BONJOUR BEN GmbH Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anfang August 2025 eine Sale-Aktion genutzt – bis auf die Bestellbestätigung und sofortige Abbuchung via Kreditkarte passierte seitdem nichts. Zahlreiche Nachfragen wurden ignoriert oder die Support-... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Früher (d.h. vor 3-5 Jahren) hoch zufrieden. Leider habe ich mich nicht schlau gemacht, zu recherchieren, bevor ich erneut kaufe. Denn wie ich jetzt erfuhr, gab es eine Insolvenz und nun ist alles an... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich schreibe seit August 2025 stetig Mails an den Kundenservice um mein Geld zurückzubekommen, oder meine Ware. Mir wurde mitgeteilt, dass der Laden zum 2. Mal Insolvent ist und meine Ware nicht mehr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echte Überraschung 🥳. Nachdem ich aufgrund der schlechten Erfahrungen mit dem Label abgeschlossen habe, hab ich mich auf einen neuen Versuch eingelassen, nachdem mit schnellem Versand geworben wur... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

94 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Diesmal alles perfekt

Diesmal alles perfekt. Bestellbestätigung — versandbestätigung mit Sendungsnummer — Lieferung innerhalb einer Woch. Super schönes Sweatshirt

Mittlerweile Totalausfall

Bisher habe ich gute Erfahrungen mit Bonjour Ben gemacht. Allerdings wurde meine Bestellung, die seit dem 29.11.2024 bezahlt ist, nicht geliefert. Ich habe mindestens 4 Emails geschrieben und keine Antwort bekommen. Ich kann leider nur abraten. Es findet überhaupt keine Kommunikation mehr statt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unterirdischer Kundenservice, Qualität hat nachgelassen

Auch ich finde das Kundenmanagemet dieser Firma unterirdisch! Die Kleidung ist sehr schön (man braucht aber sehr viel Geduld bis zur Lieferung), daher auch der eine Stern. Dennoch hat die Qualität sehr nachgelassen. Ein Sweater kostet über 100€, nach 2x waschen löst sich der Aufdruck, das kann nicht sein!! Auf viele freundliche E Mails und Anfragen seit Oktober meinerseits keine Reaktion!!! Für mich ist das Thema bonjour ben endgültig durch. Wer keinen Ärger will, meidet bonjour ben lieber.

Hervorragende Stoff Qualität

Hervorragende Stoff Qualität, sehr umfangreiche Auswahl und cooles, aussergewöhnliches Design. Perfekt verpackt und realistische Preisgestaltung. Sehr schneller Versand. Prima !!

10 de marzo de 2025

Alles bestens

Alles bestens - letzte Woche Mittwoch ganz spät abends bestellt, heute am Dienstag in der Woche darauf war die Lieferung da. Super!

Was habe ich bestellt? 2 super coole Sweatshirts aus hochwertigem Material mit sehr gutem Druck, einfach nur schön und eine stylische Tasche. Top!

Bei der DPD Sendungsverfolgung gab es ein paar Probleme, aber das war ein Fehler von DPD nicht von BonjourBen. Als ich mich beim Support dazu meldete, bekam ich sofort Antwort (die sich auch als richtig erwies), also auch da alles wunderbar.

11 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zurück aus der Insolvenz...

Zurück aus der Insolvenz und offenbar besser gemanaged... alles problemlos: schnelle Lieferung, Zahlung mit Klarna nach Lieferung möglich.
Chapeau!
Schön, dass Bonjour Ben die schwierigen Zeiten überstanden zu haben scheint.

6 de marzo de 2025

Echte Überraschung 🥳

Echte Überraschung 🥳. Nachdem ich aufgrund der schlechten Erfahrungen mit dem Label abgeschlossen habe, hab ich mich auf einen neuen Versuch eingelassen, nachdem mit schnellem Versand geworben wurde.
Ich habe vor 2 Tage bestellt und heute, nur 2 Tage später meine komplette Lieferung erhalten!!!!
Die Teile sind nach wie vor guter Qualität und eine Bereicherung für meinen Kleiderschrank ☺️.
Ich bin dankbar für diese positive Erfahrung, weil ich das Label wirklich toll finde!

6 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Jetzt wieder zu empfehlen

Nachdem ich seit September auf meine Bestellung gewartet hatte und über Monate niemand auf meine Mails geantwortet hatte, habe ich jetzt meinen Sweater erhalten. Qualität und Design super.
Unter der neuen Geschäftsführung klappt jetzt wieder die Kommunikation und der Versand kam in 3 Tagen bei mir an.

3 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Shop!!!

Keine Ware bekommen. Kundendienst meldet sich nicht mehr, trotz mehrfacher Bitte das Problem mit dem Versandunternehmen zu klären. Das ist leider nur als Versender, nicht als Empfänger möglich.
Absolute Katastrophe - obwohl es so einfach wäre!

4 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wenn sich das Blatt zum Guten wendet!

Nachdem meine Bestellung von 2024 nicht kam und ich mich lange geärgert hatte, habe ich erfahren, dass das Unternehmen leider Probleme hatte und nichts mehr versenden und auch nicht mehr kommunizieren durfte. Mist, dachte ich, hab aber nicht aufgegeben und nun wurde eine Lösung gefunden. Ich bin wirklich begeistert und drücke Bonjour Ben die Daumen, dass es nun wieder fortwärts geht!

13 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.