técnico me lo solucionó de manera más que satisfactoria. Si bien tardaron más de lo que me dijeron en un primer momento (17 días en vez que 5, solo por eso no les doy las 5 estrellas) porque necesitaban sostituir algunas piezas del ordenador, fueron muy rápidos en la recogida y en la entrega por mensajería e hicieron la reparación en garantía sin poner ninguna pega, cargarme gastos improcedentes ni nada por el estilo. Me devolvieron el portátil en perfectas condiciones y funcionando como nuevo. Todo genial.
ASUS ES LA PEOR MARCA QUE HAY …
ES LA PEOR MARCA QUE HAY DEBERÍA DEJAR DE EXISTIR PUES SUS PRODUCTOS NO DURAN Y SE DAÑAN SOLOS (DAÑO PROGRAMADO) Y NO TIENEN BUEN SERVICIO TECNICO PUES QUIEREN SACARTE DINERO CUANDO DEBERÍAN REPONER EL EQUIPO.
NO COMPREN CELULARES ASUS SON MALOS. Y POR LO QUE HE INVESTIGADO SUS EQUIPOS TAMBIÉN ESTÁN SIENDO CALIFICADOS DE MALA CALIDAD.
CREO QUE LO PEOR QUE ESTA EMPRESA TIENE ES SU SOPORTE TÉCNICO PUES SIMULAN ARREGLAR ALGO PERO EN REALIDAD DAÑAN ALGO MÁS PARA SEGUIRTE COBRANDO REPARACIONES Y REPARACIONES.
QUIENES ESCRIBEN BIEN DE SUS PRODUCTOS DEBEN SER PERSONAS PAGAS POR ELLOS PARA VER SI LES MEJORAN SU IMAGEN, PERO CUIDEN SU DINERO E INVIERTAN CON OTRA MARCA.
Me compre un Asus ZenFone Max M2 y…
Me compre un Asus ZenFone Max M2 y estpy encantado, el mejor smartphone, lo tengo desde hace casi dos años y me sigue funcionando igual que desde el primer dia, la bateria me dura dos dias y uno si me pongo a jugar. Para mi sin duda Asus es la mejor marca, por relacion calidad-precio. Y tiene para mi gusto uno de los mejores soportes. Porque te atienden casi de inmediato y te resuelven casi todo.
buenas tardes soy daniel me podeis…
buenas tardes soy daniel me podeis hacer en el ordenador asus in search of incredible de fabrica
Horrible
Horrible, me compré un portátil (ASUS ROG) hace cuatro años que venía con lo mejor (me costó mil euros) y ya hay pocas cosas que no me hayan fallado, tuve que arreglar la pantalla porque se estropeó, la cámara y el micro dejaron también de funcionar (y por cuestión de hardware no de software), la batería ya está para cambiar ya que se apaga el ordenador cuando le da la gana y no dura ni media hora con carga y mil errores más que podría escribir. En resumen, me arrepiento de haber confiado en ASUS.
Zen Wifi Asus AXT-8
Buenos días he comprado 4 dispositivos Asus Zen WifiAXT8.
Estoy teniendo problemas de cobertura, de desconexiones etc.
El servicio técnico primer nivel correcto, pero segundo nivel tiene un desconocimiento de los equipos y nunca te dan una respuesta técnica, es ambigua, te derivan a información de otros equipos y no terminas nunca de resolver el problema. Llevo dos meses enviando correos, muy poca empatía con el usuario residencial. NO RECOMIENDO COMPRAR EQUIPOS MARCA ASUS, LA POSTVENTA Y EL SERVICIO TECNICO NEGATIVO, NO RESOLUTIVO.
Los equipos que he comprado son de gama residencial en teoría de lo mejor que hay en el mercado y los más caro. Despues de la inversión estoy sin una red estable y de alta velocidad. Ha sido un fracaso la compra. Y estoy cansado despues de dos meses de interactuar con ellos.