Banner for bösch

bösch Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Über 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen Wärmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de sistemas de climatización
  2. Contratista de aire acondicionado
  3. Proveedor de calderas
  4. Proveedor de equipos de calefacción
  5. Servicio técnico de calefacción y calderas
  6. Fabricante de equipos de ventilación

Escrito por la empresa

Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.

Información de contacto

24/7 für Sie im Einsatz

Verlässlicher Kundendienst und starke Technik aus einer Hand.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

270 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

140 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel
Mein Termin für die Wartung Luftwärmepumpe wurde zweimal verschoben.
Aber sowas von unfreundlich die Dame am Telefon, ich muss den Termin verschieben. Kein bitte vielleicht ist es möglich den Termin zu verschieben.
Ich warte auch schon 1 Jahr auf einen Rückruf wegen der App.

3 de octubre de 2025

Sehr geehrter Herr Pfandl,

es tut uns leid, dass Ihr Wartungstermin mehrfach verschoben wurde und Sie mit dem Gespräch am Telefon unzufrieden waren. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein. Wir geben Ihr Feedback intern weiter und prüfen den Vorgang.

Bitte kontaktieren Sie uns unter redaktion@boesch.at mit Angabe Ihrer Kundennummer oder Adresse, dann können wir Sie im System eindeutig zuordnen und eine unserer Kolleg*innen meldet sich umgehend bezüglich der App.

Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

Sehr kompetent und lösungsorientiert.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! „Kompetent und lösungsorientiert“ – genau so wollen wir wahrgenommen werden. Schön, dass Sie das so erlebt haben!

Technische Frage

Sehr freundliche und ausführliche Beratung!

1 de octubre de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank, Herr Madl, für Ihre erneut positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch weiterhin zufrieden sind – Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da.

Ihr Team von bösch

Perfekter Support

Perfekter Support, schnelle Lösung

30 de septiembre de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit bösch so zufrieden sind – Ihr positives Feedback ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Tun. Wenn wir Sie auch in Zukunft unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr bösch-Team

Sehr professioneller Support

Sehr professioneller Support, vom Verkauf über die Disposition bis zum Kundendienst. Hier sind alle an einer schnellen kundenorientierten Lösung bestrebt. Ich kann die Fa. Bösch zu 100% weiterempfehlen.

25 de septiembre de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch alle Bereiche hindurch gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne ans gesamte Team weiter.

Sehr professionelle verständliche…

Sehr professionelle verständliche Erklärung.
Prompte Lösung des Problems!
Eine Dankeschön aun den überaus freundlichen Techniker!

24 de septiembre de 2025

Respuesta de bösch

Sehr geehrte Frau Losch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Perfekter Kundendienst - rasche Erledigung

Prompter Rückruf durch den IT-Techniker und ebenso positive Erledigung meines aufgetretenen Problemes

18 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Herr Schalko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihr Anliegen rasch aufgenommen und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten ein kniffliges Problem bei…

Wir hatten ein kniffliges Problem bei der Wärmepumpe. Die Mannschaft von Bösch hat nicht aufgegeben, bis sie den Fehler fanden und behoben. Eine sehr gute Kundendienst Erfahrung.

15 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Herr De Felice,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass unser Team das Problem beheben konnte. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

....sehr schnelle Reaktion und…

....sehr schnelle Reaktion und Problemlösung durch einen freundlichen und geduldigen Seviceexperten - danke -

10 de septiembre de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Kollege Ihr Anliegen schnell lösen konnte.

kompetente beratung und prompte lösung

kompetente beratung und prompte lösung
des problems

4 de septiembre de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Lösung Ihres Anliegens zufrieden waren. Wir geben das Feedback gerne an den zuständigen Kollegen weiter.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Service der sehr teuren Wartung ist…

Der Service der sehr teuren Wartung ist sehr lausig!

18 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Wartung nicht zufrieden waren. Leider konnten wir auch nach Rücksprache mit unseren Landeszentralen unter den angegebenen Informationen keine Wartung finden, die mit Ihrer Rückmeldung in Verbindung steht.

Kontaktieren Sie uns gerne mit Angabe Ihrer Kundennummer unter redaktion@boesch.at, damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Support und Umsetzung im Rahmen einer Anfrage

Bei meiner ersten Anfrage (online) wurde ich promt nach 2 Tagen zurück gerufen. Da mein Anliegen damals gerade Bösch-intern in Arbeit/Diskussion war, wurde mir versichert, dass ich - sobald Klarheit herrscht - über das Ergebnis informiert werde.
Dies wurde zu 100% eingehalten und auch die darauf folgende/notwendige Installation wurde absolut fachgerecht und kompetent durchgeführt.

24 de abril de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen verlässlich weiterhelfen konnten! Das Lob geben wir gerne an die involvierten Kolleg*innen weiter!

Super Support!

Super Support!

25 de julio de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Das Lob geben wir gerne ans Team weiter!

Schneller Rückruf

Schneller Rückruf, kompetenter Telefonsuport

21 de julio de 2025

Super Kundendienst

freundliche, schnelle und kompetente Erledigung des Problems

8 de julio de 2025

Liebe Frau Kanzian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen rasch und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten.

Äußerst zufrieden!

Egal ob am Telefon oder vor Ort, die Mitarbeiter von Bösch sind wirklich äußerst freundlich und kompetent! Bei Fragen wird einem meist sofort, oder in kürzester Zeit weitergeholfen!
Kurz gesagt: man bekommt was man benötigt und es funktioniert alles wie man es sich wünscht!

2 de julio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

schneller Rückruf und prompte Lösung…

schneller Rückruf und prompte Lösung des Problems

23 de junio de 2025

Sehr geehrter Herr Löhnert,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zügig klären konnten und Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren.

Guter Service

17 de junio de 2025

Respuesta de bösch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Rasche Problemlösung

Der Mitarbeiter hat am gleichen Tag zurückgerufen und mein Anliegen sehr zuvorkommend gelöst.
Vielen herzlichen Dank!

16 de junio de 2025

Sehr geehrte Frau Langeder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Kollegen weiter.

alles bestens

alles bestens - tel + email
durch Hr Leitner

23 de mayo de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut betreut gefühlt haben.

Besonders freut uns, dass Herr Leitner Sie so überzeugen konnte – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.