Oggi 3 luglio 2026 ho richiesto intervento per soccorso stradale in seguito al danneggiamento dell'auto non più viaggiante. Ho telefonato al numero verde alle ore 9:33 e poco dopo mi dicono che avreb... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
LA PEGGIORE ASSICURAZIONE OPERANTE SUL MERCATO. Ogni scusa è buona per non autorizzare o non rimborsare, professionalità zero. Se ti senti male non hai nessuna assistenza. Con tutte le recensioni nega... Ver más
disorganizzazi al massimo ti chiedono gli stessi documenti almeno 3 / 4 volte prima di autorizzare una visita n.b un consiglio se proprio andate sempre in strutture convenzionate ,perche quando... Ver más
Usufruisco di questa assicurazione da anni. A volte devo contattarli telefonicamente per avere assistenza e devo dire che il loro call center è fenomenale. Oggi Alexandra è stata gentile, esaustiva,... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho una polizza con questa compagnia
Ho una polizza con questa compagnia, che copre le spese di ortodonzia. Faccio la visita per uno dei miei figli ed è necessario intervenire per sanare la malocclusione. Il dentista che è convenzionato con loro cerca di aprire la
richiesta di presa a carico diretta. Ma purtroppo non riesce perché il sistema di Blue Assitance non lo consente. Chiamo il call center per verificare che la garanzia sia presente e mi rispondono che è tutto corretto e la copertura è valida. Dicono che c’è un problema tecnico che avviseranno loro quando sarà risolto. Passano le settimane e non cambia nulla, il dentista riprova a caricare la richiesta sul loro portale ma non ci riesce. Al call center ribadiscono che dobbiamo aspettare una loro comunicazione che non arriva. Intanto il dentista mi dice che in questo periodo dell’anno hanno notato che anche altre richieste di altri assicurati vengono bloccate senza la possibilità di caricarle. La cosa che non è comprensibile è che blue assistance non abbia una procedura di back up. Lavoro nel settore su altri target di prodotti. Quando da noi il sito di denuncia dei sinistri non funziona gli assicurati possono inviare i documenti per e-mail e noi apriamo i sinistri manualmente. Perché il problema è nostro e non è lecito impedire la denuncia del sinistro agli assicurati. Ora sto leggendo molte recensioni negative su Blue Assistance. Quello che è possibile fare è richiedere l’intervento di IVASS documentando i disservizi in modo che l’organo di vigilanza chieda chiarimenti alla compagnia. L’interpretazione che ritengo verosimile, visto che il mio non è un caso isolato, e’ che la compagnia blocchi l’apertura dei sinistri temporaneamente per attendere la fine dell’anno e così chiudere un bilancio con meno sinistri. Se così fosse ci troveremmo di fronte a un comportamento non corretto che cerca di modificare l’andamento tecnico delle polizze. A questo punto segnalerò a IVASS perché verifichi il mio caso e se c’è un comportamento diffuso su altri assicurati. Mi riserverò inoltre di fare anche una segnalazione all’Autorita’ Garante della Concorrenza e del Mercato al quale si può fare riferimento se si pensa di subire una pratica scorretta.
terribile
terribile. bisogna chiamare 100 volte, non mandano alle cliniche i documenti corretti, bisogna richiamare e perdere altro tempo. e' un mese che provo e riprovo ogni giorno ma ce' sempre un problema. consiglio, non avere servizio sanitario privato con assicurazioni che si appoggiano a Blue Assistance.
Azienda tutt'altro che seria, tutt'altro che professionale e tutt'altro che cortese
Azienda incompetente con personale del tutto inetto a svolgere pratiche e questa è una certezza poiché sono giorni che chiamo, peraltro credo di aver parlato con quasi tutti gli operatori pertanto il livello neuronico è lo stesso, per chiedere un’auto sostitutiva e ancora sto aspettando. Ma, quando finalmente credevo di aver raggiunto la fine del tunnel, ecco arrivare la ciliegina sulla torta, l’ultima grande genialata. A circa 3 km dalla mia abitazione c’è una società, peraltro loro affiliata, la quale, dopo tanto peregrinare, è riuscita a raggiungere un accordo e ad inviar loro tutta la documentazione utile alla richiesta di un’auto sostitutiva. Era tutto pronto, anche l’auto che avrei dovuto ritirare ma, udite udite, soltanto pochi minuti fa, ricevo un loro messaggio che la società incaricata alla prenotazione è un’altra e si trova a 70 km da me. Ma io mi domando e dico: sta gente li assumono ad cazzum e completamente privi di materia grigia?
Detto questo, qualora aveste intenzione di stipulare un'assicurazione auto che prevede anche l’assistenza stradale con la società Blue Assistance, il consiglio che mi sento di dare è quello di starne lontani il più possibile poiché come diceva il Sommo Poeta "Lasciate ogni speranza voi che entrate”. È quello che sto vivendo personalmente da 4 giorni, da quando la mia auto si è fermata. Ad oggi ho dovuto prendere 2 giorni di ferie perché non ho un’auto per andare al lavoro, pur avendo pagato il servizio di assistenza stradale. E pensare che nell’Home Page del loro sito risalta questa scritta “La tua serenità è un bene prezioso”. Ma VERGOGNATEVI!
In definitiva, la colpa è tutta mia poiché, prima di stipulare il contratto, avrei dovuto vedere, come di consueto faccio, le recensioni su Trustpilot, che non sbaglia mai.
Non posso dare ZERO
Non posso dare ZERO. da quando la polizza è passata a questo gestore la situazione è peggiorata. Ho chiamato 6 volte.. senza venire a capo d nulla se non gentili (alcune volte scorbutiche) signore che ti fanno muro di gomma. L'obiettivo è solo NON pagare chiedendo continuamente documentazione integrativa per far passare il tempo e far desistere la persona. Mi domando se avessi urgenza cosa accadrebbe. Sto cercando di disdire quanto prima!
Inefficienti e incompetenti
Inefficienti e incompetenti. Call center da prendere a schiaffi...maleducati e impreparati. Parlato con 20 persone 20 versioni diverse per fare una visita che non ho mai fatto e ho dovuto arrangiarmi a mie spese. Rimborso spese rimandato in continuazione perché mancano documenti o non si legge o è scritto non corretto dal medico di base o cippa lippa. Sono stato in ballo 1 settimana di continuo al telefono per scoprire poi che ho una polizza da 1200 euro che non copre una beata m... Disdetta immediata!
È’ la peggiore assicurazione in…
È’ la peggiore assicurazione in circolazione data da assofarma non copre nulla,evitate di farla
PESSIMi
Ho un'assicurazione sanitaria con loro e come dicono molti altri utenti, ogni occasione è buona per dilatare all'inverosimile i tempi e non far fare la visita e/o l'esame per la quale si ha la prescrizione. Inoltre, continuano a mandare la stessa email per avere i documenti quando li ho mandati subito appena mi sono stati chiesti. Disorganizzati e pessimi! Appena mi scade, li saluto. Mai più con voi! Specchietto per le allodole, solo buoni a prendersi 1100 euro all'anno per l'assicurazione ma poi non garantiscono i servizi inclusi nel contratto.
Assicurazione peggiore non esiste…
Assicurazione peggiore non esiste…
Mi hanno contatto per l’autorizzazione della presa in carico presso un centro convenzionato, al centro per l’ecografia non avevano pagato e autorizzato la prestazione.
Sul lato rimborsi non è andata meglio, non mi hanno rimborsato nessuna delle due visite fatte. 1900€ di polizza e praticamente ti danno problemi per visite presso strutture convenzionate e non rimborsano i sinistri. Segnalazioni inutili. Tentano di rimandare chiedendo sempre gli stessi documenti ed al reclamo impossibile ottenere vere risposte se non che faranno presente la situazione.
Ho comunicato più volte il disagio, mai avuto problemi con generali al momento della firma della polizza vera assicurazioni non era gestita da blue assistance o gruppi simili ma questi sono dei veri cani. Questa compagnia dovrebbe essere segnalata e il prodotto venduto non corrisponde ad un canone accettabile.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Hanno un atteggiamento passivo-aggressivo. Sembra che il loro unico scopo sia ritardare i tempi. Per la presa in carico diretta continuano a mandare lo stesso messaggio (anche più volte nello stesso giorno) chiedendo documentazione medica già precedentemente inviata. Si perde moltissimo tempo a rispondere e re-inviare tutta la documentazione. Forse pensano che le persone si divertano a fare esami medici dolorosi e invasivi.
Pessima esperienza
Ci fosse una volta che accettino una richiesta di prestazione senza dover combattere. Pessimi.
Esperienze molto negative
Esperienze molto negative. Quasi tutte le richieste di rimborso vengono respinte per motivi inconsistenti. È la peggiore assicurazione che abbia mai avuto.
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti. Ho richiesto l’invio di un fabbro per il malfunzionamento di una porta, lo scorso giovedì. Sto ancora aspettando dopo 1000 telefonate.
Assistenza pessima anzi inesistente.
Assistenza pessima anzi inesistente.
Solo oggi (il sinistro risale al 18 giugno) sono riusciti ad inviarmi un vetraio per la sostituzione di un vetro camera sfondato dai ladri. Purtroppo il vetraio non può intervenire da solo su una finestra in legno poichè ha necessità di un falegname, ma blu assistance aveva ricevuto da me le foto e la descrizione della finestra!!! Il vetraio se ne è andato via senza aver fatto e neppure programmato alcun intervento.
Non sto a raccontare le mille telefonate fatte e ricevute da numeri sempre diversi e colloqui con operatori che non sono in contatto tra loro.
Vergogna
Pessima app continui problemi
Pessima app continui problemi. Davvero scarsa
assolutamente i più scarsi per le…
assolutamente i più scarsi per le convenzioni assicurative, si dichiarano medici per poter far entrare o meno in convenzione un infortunio. Rimborsi mai arrivati, richieste fatte scadere con le strutture in attesa di autorizzazioni mai arrivate. DEVONO ANDARE VIA. SONO INCOMPETENTI.
Problemi con un rimborso
Problemi con un rimborso, mai arrivato dopo 1 mese. Molto efficienti direi! Magari a bloccare il pagamento mensile cercheranno di risolvere problema? Ma vedremo
Esperienza pessima
Esperienza pessima! L’Assicurazione professionale più indegna che abbia mai visto.
Ho richiesto per 2 volte il check up annuale che è “concesso” a noi professionisti tra cui una ecografia mammaria. Per tutte e due le volte vengo chiamata dal call center che non riesce a chiamare la struttura la prima volta e che non ha le informazioni per gestire la seconda richiesta. Ergo devo pensarci io a contattare tutti, quindi nulla di fatto.
Ora mi ritrovo a dover fare una ecografia mammaria per una patologia insorta, con ricetta medica; ho fatto richiesta ma è stata rigettata perché non è compresa. Ho chiesto se allora potevo fare richiesta come check up (a quest’ora ne avrei fatta già una di ecografia! E magari non avrei patologie!!!) ma la simpaticissima signorina al telefono con nessun garbo o tatto mi ha detto che non potevo più farlo perché in maniera onesta (e stupida adesso aggiungerei) ho inserito una richiesta normale. Dovevo prenderli in giro come loro prendono in giro noi. La stessa cosa mi era successa con un rimborso di test DNA qualche anno fa. Pessimi su tutta la linea. Segnalerò al mio ordine per non far rinnovare visto che sono in scadenza.
servizio pessimo ed inefficiente
Macchina in panne per motorino di avviamento difettoso; eseguito un intervento di traino in officina, quest'ultima dopo un breve lavoro riconsegna l'auto che percorre un centinaio di metri e si arresta nuovamente per un problema legato a dei sensori; intervenuto sul luogo dello stesso meccanico ma non disponeva dell'attrezzatura idonea per la diagnosi del problema che un officina a poca distanza più attrezzata avrebbe risolto, ma occorreva un altro intervento del carro attrezzi che è stato negato poichè il fermo auto è avvenuto nella medesima strada dove trovasi l'officina dove precedentemente era stata portata l'auto con il carro attrezzi.
Il vs. operatore telefonicamente richiedeva una fattura d'intervento del primo meccanico che non poteva aver luogo a fronte di nessun pagamento effettuato.
Si evince quindi un pessimo vs. servizio lasciando in seri guai l'utente costretto a proprie spese a pagare il traino per solo quanche centinaio di metri più avanti.
Risulta scontato a questo punto anche il voler cambiare compagnia assicuratrice per non aver più a che fare con Blue Assistance.
Dimenticavo ... il servizio online era pure inaccessibile
Assicurazione pessima non fidatevi di…
Assicurazione pessima non fidatevi di Blue assistance non offre realmente i servizi da contratto. Esperienza negativa. Come ben vedete non sono l'unico in tutta Italia. Volevo fare la copertura sanitaria anche ai miei famigliari, ma per fortuna non l'ho fatta, avrei buttato o regalato i miei soldi senza avere un servizio. Ci sono assicurazioni molto più serie.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.