Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Über 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... Ver más

La empresa ha respondido
Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Ver más
La empresa ha respondido
Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Ver más
La empresa ha respondido
Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen Wärmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... Ver más
La empresa ha respondido
Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle (innerhalb 30min) unkomplizierte Abwicklung einer Störung durch digitalen externen Zugriff auf die Anlage an einem Feiertagabend!!!

Respuesta de bösch
Ich habe den zugesagten Rückruf erhalten und dabei die entsprechenden Informationen erhalten. Super, dass das Problem über die Fernwartung erledigt werden konnte.

Respuesta de bösch
Zum einen kann ich sagen, dass nach 2 Jahren Betrieb der Luft/Wasser Wärmepumpe, die Anlage so arbeitet wie versprochen. Keine Probleme. Aber auch im "Nachgang", also im Falle von Wartung oder auch Fragen zu Einstellungen oder sonstiger benötigten Informationen steht das Bösch Team freundlich und kompetent zur Verfügung.

Respuesta de bösch
Absolut unzufrieden! 520€ für eine Wartung wo man Einzelteile extra zahlen muss!! Können meinen Namen nicht richtig schreiben, dann kriege ich eine neue Rechnung wieder mit falschem Namen, obwohl ich schon ne email hingeschickt habe und auch telefoniert!
Sagt er war 2h einen Service machen dabei waren es 45 min. Gottseidank hab ich eine Kamera draußen! Nicht empfehlenswert!!!
Das Onlineservice und die telefonische Unterstützung für unsere Wärmpepumpe ist top.
Bitte weiter so!

Respuesta de bösch
Ich habe bereits öfters den Wärmepumpe Support mittels Homepage kontaktiert. Ich wurde immer umgehend von einem netten und sehr kompetenten Herrn zurückgerufen. Meine Anliegen wurden alle zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.Dankeschoen hierfür .

Respuesta de bösch
Zeitnahe,Freundliche und Kompetente Antwort !

Respuesta de bösch
Wir haben über ihre 24/7 Notrufnummer einen Ausfall der Heizungsanlage in Wien am Sonntag Vormittag gemeldet.
Daraufhin hat sich ein Mitarbeiter wie zuvor telefonisch avisiert zur Behebung gemeldet, konnte aber mangels entsprechender Ersatzteile das Problem nicht sofort lösen.
2 Stunden später wurden wir informiert, dass die Ersatzteile am nächsten Werktag in der Früh organisiert werden.
Nach 24 Stunden gab es immer noch kein Feedback und der Vorfall wurde per Email eskaliert.
Es ist für uns befremdlich, dass die Notfallmitarbeiter in Kenntnis des genauen Thermenmodells nicht die geeigneten Ersatzteile mitführen und auch innerhalb der versprochenen 24 Stunden das Problem nicht lösen können. Auch ist die Kommunikation mit dem Kunden mangelhaft weil man keinerlei Information erhält wann das Problem behoben wird.

Respuesta de bösch
Mitarbeiter machen den Unterschied.
Ich habe eine Bösch WP seit 3 Monaten und die Unterstützung von Herrn Norbert K. ist außergewöhnlich gut.
Mit Kompetenz, Geduld und der raschen Reaktion auf Anfragen, ist das sich eingewöhnen an ein neues Heizsystem viel leichter.
Vielen Dank nochmals und weiter so ...

Respuesta de bösch
Über den Kundendienst bzw. Herrn Norbert K. kann ich ausschließlich etwas Positives melden. Er ist überaus kompetent, geduldig und hat sogar am Samstag nachgerufen, um mir einiges zu erklären, was bei der Inbetriebnahme gar nicht zur Sprache kam.
Meine bisherige Erfahrung mit dem Kundendienst/der Hotline ist ausnahmslos positiv und ich wünsche mir, dass man das auch künftig immer so sagen kann.
Danke nochmals und beste Grüße aus Oberösterreich.

Respuesta de bösch
Der erbetene Rückruf erfolgte zeitnah. Der Herr vom Kundenservice war freundlich und kompetent. Mein Anliegen wurde auch prompt und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

Respuesta de bösch
Service und Wartung war top!
Danke lieber Kundendienst ( Thomas )
LG. aus Kärnten

Respuesta de bösch
Herr Thomas Schönhart ist sehr gut erreichbar und ist bei jeglicher Störung oder bei Rückfragen umgehend vor Ort.
Sehr gute Kundenzufriedenheit, Firma Bösch darf kann man gerne weiter empfehlen

Respuesta de bösch
Bösch ist eine tolle Firma mit einem super Kundendienst!!

Respuesta de bösch
Mein Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Kompetente, geduldige, ausführliche und freundliche Auskunft.

Prompte Rückmeldung auf mein E-Mail. Problem wurde am gleichen Tag erledigt

Respuesta de bösch
Toller Telefonsupport. Rasche und kompetente Hilfe für meine Wärmepumpe .

Bester Mitarbeiter - Herr KRACHLER
Durfte mit einem gewissen Herrn KRACHLER tel. - mehr als kompetent, höflich & einfach wollend - hat mir alles ganz genau erklärt - nahm sich zeit - ist das gesamte system mit mir durchgegangen u hat mich auf fehleinstellungen hingewiesen - hat mir mehr als geholfen - kann mich nur bedanken