Anfang August 2025 eine Sale-Aktion genutzt – bis auf die Bestellbestätigung und sofortige Abbuchung via Kreditkarte passierte seitdem nichts. Zahlreiche Nachfragen wurden ignoriert oder die Support-... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Früher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... Ver más
Ich schreibe seit August 2025 stetig Mails an den Kundenservice um mein Geld zurückzubekommen, oder meine Ware. Mir wurde mitgeteilt, dass der Laden zum 2. Mal Insolvent ist und meine Ware nicht mehr... Ver más
Echte Überraschung 🥳. Nachdem ich aufgrund der schlechten Erfahrungen mit dem Label abgeschlossen habe, hab ich mich auf einen neuen Versuch eingelassen, nachdem mit schnellem Versand geworben wur... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tolle Ware - Lieferung wird immer besser
Die letzten Bestellungen waren wirklich top. Zauberhafte Ware und schnelle Lieferung. Das war in der Vergangenheit auch schon mal anders - aber ich kann aktuell wirklich nichts bemängeln.
Unzufrieden! Die Größe der bestellten 3 2XL-T-Shirts…
Die Größe der bestellten 3 2XL-T-Shirts fiel leider sehr unterschiedlich aus. Nur 1 entsprach 2XL (bisous) und passte prima. 1 entsprach XL (La mer) und das 3. (en vacances) entsprach allerhöchstens L. Das ist sehr schade! Die Lieferung brauchte im Übrigen über 3 Wochen.
Lange Lieferzeit und keine Retourenmöglichkeit
Lange Lieferzeit
1 Artikel nicht erhalten
Keine Retourenmöglichkeit
Keine Beantwortung von Emails
Keine Reaktion auf Rücksendung
Es erfolgte eine Rücksendung mit der Bitte um Umtausch in eine andere Größe. Leider keine Reaktion. Weder Rückerstattung, Erstattung der Kosten oder sonst irgendeine Reaktion. Von daher kann man nur abraten dort etwas zu bestellen. Finger weg !
Ignorierte Emails und keine Ware
Emails werden ignoriert, kein Kundenservice. Artikel kommen, wenn überhaupt, Monate später. Für den Preis echt eine Schande
Warte seit 5 Wochen auf eine Lieferung
Warte seit 5 Wochen auf eine Lieferung. Habe beteits 6 E-Mails geschrieben und EINE Antwort erhalten, dass es ihnen Leid tue. Werde NIE mehr dort bestellen.
Bestellung oder Erstattung (250 €) von 02/2024 fehlt bis heute!
Ich habe Anfang Februar 2024 (!!!) vier Sweater bestellt. Nach einigen Wochen und vielen E-Mails an den Kundenservice kam eine Nachricht, dass sich der Versand verzögert, weil sie einen neuen Versanddienstleister haben. Dann hörte ich monatelang nichts, trotz wöchentlichen E-Mails von mir. Ich habe im Herbst 2024 dann Anzeige erstattet und dabei erfahren, dass ein Insolvenzverfahren läuft.
Ich habe weiterhin regelmäßig E-Mails an den Kundenservice geschrieben. Vor Kurzem kam eine Reaktion. Ware wäre nicht mehr lieferbar. Geld kann aber auch nicht erstattet werden, da neue Firma unter neuer Rechtsform. Aktuell habe ich 250 € für Nichts bezahlt. Ich will auch keine andere Ware, da die Sweater, die ich bisher bestellt hatte, alle qualitativ schlecht sind (Druck schief, Druck löst sich nach erster Wäsche, Druck ist rissig nach erster Wäsche, Glitzer löst sich nach erster Wäsche und verteilt sich auf die anderen Kleidungsstücke, Maße stimmen nicht mit Angaben auf Website, sondern sind viel größer etc.). Und auch auf all diese Reklamationen an den Kundenservice kam nie eine Reaktion geschweige den Angebote zur Lösung der Probleme.
Wenn ich mir die Bewertungen hier und in den Sozialen Medien durchlese, hat sich außer der Rechtsform nichts geändert.
Bonjour Ben kassieren, liefern aber nicht. Qualität ist nach wie vor zweifelhaft, Maße stimmen auch selten.
Ganz tolle Sachen und super…
Ganz tolle Sachen und super freundlicher Service! Ich hatte im Bestellprozess vergessen, einen Rabatt Code anzugeben, auf meine E-Mail Nachfrage konnte er im Nachhinein dann noch verrechnet werden.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Unterirdisch
Unterirdisch. Ewig auf den Pullover und ne Antwort vom Kundenservice gewartet, nach fast 5 Wochen ist der Pullover angekommen und viel zu groß. Nie wieder
Geduld ist gefragt...
Leider kann ich bisher nur ein ZwischenFeedback geben, denn meine Bestellung vom 13. April 2025 ist bis heute (28. April 2025) noch nicht zugestellt worden.
Ich gehöre keinesfalls zu den Menschen, die eine Lieferung am nächsten oder in den nächsten 3 Tagen erwartet... aber nach dieser Zeit und dann nicht mal konkreter(en) Prognose ...
Freue mich dennoch darauf & hoffe, die gelieferten T-Shirts machen umso mehr Spaß.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten, Geld über PayPal zurück vergütet bekommen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Wochenlanges Warten auf Lieferung!
Wochenlanges Warten auf Lieferung!
Zum xten-Male und trotz Versprechen, die Ware in 2 Tagen auszuliefern wartet man mehrere Wochen darauf. Das ist besonders ärgerlich, wenn man Geschenke für Ostern oder Geburtstage kauft. Seit Jahren keine Verbesserung. Und die angeblichen Angebote funktionieren so: nur bis heute Abend -50% auf alle Sweater, deren Preis dann kurzfristig einfach Verdoppelt wird. Traurig, dass man als Kunde wie ein Idiot behandelt wird.
Pulli ist superschön und ich bekomme…
Pulli ist superschön und ich bekomme nur Komplimente. Also super Ware. Die Lieferung hat zwei Wochen gedauert, deswegen ein Stern weniger. Aber ich werde wieder bestellen und euch weiterempfehlen.
Ich habe sehr lange auf die Ware…
Ich habe sehr lange auf die Ware gewartet. Nachdem ich sie ausgepackt habe, war es nicht die gewohnte Qualität, von der ich in der Vergangenheit überzeugt war. Billiger Sweatshirtstoff, die Größen variieren und der Aufdruck lässt auch zu wünschen übrig. Echt schade denn die erste Bestellung war TOP!
Super Artikel und eine zügige…
Super Artikel und eine zügige Lieferung! Die Ware finde ich qualitativ sehr hochwertig! Gerne wieder!
Kurve gekratzt- tolle Sachen!
Mittlerweile funktioniert alles bestens, nachdem ich mich letztes Jahr sehr über viel zu lange Lieferzeiten, ausstehende Rückerstattungen und nicht funktionierenden Umtausch ärgern musste…
Sehr schöne Sachen und der Rest aktuell gut im Griff!:)
Endlich geht’s wieder ratzfatz
Ich bin schon lange Kunde von Bonjour Ben. Endlich ist die Lieferung wieder ratzfatz und das Versprechen der Lieferung innerhalb von „drei Tagen“ wird eingehalten. Die Schwierigkeiten im Sommer und Herbst 2024 scheinen behoben.
Qualitativ war es nie ein Problem, die Ware ist super und gefällt mir sehr.
Es war stets ein Lieferproblem.
Weiter so 👏🏻!
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, da die Ware ewig lang dauert. Wenn man eine Mail schreibt, wird man immer mit dem gleichen Satz seit 2 Jahren vertröstet: Bitte entschuldige die Verspätung Deiner Bestellung! Wir haben Dich nicht vergessen!
Da wir gerade in neue Räume umziehen, verzögert sich der Versand um einige Tage.
Das ist lächerlich und unverschämt. Man bezahlt ja die Ware schließlich gleich, so kann man wenigstens auch einen anständigen und kundenfreundlichen Service erwarten. Also Hände weg von Bonjour Ben!!!!!!!!
Nachdem die Bestellungen im letzten…
Nachdem die Bestellungen im letzten Jahr etwas holprig waren, habe ich vor einigen Wochen endlich Rückmeldung auf meine Emails erhalten und die noch offenen Themen wurden zufriedenstellend gelöst. Daher habe ich doch nochmal bestellt und das lief jetzt auch alles reibungslos. Darf so weitergehen!
Alles perfekt!
Super schnelle Lieferung und wunderschöne tshirts!
La experiencia Trustpilot